Да)) тут не поспоришь)) прекрасны обе)) Прям лезет в голову картина... моя супруга и Bonnie Parker с Bishka )))
И Bishka верит на слово, доверяя моему вкусу)) Вдруг у меня жена жирная и страшная?!)))
Последнее редактирование модератором:
Да)) тут не поспоришь)) прекрасны обе)) Прям лезет в голову картина... моя супруга и Bonnie Parker с Bishka )))
Приятно... это было бы... если бы было бы)) А так... всегда пожалуйста))
Да и ты ж меня не видел!))) А так вот тоже готов на все!И Bishka верит на слово, доверяя моему вкусу)) Вдруг у меня жена жирная и страшная?!)))

Вертикально снимает. Этот человек тоже попадёт в ад.
А ты думаешь нужно вертикальные движения снимать горизонтально)?Вертикально снимает. Этот человек тоже попадёт в ад.
Лично я бы советовал смотреть нормальные видео на ютубе, а не съемки с телефона.)Палм это мастурбация. Всегда бесили вертикальные съёмки. На ютубе их много. Не проще ли сразу сделать нормально и добиться тем самым хорошей картинки.
Да дело то не в том, на что снято. Дело в том КАК снято. Ладно, хрен с ним. Завязываем флуд.Лично я бы советовал смотреть нормальные видео на ютубе, а не съемки с телефона.)
Вертикально снимает. Этот человек тоже попадёт в ад.

Аххххах! Вот это 100%!)))
Полной версии нет ?Аххххах! Вот это 100%!)))
![]()
приступим?

))
))зато как эффектно .И в цырк после такого не захочется)
Вау !))
- Такую гифку смотреть на весь экран и включить звуки природы, стрекотания цикад и редкие мимо летящие пчелы, и ...
- тихие причмокивающие звуки девушки))
Мне нравится подход к изучению таблицы Менделеева!
Смена одной соски на другую !
))Да не-е-е ! Это учителя во время перемены расслабляться !Мне нравится подход к изучению таблицы Менделеева!
)))
)))Какой он толстенький ммммм....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения