Интересно развёрнута гифка. Я подумал про потусторонние силы и позы партнёров.

фантазёрИнтересно развёрнута гифка. Я подумал про потусторонние силы и позы партнёров.![]()

Пардон Леди! Грешен. Бывает такое у меня.фантазёр![]()

Родинка притягивает как магнит. А разрешите ещё пальчиками поласкать попочку.

на попке действительно его рук не хватает)Родинка притягивает как магнит. А разрешите ещё пальчиками поласкать попочку.![]()
Значит я угадал предпочтения Леди.на попке действительно его рук не хватает)

От такой красоты и не откажешься.
У половины парней любимая, а у другой половины сладкая...
если сладкая, то точно одна из любимых)У половины парней любимая, а у другой половины сладкая...
а здесь разве есть выбор отказаться?))От такой красоты и не откажешься.
В том и фишка любимой и сладкой позы. Не в силах отказаться.если сладкая, то точно одна из любимых)

Да как вы могли об этом подумать. Отказаться.а здесь разве есть выбор отказаться?))
Обожаю такой минет, когда женщина губами ласкает головку, а языком уздечку. Сказочные ощущения!
и при этом ласкать яйца)Обожаю такой минет, когда женщина губами ласкает головку, а языком уздечку. Сказочные ощущения!
Моя головка очень чувствительная и такие нежные ласки для меня высшее наслаждение! Я от этого прям теряю разум! Никакой горловой долбёжки не надо.и при этом ласкать яйца)
Вот всё красиво) Только растительности на лице поменьше бы)
Подумаешь сложность. Главное желание и правильный подход)) Одеваешь маску, делаешь отверстие для языка. И вуаля, растительности как и не бывалоВот всё красиво) Только растительности на лице поменьше бы)

щетина вообще исключена, здесь надо представить этот рот без нее))Вот всё красиво) Только растительности на лице поменьше бы)
МосквабиПодумаешь сложность. Главное желание и правильный подход)) Одеваешь маску, делаешь отверстие для языка. И вуаля, растительности как и не бывало![]()

Вот ты какой)Подумаешь сложность. Главное желание и правильный подход)) Одеваешь маску, делаешь отверстие для языка. И вуаля, растительности как и не бывало![]()
Согласна))щетина вообще исключена, здесь надо представить этот рот без нее))
Не могу представить Москваби в маске…, это интересно))Вот ты какой)
Согласна))
Прошло два года, получилось?)Всегда хотелось попробовать как на первой.
думаю, одинаково))Я даже не знаю кому из них приятней )
у вас настолько длинный язык?)Прям захотелось самому сделать куни , вцепится кубами и язычком в нежный клитор и все там вылизать) чтоб язычком прям до матки достать )
почему к сожалению?К сожалению нет, но в процессе стараюсь его удлинить как можно больше , как буто цель достать до матки и стараюсь как можно больше делать интенсивных движений языком и так минуты 2 после нежно ласкаю клитор языком в ведя палец в нее , ну и так меняю минут 10 15
У вас утро сегодня с таких нежностей началось ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения