Горячая тема Оральный секс за стенами спальни

tumblr_o3ewpaSYaZ1v6654eo1_500.gif
Уфффф Как же она это классно делает

Какая она старательная

У нас с супругой в основном оральный секс вне спальни. Одни из самых ярких моментов были в гараже, в машине, в лесопарке, а когда только встречались в подъезде было. Кончал в большинстве случаев в рот, а если доходило до секса, то внутрь. Так и шли домой, у неё сперма стекала по чулкам, либо в трусиках всё хлюпало, если их одевала.

У нас с супругой в основном оральный секс вне спальни. Одни из самых ярких моментов были в гараже, в машине, в лесопарке, а когда только встречались в подъезде было. Кончал в большинстве случаев в рот, а если доходило до секса, то внутрь. Так и шли домой, у неё сперма стекала по чулкам, либо в трусиках всё хлюпало, если их одевала.
Как же ей повезло :girlheart:

Реакции: Stucci и Гор34
Какой отзывчивый, всё-таки, у нас народ! )) Наверняка даже денег не попросил ? :smile:
Да, да, именно этот отзывчивый прохожий согласился продолжить эту фотосессию в более спокойной обстановке и после непродолжительной съёмки у него спросили: "Третьим будешь?" На что он с радостью согласился!
И было им счастье!

Последнее редактирование модератором:
Да, да, именно этот отзывчивый прохожий согласился продолжить эту фотосессию в более спокойной обстановке и после непродолжительной съёмки у него спросили: "Третьим будешь?" На что он с радостью согласился!
И было им счастье!
Ну я не знаю.. мне кажется, что им хорошо и вдвоём, а третий нужен только для фотосессии.. ну, чтобы было чем похвастать в Одноклассниках ))

Реакции: Erom
А мужчина сидит не один. Напротив него собеседник, с кем "не принужденно" идет обсуждение рабочих вопросов.
Оч стильно думаю.)

Реакции: Кира4525 и GhostWelder