Горячая тема Оральный секс в GIFках

1566760473-121.gif

Последнее редактирование:
да какая надпись, само действо - куни и два пальца. Шутка, конечно. Но приноровиться стоит. Я кодекс не читал, просто называю всё естественное и обязательное кодексом))

Реакции: Шарлиз и Torx
Ой, а это не беседы на гифках? Мне кажется девушки все слышат вот так. Вот тот первый о чем то серьезном просит, возможно что-то купить дорогое для себя. А третий поет. Шестой бубнил непонятное про работу свою, она сама ему рассказать решила о чем-то своём ... за ухи держит что ли?).

Реакции: Mangel и Шарлиз
Ой, а это не беседы на гифках? Мне кажется девушки все слышат вот так. Вот тот первый о чем то серьезном просит, возможно что-то купить дорогое для себя. А третий поет. Шестой бубнил непонятное про работу свою, она сама ему рассказать решила о чем-то своём ... за ухи держит что ли?).
Согласна, женский шёпот и стон - это единственный «женский разговор», который мужчинам нравится слушать всегда)

Реакции: Torx и TonnieFox
"В какой-то странный клуб по йоге в гамаке я записалась....ну да ладно"

Согласна, женский шёпот и стон - это единственный «женский разговор», который мужчинам нравится слушать всегда)
:yesyes: :kiss:

Вторая - просто бомба, волшебный язык)
Это довольно просто :yesyes:

Я дополню, доставайте блокнотики, ребята, записывайте. Нужно быть немножко Наполеоном. Основное сосредоточение на том, чтобы языком себе же по нижней губе водить из одного угла губ в другой, стараться максимально высунуть язык...ииии попадать в цель -)

Последнее редактирование:

Я дополню, доставайте блокнотики, ребята, записывайте. Нужно быть немножко Наполеоном. Основное сосредоточение на том, чтобы языком себе же по нижней губе водить из одного угла губ в другой, стараться максимально высунуть язык...ииии попадать в цель -)
на словах инструкция совсем не сексуальна...сказал как множко Наполеон))

Реакции: TonnieFox
на словах инструкция совсем не сексуальна...сказал как множко Наполеон))
Где Вы видели сексуальные инструкции, кроме камасутры? xa) Как смог описал. Главное же результат :yesyes:

А может так?)
1426992475_pohotinet.ru_5.gif

Кажется она певица, это разминка перед, чтобы челюсть не свело от долгого пения во время концерта. Обычно пробку от шампанского держат в зубах, а тут пробки не нашлось видать xa)
Я не певица, пробку от шампанского во рту никогда не держала. Только член) Если их сравнивать, то член конечно приятнее)

Я не певица, пробку от шампанского во рту никогда не держала. Только член) Если их сравнивать, то член конечно приятнее)
"Остапа понесло"....а что, если устроиться пробкозаменителем в женский хор, да еще и мвд xa)

Реакции: Erom и ViktoriyaA