Что меня заводит

• Автор темы Автор темы шура
  • Дата начала Дата начала

шура

Странник
3 Янв 2015
14
2
20
50
заводит хватать за попы девушек на улицах или залезать под мини юбки и трогать бедра

очень люблю делать куни не знакомым женщинам в подьездах

Последнее редактирование модератором:
очень люблю делать куни не знакомым женщинам в подьездах
о,как!
и часто происходит такое действие?...и главное,как?
ловишь женщин на улице и насильно снимая трусики с них,лижешь?

о,как!
и часто происходит такое действие?...и главное,как?
нет к сожалению не часто просто знакомлюсь на улице потом предлогаю полизать между ног

быстро не отходя от кассы)))
Эх, а я то думала мужчины хотят женщинам удовольствие доставить, продлить приятные мгновения, осыпать поцелуями... А в место этого "быстро" и "не отходя от кассы"... мда...

Реакции: Kostja, Thor и Kamil
Эх, а я то думала мужчины хотят женщинам удовольствие доставить, продлить приятные мгновения, осыпать поцелуями... А в место этого "быстро" и "не отходя от кассы"... мда...

Это пока не успела убежать))

Скорее не скорострел а скоролиз). Позубоскалить по теме можно.....даже не представляю в подъезде....хотя ....

Реакции: Властилина Рен
А по лицу получать в ответ тоже заводит?
Тут ты немного неправа ))))
Я сразу вспомнил школьные времена ))) Так мы там постоянно такое чудили ) И между прочим девушки даже не особо сопротивлялись... Это было наверное больше игрой.

Реакции: оккополло
Тут ты немного неправа ))))
Я сразу вспомнил школьные времена ))) Так мы там постоянно такое чудили ) И между прочим девушки даже не особо сопротивлялись... Это было наверное больше игрой.
Ну если он школьник - тогда не мудрено. Но мне кажется, что нет)

Реакции: Clyde Barrow
Возрастом конечно может и нет...а вот развитием... Тут мы так сразу определить не можем :dai5:

да и лучше чем как пишут кончать на лицо и бегать я до такого не до думал бы ! а так адреналин вызывает.

Возрастом конечно может и нет...а вот развитием... Тут мы так сразу определить не можем :dai5:
this is superdrive

Ну если он школьник - тогда не мудрено. Но мне кажется, что нет)[/QUOTEтут по моему форум извращенцев каждый сходит с ума по разному а не сайт благородный девиц то

Тоже люблю, но только одну. Прямо "крышу сносит" от сего действа, порой даже только от одних воспоминаний. К моему сожалению, она чужая жена и шансов у меня на регулярность почти ноль.

Тоже люблю, но только одну. Прямо "крышу сносит" от сего действа, порой даже только от одних воспоминаний. К моему сожалению, она чужая жена и шансов у меня на регулярность почти ноль.
ну драйв да и просто само предложение меня уже заводит

5dcb32125a2fefd7ed5374986606e456_view.webp

Как то так...но в подъезде....на бетоне...точно не понравится)
я сзади люблю и бетон тут не мешает

А почему, позволь узнать, именно в подъездах??? 8)
Я люблю делать куни девушкам в парках, на пляже.. но самое большое желание при этом, что бы тебя за этим делом кто-то застал... однако не судьба - это всегда происходит ночью.

заводит хватать за попы девушек на улицах или залезать под мини юбки и трогать бедра
Вот была такая тема - люблю трогать за ножки девушек, которых подвожу. Я там упомянула о газовом балончике и по яйцам.
А такое.... даже не представляю... дустом может... да откуда ж его взять...
Ну что, прямо так подходишь и хватаешь? А они что?)

Последнее редактирование:
Вот была такая тема - люблю трогать за ножки девушек, которых подвожу. Я там упомянула о газовом балончике и по яйцам.
А такое.... даже не представляю... дустом может... да откуда ж его взять...
Ну что, прямо так подходишь и хватаешь? А они что?)
эффект неожиданности и не фиг так ходить уроки что бы потом на маньяков не жаловались!

чтобы мы не носили короткое
Я только в платьях хожу. Не коротких, люблю до колена. Но трудно мне представить, что вот так кто-то подойдет и схватит за попу меня... Трудно.. Волнуюсь за него...
Слушай, шура а я еще декольте глубокие люблю. Как с сиськами у тебя?))

Реакции: Tony Montana
Я только в платьях хожу. Не коротких, люблю до колена. Но трудно мне представить, что вот так кто-то подойдет и схватит за попу меня... Трудно.. Волнуюсь за него...
Я тоже за паренька заволновалась что-то, трудную жизнь ведет, полную опасностей, да-с...
Я, кстати -в зоне его притязаний, особенно летом)).

Реакции: Clyde Barrow и Gemini
Gemini Парень инициативный,парень не из пугливых,парень молодец!Я тут в газете читал... и там пишут,что как показывает практика юбки и платья задираются легко... Нет ничего невозможного,для того кто действительно хочет добиться своей цели:teacher:

Реакции: шура
Tony Montana да что ты говоришшшшьь...
То есть ты хочешь сказать, что он вот так просто подойдет ко мне, задерет мне платье, схватит за попу и ничего ему за это не будет? Только потому что он парень инициативный? А?)
Ну и как бы ты отнесся, если б к твоей девушке такое подошло?

Реакции: Эллиии и Архат
Представила себе... картину...:gsmex:
А деревья в округе объявлениями "запечатаны": "Осторожно... злая собака лизун-террорист! Что не откусит, то...ah)"
И девочки...темными вечерами: бочком-бочком... по стеночке и в подъезд, вцепившись пальчиками в трусики, пока их не сорвали в порыве страсти огненной-буйной...

негреет

Gemini Так ты внимательней почитай...парень сказал,что он сначала знакомиться,потом предлагает интимную ласку языком...
Я предполагаю,что лейк его больше интересует,и он реже хватает девушек за попы на улице,чем ты себе представила сейчас)
Из такой встречи могут возникнуть длительные отношения или больница...что вообщем то одно и тоже))
Не волнуюсь))он не Пермскийxa)

Что-то в этом есть...
Правда, мужские руки "по швам" - картину немного портят... Люблю, когда мужчина ими "правит"... обхватывает за попу, бедра или талию...во время такого действа...ah)

Реакции: шура
Tony Montana это ты повнимательней читай, с чем у меня проблема. Если куни - тогда все ясно - посылаешь подальше и продолжаешь путь. Но тут ведь такое:

Так чт повторю свой вопрос к тебе. Если б к твоей пассии подбежал парниша и залез руками под ее юбочку, неужели нормально бы отнесся?)

плиз прочти 26 раздел и что ты по этому поводу скажешь
26 раздел чего я должна прочитать?

Tony Montana это ты повнимательней читай, с чем у меня проблема. Если куни - тогда все ясно - посылаешь подальше и продолжаешь путь. Но тут ведь такое:

Так чт повторю свой вопрос к тебе. Если б к твоей пассии подбежал парниша и залез руками под ее юбочку, неужели нормально бы отнесся?)
Ну я думаю, что он только к одиноко идущим подходит, вряд ли к парам, иначе мы бы его тут не читали)

Реакции: Clyde Barrow
а тема то популярная смотрю надеюсь все смотрели кино адреналин так вот эти действия его у меня вызывают и не нужно тут меня в маньяки записывать чистый экстрим и не все же время но красота сильная штука!