о,как!очень люблю делать куни не знакомым женщинам в подьездах
нет к сожалению не часто просто знакомлюсь на улице потом предлогаю полизать между ного,как!
и часто происходит такое действие?...и главное,как?
ловишь женщин на улице и насильно снимая трусики с них,лижешь?
А почему, позволь узнать, именно в подъездах??? 8)очень люблю делать куни не знакомым женщинам в подьездах
быстро не отходя от кассы)))А почему, позволь узнать, именно в подъездах??? 8)
она в каждом подъезде имеется?....не замечала.быстро не отходя от кассы)))
Эх, а я то думала мужчины хотят женщинам удовольствие доставить, продлить приятные мгновения, осыпать поцелуями... А в место этого "быстро" и "не отходя от кассы"... мда...быстро не отходя от кассы)))
Эх, а я то думала мужчины хотят женщинам удовольствие доставить, продлить приятные мгновения, осыпать поцелуями... А в место этого "быстро" и "не отходя от кассы"... мда...
отлизал,заплатил в кассу и за следующей.Это пока не успела убежать))
эт он про Щастливых женщЧин ))что за намек???
8)отлизал,заплатил в кассу и за следующей.
эт он про Щастливых женщЧин ))

что за намек???
Что еще за скорострел там в подъезде??это не намек....сама вдумайся....в подъезде....быстро....и тд.........какой элегантный способ в оральном сексе))))

а я вообще не могу представить такое((Скорее не скорострел а скоролиз). Позубоскалить по теме можно.....даже не представляю в подъезде....хотя ....
лучше на кроватке конечно же...
А по лицу получать в ответ тоже заводит?заводит хватать за попы девушек на улицах или залезать под мини юбки и трогать бедра
Тут ты немного неправа ))))А по лицу получать в ответ тоже заводит?
Ну если он школьник - тогда не мудрено. Но мне кажется, что нет)Тут ты немного неправа ))))
Я сразу вспомнил школьные времена ))) Так мы там постоянно такое чудили ) И между прочим девушки даже не особо сопротивлялись... Это было наверное больше игрой.
this is superdriveВозрастом конечно может и нет...а вот развитием... Тут мы так сразу определить не можем![]()
Ну если он школьник - тогда не мудрено. Но мне кажется, что нет)[/QUOTEтут по моему форум извращенцев каждый сходит с ума по разному а не сайт благородный девиц то
и я про то чуть вышеКаждому свое...
ну драйв да и просто само предложение меня уже заводитТоже люблю, но только одну. Прямо "крышу сносит" от сего действа, порой даже только от одних воспоминаний. К моему сожалению, она чужая жена и шансов у меня на регулярность почти ноль.
я сзади люблю и бетон тут не мешает
Я люблю делать куни девушкам в парках, на пляже.. но самое большое желание при этом, что бы тебя за этим делом кто-то застал... однако не судьба - это всегда происходит ночью.А почему, позволь узнать, именно в подъездах??? 8)
Вот была такая тема - люблю трогать за ножки девушек, которых подвожу. Я там упомянула о газовом балончике и по яйцам.заводит хватать за попы девушек на улицах или залезать под мини юбки и трогать бедра
эффект неожиданности и не фиг так ходить уроки что бы потом на маньяков не жаловались!Вот была такая тема - люблю трогать за ножки девушек, которых подвожу. Я там упомянула о газовом балончике и по яйцам.
А такое.... даже не представляю... дустом может... да откуда ж его взять...
Ну что, прямо так подходишь и хватаешь? А они что?)
Не поняла фразу)и не фиг так ходить уроки что бы потом на маньяков не жаловались
Это он нас типа воспитывать собирается, чтобы мы не носили короткое. Моралист, так сказать...Не поняла фразу)
Я только в платьях хожу. Не коротких, люблю до колена. Но трудно мне представить, что вот так кто-то подойдет и схватит за попу меня... Трудно.. Волнуюсь за него...чтобы мы не носили короткое
Я тоже за паренька заволновалась что-то, трудную жизнь ведет, полную опасностей, да-с...Я только в платьях хожу. Не коротких, люблю до колена. Но трудно мне представить, что вот так кто-то подойдет и схватит за попу меня... Трудно.. Волнуюсь за него...
Слушай, шура а я еще декольте глубокие люблю. Как с сиськами у тебя?))
Представила себе... картину...ловишь женщин на улице и насильно снимая трусики с них,лижешь?

"негреетЯ только в платьях хожу. Не коротких, люблю до колена. Но трудно мне представить, что вот так кто-то подойдет и схватит за попу меня... Трудно.. Волнуюсь за него...
Слушай, шура а я еще декольте глубокие люблю. Как с сиськами у тебя?))
То есть за них я могу быть спокойна? Уже хорошо)негреет

Что-то в этом есть...Как то так...

плиз прочти 26 раздел и что ты по этому поводу скажешьЭто он нас типа воспитывать собирается, чтобы мы не носили короткое. Моралист, так сказать...
Так чт повторю свой вопрос к тебе. Если б к твоей пассии подбежал парниша и залез руками под ее юбочку, неужели нормально бы отнесся?)заводит хватать за попы девушек на улицах или залезать под мини юбки и трогать бедра

26 раздел чего я должна прочитать?плиз прочти 26 раздел и что ты по этому поводу скажешь
Ну я думаю, что он только к одиноко идущим подходит, вряд ли к парам, иначе мы бы его тут не читали)Tony Montana это ты повнимательней читай, с чем у меня проблема. Если куни - тогда все ясно - посылаешь подальше и продолжаешь путь. Но тут ведь такое:
Так чт повторю свой вопрос к тебе. Если б к твоей пассии подбежал парниша и залез руками под ее юбочку, неужели нормально бы отнесся?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения