Горячая тема Оральный секс в GIFках

Варк и я почему то представил свою супругу с Bishka глядя на сие чудо...
Да)) тут не поспоришь)) прекрасны обе)) Прям лезет в голову картина... моя супруга и Bonnie Parker с Bishka )))

И Bishka верит на слово, доверяя моему вкусу)) Вдруг у меня жена жирная и страшная?!)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Bishka и Clyde Barrow
Последнее редактирование:
Реакции: Варк
8c4d40263e30ea267b76e4a32c5abd5b.gif

Палм это мастурбация. Всегда бесили вертикальные съёмки. На ютубе их много. Не проще ли сразу сделать нормально и добиться тем самым хорошей картинки.

Реакции: Люшечка
Палм это мастурбация. Всегда бесили вертикальные съёмки. На ютубе их много. Не проще ли сразу сделать нормально и добиться тем самым хорошей картинки.
Лично я бы советовал смотреть нормальные видео на ютубе, а не съемки с телефона.)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Писатель
Лично я бы советовал смотреть нормальные видео на ютубе, а не съемки с телефона.)
Да дело то не в том, на что снято. Дело в том КАК снято. Ладно, хрен с ним. Завязываем флуд.

Реакции: Marusya и Палм
Вау ! :)))
- Такую гифку смотреть на весь экран и включить звуки природы, стрекотания цикад и редкие мимо летящие пчелы, и ...
- тихие причмокивающие звуки девушки :)))

Реакции: Diger, kozmo и Bishka
И в цырк после такого не захочется :))

Вау ! :)))
- Такую гифку смотреть на весь экран и включить звуки природы, стрекотания цикад и редкие мимо летящие пчелы, и ...
- тихие причмокивающие звуки девушки :)))
зато как эффектно .

Смена одной соски на другую !
- Как то по жизненному :)))

Мне нравится подход к изучению таблицы Менделеева!
Да не-е-е ! Это учителя во время перемены расслабляться !
- Ученики же, бесенята, так выматывают за урок, без снятия напряжения нельзя :))))

Сердобольная девушка, привела домой голодного котика !
- Чтобы накормить и покормить :))))

Последнее редактирование: