Кто же не захочет, если нежно и умело делают.Очень нежно и чувственно. Хотите так же, Арлетта?
Я умело и нежно делаю, но некому. Люблю именно сам процесс, кайфую от этого, от эмоций девушки, от изгибов, дыхания... И результат, конечно же.)Кто же не захочет, если нежно и умело делают.
Рекомендации есть?))Я умело и нежно делаю, но некому. Люблю именно сам процесс, кайфую от этого, от эмоций девушки, от изгибов, дыхания... И результат, конечно же.)
Не перестараться, а то уздечка под языком порвется.![]()
Рекомендации есть?))
Ну представь, что там за кадром есть табличка "Соблюдайте технику безопасности при оральных контактах", и, как беспокойство отпустит, просто тащисьНе перестараться, а то уздечка под языком порвется.

На табличке еще для женщин должна быть надпись. "Долго на ногах не стоять при куни, ножки могут подкоситься, а падать больно"Ну представь, что там за кадром есть табличка "Соблюдайте технику безопасности при оральных контактах", и, как беспокойство отпустит, просто тащись![]()
.Можно за волосы держаться, если не все еще с партнера облетели)) Но вообще да, если он хорош, то в какой-то момент лучше двигаться к постели или чему похожему, потому что стоять становится сложно)На табличке еще для женщин должна быть надпись. "Долго на ногах не стоять при куни, ножки могут подкоситься, а падать больно".
))) Вам самой такая корова нужна, а не чтобы делить для рекомендаций, ведь могут и соврать в личных целях.)))![]()
Рекомендации есть?))
На второй гифке завис. Смотрю и завидую)
Вторая гиф очень красивая. И девушка красивая и член и движения сводят с ума.
Первая гифка! Как же мне нравится когда партнерша с удовольствием принимает то, что её имеют в ротик!)
Я тоже над ней зависла)На второй гифке завис. Смотрю и завидую)
И её тело двигается сексуально-пластично)Первая гифка! Как же мне нравится когда партнерша с удовольствием принимает то, что её имеют в ротик!)
Первая, настоящее наслаждение членом)
Ага, всю неделю ждала, и дорвалась наконец-то до члена.Первая, настоящее наслаждение членом)
Видела такие)Ага, всю неделю ждала, и дорвалась наконец-то до члена.
Подобные гифки и про куни есть)).
Ой, блин, первая какая кайфовая!
Это минет. Руки здесь лишниеВот это она умница, без рук орудует)

В рамочку и на стену! Ну или отлить в бронзе.Это минет. Руки здесь лишние![]()
Вы в теме). Никаких рук.Это минет. Руки здесь лишние![]()
Да вообще, с ума сойти.Ухххх... как она это делает![]()
Вкусный член)
!!!! И после того как кончить ей в ротик, с упоением вылизать её и любоваться её оргазмом!)
Заманил секси кошечку с хорошей попкой
смотрю тебя тема орального секса со вчера не отпускает )))
Возможно, но не факт) Может там вдалеке есть что то лучше.Целая очередь топлесс девчонок и каждая хочет попробовать член.
У Вас сегодня желание хорошего секса на троих?)
А у Вас не бывает таких желаний?)У Вас сегодня желание хорошего секса на троих?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения