В моём возрасте здесь привычней и комфортней.И слава Богу, русским быть в России безопаснее и комфортней. Если эмигрируете в Израиль, то можете стать евреем, приняв иудаизм. Все проблемы будут решены.)
В моём возрасте здесь привычней и комфортней.И слава Богу, русским быть в России безопаснее и комфортней. Если эмигрируете в Израиль, то можете стать евреем, приняв иудаизм. Все проблемы будут решены.)
Это оно да,запутались мы.Разве я что то говорил иное)))) Слишком сумбурный разговор идет...
Я так говорил?kur4avy2012 Ой давай без "названий", вроде чернокожих в теме нет))))
)))) Может потому что нет четкого определения тематики...Это оно да,запутались мы.
)))) Может потому что нет четкого определения тематики...
Расизм, хотя и близок по сути к антисемитизму, но имеет другие корни. В основе антисемитизма лежит трактовка писания(((Это оно да,запутались мы.
Я так говорил?
Нет, ввести её в определенную "колею")))Предлагаете закрыть тему?
Предлагаете закрыть тему?
Шутки шутите?
Ещё раз дико извиняюсь, не открыл суть. Мой хороший приятель влюбился в цыганку. Я не знал, что может быть столько проблем. У меня уж башка кипит, а как у него?Какие ещё могут быть шутки, это вы шутки шутите. Дорогой kur4avy2012, если в Вашем лице представлены множество культурных истоков, в Ваших хромосомах предоставлена широкая палитра потенциальных возможностей людей на генном уровне, то какой смысл на этом вам заморачиваться? Живите и радуйтесь жизни, не копаясь в себе, какой крови в Вас больше или меньше.)
Создали неоднозначную тему. Мы тут, в том числе и я тоже, голову ломаем, в чём проблема или суть вопроса. Оказывается - нет проблемы и вопроса никакого нет.)
Так что, уважаемый kur4avy2012, кто из нас с вами шутки шутит, непонятно.)
Про одну мааааленьую операцию забыли)))Marko, позвольте с Вами не согласиться. например, даже я могу без проблем стать евреем. Для начала принимаю религию иудаизм. Затем еду в Израиль. Становлюсь евреем автоматически, по умолчанию.
После этого я стану даже больше евреем, чем кто-либо другой. Да, еще мне надо будет изучить идиш или иврит. Всё, после всего я 100% еврей.
Семитские крови,по сути своей лежат в корне всех народов Ближнего востока.Расизм, хотя и близок по сути к антисемитизму, но имеет другие корни. В основе антисемитизма лежит трактовка писания(((
Нет, ввести её в определенную "колею")))
Знатно он их протроллил.Сказав это, Ходжа Насреддин снова уходит из мечети, оставив в недоумении аксакалов...
Знатно его судьбина протроллила.Мой хороший приятель влюбился в цыганку.
Сказав это, Ходжа Насреддин снова уходит из мечети, оставив в недоумении аксакалов...
Ещё раз дико извиняюсь, не открыл суть. Мой хороший приятель влюбился в цыганку. Я не знал, что может быть столько проблем. У меня уж башка кипит, а как у него?
Дзен.kur4avy2012
Вы с открытием этой многозначной и многозвучной темы поступили по аналогии с Ходжа Насреддином:
Ходжа Насреддин приходит в мечеть и с многозначительным выражением лица спрашивает присутствующих:
- Знаете, что я вам хочу сказать?
- Нет, - отвечают ему.
- Тогда нет смысла вам говорить.
Ходжа Насреддин уходит.
На следующий день снова Ходжа Насреддин зайдя в мечеть, спрашивает:
- Да, - отвечают ему.
- Тогда тем более нет смысла вам об этом говорить!
Ходжа Насреддин снова уходит.
Аксакалы посоветовались и решили ответить по-разному: одни - Да, другие - Нет.
На третий день Ходжа Насреддин спрашивает:
- Нет, - отвечают одни, другие отвечают - Да.
- Тогда, кто знает, пусть расскажет тем, кто не знает.
Сказав это, Ходжа Насреддин снова уходит из мечети, оставив в недоумении аксакалов...
По мне - так это все одно целое и не понятно, чего они сами с собой воевать затеяли...по сути своей лежат в корне всех народов Ближнего востока
Я вас умоляю, там такие условности, а он приходит, страдает. Я ему друг, или насрали?Извинения принимаются. Вам надо было начать не с самого себя, а со своего приятеля. Кто он по национальности? Это раз. Второе. Почему у Вас голова "болит" об этом? Ваш друг влюблён. Этим всё сказано. У него в голове цветы расцветают, он бабочкой парит в небесах. Любовь - это высокое чувство, данное нам свыше. Не каждый способен любить. тем более, цыганку. Ваш приятель не отравился, не убился, он просто влюбился. Это же хорошо.)
Это к ним вопрос, по мне так война - истребление.По мне - так это все одно целое и не понятно, чего они сами с собой воевать затеяли...
Думаю, когда у него вся вот этаВаш приятель не отравился, не убился, он просто влюбился.
канитель пройдет, он будет сильно жалеть, что не отравился и не убился))).в голове цветы расцветают, он бабочкой парит в небесах
Очень хи-хи.ВЛЮБЛЁННОСТЬ она как высшая мера любви и страданий.Думаю, когда у него вся вот эта
канитель пройдет, он будет сильно жалеть, что не отравился и не убился.![]()
Не хочу раставатся с крайней плотьюПро одну мааааленьую операцию забыли)))

К слову, один мой знакомый "расстался" с этой самой плотью аж в 50-ть лет, женившись на турчанке... Как говорится, велика жертва "во имя любви"...Не хочу раставатся с крайней плотью

Я вас умоляю,там такие условности,а он приходит,страдает.Я ему друг,или насрали?
Наконец-то!Ой... зашла в тему... Уже всерьез приготовилась отвечать по отношениям в смешанных браках, а тут - все так поменялось!
В общем, не расистка я и не националистка. В тоже время считаю, что каждый народ имеет свои традиции, обычаи, менталитет, которые просто так "со счетов" не сбросишь... не отмахнешься. И, принимая в свою жизнь человека с иными взглядами, устоями и прочим ты должна отдавать себе отчет в том, что придется уважать эти нюансы. Равно, как и ему придется делать определенные поправки на подобные моменты в отношении тебя. В тех парах, которым удается "договориться", принять и не пытаться жестко переформировывать под свои взгляды и "веру" - все складывается более-менее хорошо. Если нет - начинается конфликт... рано или поздно, такие отношения приходят к своему логическом завершению...
Пришла LadyStorm, и все расставила на свои места))).Есть альтернатива. Если любишь, то не мне не тебе. То бишь, ищете вариант, устраювающий вас, а не клан.Ой... зашла в тему... Уже всерьез приготовилась отвечать по отношениям в смешанных браках, а тут - все так поменялось!
В общем, не расистка я и не националистка. В тоже время считаю, что каждый народ имеет свои традиции, обычаи, менталитет, которые просто так "со счетов" не сбросишь... не отмахнешься. И, принимая в свою жизнь человека с иными взглядами, устоями и прочим ты должна отдавать себе отчет в том, что придется уважать эти нюансы. Равно, как и ему придется делать определенные поправки на подобные моменты в отношении тебя. В тех парах, которым удается "договориться", принять и не пытаться жестко переформировывать под свои взгляды и "веру" - все складывается более-менее хорошо. Если нет - начинается конфликт... рано или поздно, такие отношения приходят к своему логическом завершению...
Накрайняк, припасти бутылочку Моген-Давида))).разумнее всего Вам быть статистом и безучастным свидетелем дальнейшего развития событий.
Они друг-друга любят. Без дураков. Он мой друг, как я его пошлю?Что Ваш приятель хочет от Вас лично? Чтобы Вы ему цыганку в упаковке доставили к нему, вместе с её сердцем и душой? Скажите ему, что его энергетики не хватит на неё... Только цыган может утолить душу цыганки. Она - птица вольная, не скованная условностями и обязательствами. Только с цыганом она станет настоящей любящей женой и женщиной.
Для начала, цыганка с него выжмет все соки и выбросит его как свежевыжатый лимон... Сказав правду, Вы своему приятелю станете его врагом.) Так что, чтобы не потерять друга, разумнее всего Вам быть статистом и безучастным свидетелем дальнейшего развития событий.
Ну все. Пусть теперь привыкает к тому, что теперь у него будет не жизнь, а сплошная цыганочка с выходом.Они друг-друга любят. Без дураков.
Зачем сразу посылать? Друг должен быть, чтобы вовремя подсказать, где лежит цианистый уголь.Он мой друг, как я его пошлю?
Это я и хотел услышать.СПАСИБО!!!!!доброго всем вечера. Вот уж не думала что такую тему тут увижу, но спасибо автору. Смею высказаться что, gпроблемы не в цвете кожи, глаз и расовой принадлежности а в головах, в воспитании, в том как человек воспринимает окружающий его мир. А любовь к человеку из другого народа -- так ведь если это НАСТОЯЩЕЕ, идущее от души и сердца то это ПРЕКРАСНО.
Неподходящий вариант! Особенно, если любишь...Есть альтернатива. Если любишь, то не мне не тебе.

Взаимные уступки, по крайней мере, хоть какую-то надежду на радость оставляют... А тут - никто, по сути, не удовлетворен... бывает, что и во всех смыслах слова... 
Они друг-друга любят. Без дураков. Он мой друг, как я его пошлю?
Знаю одну пару,положили на традиции,живут вместе14 лет,воспитывают дочь.Счастливы безмерно,но каждый помнит и уважает историю своих предков,тому-же учат и ребёнка.Неподходящий вариант! Особенно, если любишь...
Честно говоря, никогда не понимала его смысла. Что значит: "ни мне, ни тебе"? Чтоб обоим "фигово" было? С таким подходом тоже далеко в отношениях "не доедешь"...![]()
И в то же время, думаю, что хорошо, когда у ребенка наряду со знаниями культуры своего народа есть также понимание о существовании других традиций... и о том, что это не есть плохо. Так ему и самому будет легче взаимодействовать с миром...Есть маленько позанудствовать привычка... насовсем-то ведь не спрячу...Наконец-то! Пришла LadyStorm, и все

Я из смешанной семьи.
Мои корни смешало в мясорубке СССР, евреи и литовцы, поляки и латыши, староверы...
....моя бабушка литовская еврейка, вторая староверка . Дед поляк и второй дед литовец
Мама была записана русской, папа литовцем
Кто я?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения