Горячая тема Оральный секс в GIFках

tumblr_62ea14bc5393b82dffe79f85d99953bb_f0c5f920_640.gif

tumblr_ed19f7ba109f9c0952d0f0bbaaffda26_150ce06f_640.gif

tumblr_bf0c97a7538c1c2d9e128f5e4f09c224_1b622906_540.gif

Кто же не захочет, если нежно и умело делают.
Я умело и нежно делаю, но некому. Люблю именно сам процесс, кайфую от этого, от эмоций девушки, от изгибов, дыхания... И результат, конечно же.)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Galy
tumblr_n3zqa5pssa1rbii5ro1_400.gif

Я умело и нежно делаю, но некому. Люблю именно сам процесс, кайфую от этого, от эмоций девушки, от изгибов, дыхания... И результат, конечно же.)
Рекомендации есть?))

Не перестараться, а то уздечка под языком порвется.
Ну представь, что там за кадром есть табличка "Соблюдайте технику безопасности при оральных контактах", и, как беспокойство отпустит, просто тащись:girlwink:

Ну представь, что там за кадром есть табличка "Соблюдайте технику безопасности при оральных контактах", и, как беспокойство отпустит, просто тащись:girlwink:
На табличке еще для женщин должна быть надпись. "Долго на ногах не стоять при куни, ножки могут подкоситься, а падать больно" xa).

На табличке еще для женщин должна быть надпись. "Долго на ногах не стоять при куни, ножки могут подкоситься, а падать больно" xa).
Можно за волосы держаться, если не все еще с партнера облетели)) Но вообще да, если он хорош, то в какой-то момент лучше двигаться к постели или чему похожему, потому что стоять становится сложно)

На второй гифке завис. Смотрю и завидую)
Я тоже над ней зависла)

Первая гифка! Как же мне нравится когда партнерша с удовольствием принимает то, что её имеют в ротик!)
И её тело двигается сексуально-пластично)

Первая, настоящее наслаждение членом)

Dima39 козырная телка.

Последнее редактирование модератором: