Жена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально
ВполнеЖена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально
правда, тогда речь у меня не о девушке, а о парне зашла. Но позднее он отверг фантазию и о девушке, заявив, что не кролик подопытный, на котором я могу свои визуальные эксперименты ставить...вуайеризм отрабатывать...
Желание именно моей жены !! Когда она мне об этом сказала я не удивился потому что знал что со своим бывшим она так тоже делала. Я на протяжении полутора лет ей вправляю мозг и она изменилась в лучшую сторону. В фантазиях вроде всё выглядит красиво. Просто знаю если дать волю её сексуальнвм желаниям не понятно к чему это приведёт. Ко всему прочему она у меня Би. Может позволить её переспать с девушкой и успокоится ))0TXAPLO , если это желание самой вашей жёны и сам не против - отчего бы и нет?
У меня как-то была похожая фантазия. Именно, как вы говорите: побыть в качестве наблюдателя....
Я своему мужчине как-то тогда её озвучила...не проникся он моей идеей. Глаза ''округлил'' и как заорет....правда, тогда речь у меня не о девушке, а о парне зашла. Но позднее он отверг фантазию и о девушке, заявив, что не кролик подопытный, на котором я могу свои визуальные эксперименты ставить...вуайеризм отрабатывать...
![]()
я так понимаю, Вы боитесь, что если не будете сдерживать ее бурное сексуальное поведение, то тоже сможете стать бывшим? и своим вопросом пытаетесь найти грань, где норма, а где нет?потому что знал что со своим бывшим она так тоже делала.
Не одно и то же...Ну спорить не буду, в чем то Вы и правы. Просто мои взгляди это последнее что от меня прежнего осталось и не хочу пока их пересматривать.Может со временем. E У Вас случайно нет знакомых девушек Би ориентации,или посоветуйте где с такими можно познакомиться !TXAPLO , мне кажется, что переспать с девушкой и понаблюдать за сексом мужа и другой женщиной - две разные фантазии.Не одно и то же...
Лучше ужподумать над тем, чтобы дать ей то, что она от вас хочет. Может, её заводит именно этот сценарий. Хотя, конечно, неисключено, что таким образом она пододвигает вас к мысли о том, чтобы принять её сексуальные отношения с девушкой, но не факт....
А то, что вам кажется, что это ненормально...., ну, у каждого из нас свои барьеры. Отказываться от чего-то только потому, что это считается в некоем социуме неправильным - не стоит. Важнее, чтобы желания обоих партнёров были удовлетворены.
Нет конечно. Какая тут норма...Жена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально
И ушла от него потом.Желание именно моей жены !! Когда она мне об этом сказала я не удивился потому что знал что со своим бывшим она так тоже делала.
Если ей дать волю, то скоро у нее будет новый муж, которому она опять будет предлагать что-то необычное.Просто знаю если дать волю её сексуальнвм желаниям не понятно к чему это приведёт. Ко всему прочему она у меня Би. Может позволить её переспать с девушкой и успокоится ))0
Блин, товарищ, посмотри вокруг.Как думаете это нормально

Странное поведение жены....что то задумал её женский ум)))))Я бывала в роли этой самой девушки. Самое любопытное, что его жена только смотрела, не раздевалась, не ласкала себя, а смотрела все два часа, пока я кувыркалась с ее мужем в разных позах.
Не знаю. Это была одна-единственная встреча. Потом разные форс-мажоры возникали, а со временем я о них думать перестала.Странное поведение жены....что то задумал её женский ум)))))
Не могут быть прочными такие союзы по определению.......
Не знаю. Это была одна-единственная встреча. Потом разные форс-мажоры возникали, а со временем я о них думать перестала.
Вообще такое бывает и это не из ряда фантастики. Если между вами есть доверие, то можно себе позволить.Жена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально
Нормально! А чего нет. Моя любит девушек, и иногда позволяет мне быть третьимЖена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально

Да уж, не весёлая, и не обстиметичная ситуация у тебя тут.TXAPLO , если это желание самой вашей жёны и сам не против - отчего бы и нет?
У меня как-то была похожая фантазия. Именно, как вы говорите: побыть в качестве наблюдателя....
Я своему мужчине как-то тогда её озвучила...не проникся он моей идеей. Глаза ''округлил'' и как заорет....правда, тогда речь у меня не о девушке, а о парне зашла. Но позднее он отверг фантазию и о девушке, заявив, что не кролик подопытный, на котором я могу свои визуальные эксперименты ставить...вуайеризм отрабатывать...
![]()

Да уж, не весёлая, и не обстиметичная ситуация у тебя тут.![]()
Ну, почему же, невеселая? И отчего же тут? Это, скорее, не тут, там, плюс - дела давно минувших дней...
Ахринеть) Да поцелуй - это самое невинное...моя подруга любит такие отношения,но просит меня и другую девушку только об одном не целоваться в губы,а так все ,что угодно
Да ты шутишь что ли. Поцелуй это самое интимное.Ахринеть) Да поцелуй - это самое невинное...
Да ладно. То есть, куни, минет, пожалуйста, только не целуй? Бред.Да ты шутишь что ли. Поцелуй это самое интимное.
Поцелуй выражение чувств, как правило, именно для мужчин. А для среднестатистической барышни весь секс -выражение чувств. Судить об окружающих по себе любимой не всегда правильный подход.
Не собиралась никого судить. Высказала своё мнение.Судить об окружающих по себе любимой не всегда правильный подход.
Для некоторых женщин поцелуй - выражение настоящей любви. А секс - это "занятие любовью", но не сама любовь. Как то так.)Хммм...а я в секс эмоции вкладываю, не только в поцелуй.
У нас у нас именно так и началось практикование жмжЖена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально
или она не знает есть секс в таком формате.))Bromder Завидую, моя меня делить не желает ни с кем.
Иногда точно хочется, посмотреть, как девушки друг друга ласкать будут, может потом и втянутсяили она не знает есть секс в таком формате.))

Возможно ты не видишь, а для него это может быть комплексом. Где нибудь на стороне, может быть, что бы ты не знала, он бы и занялся этим, с незнакомыми не близкими людьми. Но при тебе он может соблюдать приличие, и не раскрыться в своих желаниях, что бы и мыслей у тебя не было о том что бы ему хотелось.Не вижу критичного в ЖМЖ(или иных форматах)
Это прелестное и завораживающее действо..Иногда точно хочется, посмотреть, как девушки друг друга ласкать будут, может потом и втянутся![]()
Да поверь, можно просто не хотеть.Скорей всего он не хочет показать, что желает кого либо другую
Спасибо за замечение, но это я "любя".Makss не стоит называть так женщин, и тем более жену. А к желаниям в сексе нужно подходить философски и отбросить свою ревность, и собственические взгляды. Ведь даже будучи женатыми много лет, мы ни когда не знаем, какие тараканы живут в голове супруга. Ну а если всё же не можете преодолеть свою ревность, то не стоИт провоцировать половину на ГС.
Значить она сначала хотела. Не сказала специально чтобы голову не забили. Ну это хорошо. Теперь открыла дорогу на жмж.Как то я предложил жене пригласить девушку, на это она ответила, что согласна но после этого нужно будет попробовать МЖМ, на что я ответил отказом (ревнивый да еще и собственник)). Так что остались при"своем мнении..."
Зная мой характер, может конечно она это специально сказала, что бы я не забивал голову... Но через некоторое время я предложил (в качестве эксперимента) МЖМ и эта сучка согласилась)) подчеркнув "ну раз этого ты хочешь..."
Жена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально
только в присутствии своих родителей, а также родителей мужа.
Puma Punku А почему оценить ей или родителям? При чем тут родители? Автор говорить что жена хочет смотреть как он трахается с другой.Нет, не нормально. Жена - лицо заинтересованное, поэтому точную оценку происходящего она может дать только в присутствии своих родителей, а также родителей мужа.
Puma Punku А почему оценить ей или родителям? При чем тут родители? Автор говорить что жена хочет смотреть как он трахается с другой.
Нет я просто иностранец. Ваши анекдоты , юморы иногда не понимаю. А с другой стороны тема не про анекдоты. На самом деле анекдоты вообще мне не интересные. Если было так то участвовал бы в теме "анекдоты". То есть для юмора и анекдотов есть другая тема, другой раздел.Я поняла. Вы любитель анекдотов, смысл которых надо подробно объяснять.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения