Отчитался о проделанной работе. Не отходя получил нагоняй!) Или премию?)![]()
Никак не могу сосредоточится на работе)
С ума сойти. Какие глаза на первой гифке. А от третьей и четвёртой не могу взгляд оторвать, особенно от третьей. Кунилингус это супер. И анилингус тоже.

У вас хороший вкус, куни ...Нереальный кайф..)
![]()
Не знаком со вкусом, но на гифке одно из правил кодекса пиратаУ вас хороший вкус, куни ...

Надпись ?Не знаком со вкусом, но на гифке одно из правил кодекса пирата![]()
да какая надпись, само действо - куни и два пальца. Шутка, конечно. Но приноровиться стоит. Я кодекс не читал, просто называю всё естественное и обязательное кодексом))Надпись ?
У куни, в принципе...хороший вкус)У вас хороший вкус, куни ...
О да ))))У куни, в принципе...хороший вкус)
Классная подборка. Вот так и надо договариваться с женщиной, а то все слова да слова
А поговорить?))Классная подборка. Вот так и надо договариваться с женщиной, а то все слова да слова
Ой, а это не беседы на гифках? Мне кажется девушки все слышат вот так. Вот тот первый о чем то серьезном просит, возможно что-то купить дорогое для себя. А третий поет. Шестой бубнил непонятное про работу свою, она сама ему рассказать решила о чем-то своём ... за ухи держит что ли?).А поговорить?))
Согласна, женский шёпот и стон - это единственный «женский разговор», который мужчинам нравится слушать всегда)Ой, а это не беседы на гифках? Мне кажется девушки все слышат вот так. Вот тот первый о чем то серьезном просит, возможно что-то купить дорогое для себя. А третий поет. Шестой бубнил непонятное про работу свою, она сама ему рассказать решила о чем-то своём ... за ухи держит что ли?).
Согласна, женский шёпот и стон - это единственный «женский разговор», который мужчинам нравится слушать всегда)

Разве это не прекрасно?)))
Даже оченьРазве это не прекрасно?)))
Вторая - просто бомба, волшебный язык)
Ну там и губки не промах есть чтоВторая - просто бомба, волшебный язык)
Это довольно простоВторая - просто бомба, волшебный язык)

Я дополню, доставайте блокнотики, ребята, записывайте. Нужно быть немножко Наполеоном. Основное сосредоточение на том, чтобы языком себе же по нижней губе водить из одного угла губ в другой, стараться максимально высунуть язык...ииии попадать в цельЭто довольно просто![]()

на словах инструкция совсем не сексуальна...сказал как множко Наполеон))Это довольно просто
Я дополню, доставайте блокнотики, ребята, записывайте. Нужно быть немножко Наполеоном. Основное сосредоточение на том, чтобы языком себе же по нижней губе водить из одного угла губ в другой, стараться максимально высунуть язык...ииии попадать в цель![]()
Где Вы видели сексуальные инструкции, кроме камасутры?на словах инструкция совсем не сексуальна...сказал как множко Наполеон))
Как смог описал. Главное же результат 
Помогал смывать шампунь с волос и увлекся?)
Вторая-топ!!! Как жадно накинулся. Сколько же дней он был без секса?)
Я не певица, пробку от шампанского во рту никогда не держала. Только член) Если их сравнивать, то член конечно приятнее)Кажется она певица, это разминка перед, чтобы челюсть не свело от долгого пения во время концерта. Обычно пробку от шампанского держат в зубах, а тут пробки не нашлось видать![]()
"Остапа понесло"....а что, если устроиться пробкозаменителем в женский хор, да еще и мвдЯ не певица, пробку от шампанского во рту никогда не держала. Только член) Если их сравнивать, то член конечно приятнее)

Такие нежные все, как будто долго планировала...и вот он.
главный герой)Такие нежные все, как будто долго планировала...и вот он.
ойойой... как вкусно...)А он долго не терпел, и потом вот так.
![]()
![]()
![]()
не может, а надо!)Для началаА может?
![]()
Доставка вкусняшки прямо к лицу)
Ммм какая вкусняшка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения