Чистокровный или полукровка... Главное - чтоб человек был хороший

kur4avy2012

Активист
28 Ноя 2014
147
124
90
Самые привлекательные люди, которых я видел и знал - от браков с разными расами. Ненавижу расизм, но в то же время, что такое толерантность, как не ханжество? Мы все разные - как по национальному, так и по половому признаку. Или радует, или не особо.

Люблю красивых и умных людей. Какая тут, к нечистому, толерантность?

Реакции: LadyStorm
kur4avy2012 Так и непонятно что ты хотел сказать или какую мысль донести..

Реакции: bolat
Все одинаковые и разные - мудаки и ханжи есть везде.

kur4avy2012 Глубокая мысль)))))..... Напоминает -" В огороде бузина, а в Киеве дядька"....)))

kur4avy2012 Глубокая мысль)))))..... Напоминает -" В огороде бузина, а в Киеве дядька"....)))
Я наполовину еврей, на четверть лях, остальное - русский. Бывшая жена полу-латышка, полу-хохлушка, нынешная - на четверть еврейка, на четверть хохлушка - остальное русское.

Реакции: Ялынка
kur4avy2012 Ну и что.... у меня примерно тоже самое и у детей также нет никого "чистопородного" проблем не возникает никогда. Но самоидентификация в основном та, где живешь....

kur4avy2012

Я наполовину еврей,не четверть лях-остальное русский.Бывшая жена полу латышка,полу хохлушка,нынешная-на четверть еврейка,на четверть хохлушка-остальное русское.

В любом случае, по документам вы все -русские)

Реакции: Ялынка
kur4avy2012 Ну и что.... у меня примерно тоже самое и у детей также нет никого "чистопородного" проблем не возникает никогда. Но самоидентификация в основном та, где живешь....
Смоленск приграничный город - ничем не удивить.

bolat есть грубая поговорка - "Бьют не по паспорту, а по морде"..... К тому же в паспортах РФ национальность не пишут, в новых паспортах ЕС указано только гражданство

kur4avy2012 Отношение в основном будет зависеть от самого себя...

kur4avy2012
Смоленск приграничный город-ничем не удивить.
Не понял...((((

Тема перенеслась в раздел Психология. Но я тоже не понимаю, о чем она? Изначально она называлась Смешанные браки(отношения). В попытках сформулировать как-то попонятней, напросился вариант Отношения в смешанных браках. Но тредстарт совсем заморочил мне голову. kur4avy2012 , пожалуйста, помогите мне помочь Вам сформулировать название и суть, чтобы привлечь сюда разговоры.

О чем конкретно тема?
- об отношениях внутри смешанных браков
- о нашем отношении к межрасовым бракам
- о целесообразности такого явления, как толерантность
- о не?целесообразности? не?толератного? отношения к красивым и умным людям?

bolat Нет, Указано гражданство Евросоюза. У меня указано в паспорте резидент Венгрии и соответственно резидент ЕС

По теме - в смешанных браках рождаются более здоровые и крепкие дети. Это по законам биологии.) На хромосомном уровне дети получают всё лучшее от своих родителей. Например, если сибиряк женится на африканке, родится мулат, который будет хорошо переносить жару и холод. Как то так..., вроде, если не ошибаюсь)

Последнее редактирование:
У меня русский, и что,я то знаю своих предков.

И слава Богу, русским быть в России безопаснее и комфортней. Если эмигрируете в Израиль, то можете стать евреем, приняв иудаизм. Все проблемы будут решены.)

По теме - в смешанных браках рождаются более здоровые и крепкие дети. Это по законам биологии.) На хромососмном уровне дети получают всё лучшее от своих родителей. Например, если сибиряк женится на африканке, родится мулат, который будет хорошо переносить жару и холод. Как то так..., вроде, если не ошибаюсь)
)))почти так, но "морозоустойчивых" мулатов не встречал, может в Аппалачах есть))))

Ну, это как искать родство и помнить (уважать) предков.

kur4avy2012, да не страшно. Нам бы просто определиться немножко.
хотел сказать, что как ты, или к тебе относятся - это главное, а не раса или пол
Вот, уже чуток вырисовывается картина. Как насчет вот такого названия темы:

Чистокровный или полукровка - важно ли это?

Я наполовину еврей, на четверть лях, остальное - русский. Бывшая жена полу-латышка, полу-хохлушка, нынешная - на четверть еврейка, на четверть хохлушка - остальное русское.

kur4avy2012, гордитесь, Вы можете назвать себя по праву Человеком Планеты Земля - ЧПЗ. То есть, Вы -универсальный гражданин любой страны Европы и мира. Ваши потомки - люди планеты Земля. Всё -супер! Что ещё вас может тревожить?)

И слава Богу, русским быть в России безопаснее и комфортней. Если эмигрируете в Израиль, то можете стать евреем, приняв иудаизм. Все проблемы будут решены.)
bolat Ошибаешься, евреем можно быть только по рождению. Примешь или не примешь иудаизм не имеет значения. есть несколько национальностей исповедующих иудаизм, но они не стали евреями по национальности....

Ну,это как искать родство и помнить(уважать) предков.

Уважайте, кто Вам мешает или запрещает? Вы имеете право посещать по своему желанию православную церковь, синагогу или католический костёл. Можете принять греко-католичество. У Вас широкий выбор.
kur4avy2012, завидую Вам, честное слово.

По моему надо чуть шире - "Чистокровный или полукровка - как складываются отношения с окружением"

)))почти так, но "морозоустойчивых" мулатов не встречал, может в Аппалачах есть))))
В обще-то Аппалачи-это Флорида и Мексика,так-что с морозами у них засада.

Уважайте, кто Вам мешает или запрещает? Вы имеете право посещать по своему желанию православную церковь, синагогу или католический костёл. Можете принять греко-католичество. У Вас широкий выбор.
Буддист я.

Да ни кто не запрещает, но речь не совсем об этом.

Ошибаешься, евреем можно быть только по рождению. Примешь или не примешь иудаизм не имеет значения. есть несколько национальностей исповедующих иудаизм, но они не стали евреями по национальности....

Marko, позвольте с Вами не согласиться. например, даже я могу без проблем стать евреем. Для начала принимаю религию иудаизм. Затем еду в Израиль. Становлюсь евреем автоматически, по умолчанию.
После этого я стану даже больше евреем, чем кто-либо другой. Да, еще мне надо будет изучить идиш или иврит. Всё, после всего я 100% еврей.

Не в этом суть-отношение к связям между людьми,иной раз раздражают.

С этого места, можно поподробней? Можете огласить весь список Ваших затруднений, связанных с тем, что Вы - Человек планеты Земля?

Видимо что-то попутал.Спасибо

С этого места, можно поподробней? Можете огласить весь список Ваших затруднений, связанных с тем, что Вы - Человек планеты Земля.
Люблю всех-пока они не доказали обратного.Да и после того,как докажут,стараюсь не говнять.

Marko, позвольте с Вами не согласиться. например, даже я могу без проблем стать евреем. Для начала принимаю религию иудаизм. Затем еду в Израиль. Становлюсь евреем автоматически, по умолчанию.
После этого я стану даже больше евреем, чем кто-либо другой. Да еще мне надо будет изучить идиш или иврит. Всё, после всего я 100% еврей.
К сожалению совсем не так, это сложная система называется ГИЮР..., Не буду здесь все это описывать, но если интересно все можно найти в интернете. В Израиле был не один раз, последнее мое прибывание затянулось на 6 месяцев. У меня в корне изменились все представления.

К сожалению совсем не так, это сложная система называется ГИЮР..., Не буду здесь все это описывать, но если интересно все можно найти в интернете. В Израиле был не один раз, последнее мое прибывание затянулось на 6 месяцев. У меня в корне изменились все представления.
По ходу мы перебрались в другой паблик.

Люблю всех-пока они не доказали обратного. Да и после того,как докажут,стараюсь не говнять.
Это уже ближе к "телу")))))
Вот, уже чуток вырисовывается картина.
))) Да...коротко о разном)))
Забавно, но мне нравится.

Последнее редактирование модератором:
Видимо что-то попутал.Спасибо

Ничего. Бывает со всеми. Со мной такое часто тоже бывает.) Главное - использовать по полной всё, что ты имеешь от своих родителей, кем бы они не были. У каждого народа есть своя сила. Когда в человеке есть начало от многих народов, в этом есть его сила, увеличенная многократно, в отличии от людей с мононациональным набором хромосом. Обратите внимание на лидеров России, они не являются представителями "чистой" расы или национальности. В этом их сила, данная им от своих предков. "Чистая" по крови нация обречена на регресс. Будущее планеты Земля - за смешением всех рас и народов. Это вне нашего желания или хотения.
Если "машина времени" перенесёт нас на хотя бы на 5-7 тысячелетий вперёд, в будущее, то там мы не увидим современных представителей народов и наций. Даже китайцы будут ассимилированы и преобразованы в других людей.)

Реакции: Marko
Вот здесь я полностью согласен.
Ничего. Бывает со всеми. Со мной такое часто тоже бывает.) Главное - использовать по полной всё, что ты имеешь от своих родителей, кем бы они не были. У каждого народа есть своя сила. Когда в человеке есть начало от многих народов, в этом есть его сила, увеличенная многократно, в отличии от людей с мононациональным набором хромосом. "Чистая" по крови нация обречена на регресс. Будущее планеты Земля - за смешением всех рас и народов. Это вне нашего желания или хотения.
Если "машина времени" перенесёт нас на хотя бы на 5-7 тысячелетий вперёд, в будущее, там мы не увидим современных представителей народов и наций. Даже китайцы будут ассимилированы и преобразованы в других людей.)

Реакции: bolat и Marko
kur4avy2012 Жаль, заявленная тема так и осталась не раскрыта.... Видимо проще говорить о мастурбации(((

Реакции: Twisted и bolat
Извините,вот я к чему-смешаные браки-это хорошо!!!!

kur4avy2012 Жаль, заявленная тема так и осталась не раскрыта.... Видимо проще говорить о мастурбации(((
Мастурбация - это искусство. Это не дрочка.

kur4avy2012 Бывает всякое... имею в виду отношения и их развитие. Не генетику))) Как показали последние события в Крыму и в Украине в смешанных браках много произошло мало приятных вещей(((

bolat Ошибаешься, евреем можно быть только по рождению. Примешь или не примешь иудаизм не имеет значения. есть несколько национальностей исповедующих иудаизм, но они не стали евреями по национальности....
Мама,бабушка еврейки,и кто я по вашему-удмурт?

kur4avy2012 Бывает всякое... имею в виду отношения и их развитие. Не генетику))) Как показали последние события в Крыму и в Украине в смешанных браках много произошло мало приятных вещей(((
Это политика,а не генетика.

Мама,бабушка еврейки,и кто я по вашему-удмурт?

Это политика,а не генетика.
Конечно политика, которая вобрала в себя так же и бытовую некоторую неприязнь к "хохлам". Поэтому я и думал, что теме пойдет разговор о отношениях полукровок с окружением в котором живут.

Да я и не настаиваю.
Среди израильских ортодоксов это уже люди второго сорта...

Для расиста-важно,для меня-пофиг

Зато kur4avy2012 носит высокое звание - Человек планеты Земля. Это не хуже звучит, чем 100%-ный еврей)
Шутки шутите?