Причудливые формы женского мазохизма

АбрВалг

Странник
22 Июн 2017
54
82
80
Была в моей сексуальной жизни одна история....

Любимая моя бисексуальна, потому часто приводит к нам в постель секси подружек или мы, бывало, даже жили с ними. Как-то офис её соединили с другим - новые знакомства, новые лица. Познакомилась она там с девушкой - говорит скоро приведу в гости, мол девочка красивая, но со странностями, не пойму ещё точно какими и где границы! И вот как-то звонок - милая говорит мы едем, готовься - будет не совсем обычно!

Я начал мысленно мастурбировать на тему как это необычно и в какой позе. Приехали - девочка и правда хороша - натуральная брюнетка - итальянских кровей! А вот дальше все пошло не так.... Любимая вдруг пристроилась со спины и руку мне в ширинку и говорит той - на колени вставай, рот открывай, сука! Вываливает мой член и начинает дрочить! Ну думаю - сейчас та и сосать начнёт! Нет, дрочка продолжается - та снизу смотрит какими то дико похотливыми глазами на член... Тут я начинаю подходить - милая сзади командует - ближе сучка рот открой, и все пять или шесть моих струй залетают той в рот и на лицо.... И больше никакого продолжения и доступа к телу!

Позже выяснилось, что девушка считает себя спермоприёмником и исключает прямые половые контакты с мужчинами. Потом я видел её и голой и в разных позах, но полового контакта не было. Очень любила она, когда я мастурбировал на её гениталии, а перед спуском приподнимала бёдра, расширяла пальчиками влагалище, делая его колодцем, и просила слить все ей туда, сопровождая действие грязными словами в её сторону!

В общем, странная была подруга! Причём, вне сексуальных контактов, девочка была мила, умна, задорна и для компании весёлой - просто подарок! Через некоторое время наши контакты прекратились - через вторые руки узнал, что та себе нашла целую компанию ищвращенцев - мужиков, которым по прежнему не даёт, а практикует приём массового семяизвержения во все дырки! Любимая говорит, что может то последствия психологической травмы, изнасилования! Подробностей она не знала, но поняла, что ту девственницей изнасиловали!

В общем, какие только сексуальные отклонения не встречаются, что у мужчин, что у женщин!)) Если у вас есть примеры таких женских странностей, из личного опыта, - делитесь- это интересно, так сказать обобщить опыт!))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: prorok и MakaRrr
Примеров женских странностей нет))
но читая это сообщение дико возбудился...ибо кончать "в" девушку не приходилось ни разу..кончал только "на"(животик, спина, попа)

Реакции: prorok
Век живи... ВЕК УЧИСЬ!!!
В первый раз слышу.. Но попробовал бы.... ХХХХХЕХ... СПЕРМОПРИЕМНИК.. ГОВОРИШЬ ОНА... ХХХЕХ ))

Может тоже член облить бензином и поджечь))) побегать а потом, бульк в ванную с водой)))) ахха ржу ни магу))

Реакции: erf888 и Kaban4ik
КатяКомышан , фрицы ещё и не такое вытворяли? Это ж Ваш организм!!! Тем более влагалище!!! Ну, дело не моё...
Может тоже член облить бензином и поджечь))) побегать а потом, бульк в ванную с водой)))) ахха ржу ни магу))
Бред

Почему бред? Может я просто не готов осмыслить весь кайф который Вы получили))) а может и не получили.

И как ощущения???

Да возможно кайф каждый от своего испытывает, но как на это решилась)))?[/Q
И как ощущения???

Да возможно кайф каждый от своего испытывает, но как на это решилась)))?
Любопытство и жажда новых ощущений

Реакции: Елизавета88
А.

Почти на 100% уверена, что все рассказы дамы (?) - фантазии. Но никому не навязываю, конечноже.
Над каждым кто пишет в интернете никто свечку не держал, но я лично видел девушек с высоким болевым порогом.

Та не. Роды - следствие желания иметь ребенка. Муки роженницы девушка принимает сознательно, идя к другой цели. Ты, к примеру, идешь в больницу пломбировать или удалять зуб не из-за того, что у тебя высокий болевой порог, а в силу необходимости.

Protuberanets невозможно подготовиться к боли во время родов, хоть сознательно, хоть без. И порог, действительно, разный. Кто-то рожает как нефиг делать - легко, практически безболезненно, а кому-то и маленькой плод до одури больно из себя выдавить и даже анестезия не берет.

Protuberanets невозможно подготовиться к боли во время родов, хоть сознательно, хоть без. И порог, действительно, разный. Кто-то рожает как нефиг делать - легко, практически безболезненно, а кому-то и маленькой плод до одури больно из себя выдавить и даже анестезия не берет.
А кто с этим спорит?
Речь шла о мазохизме.

Самой причудливой из форм мазохизма считаю очень тупой и упертый способ саморастаптывания - безответную любовь. Причем, ладно если это подросток незрелый разумом и рефлексирующий на всё подряд как попало, это хоть как-то объяснимо. А когда взрослые изводят себя этим страданьем только потому что не любят проигрывать и им всё надо по-ихнему вынь да положь - это реально причуды чумурудней некуда.

Все остальное - чем бы недитя ни тешилось, лишь бы ему это нравилось и другим не доставляло.

Причудливых форм в сексе вообще не бывает. Если нравится что-нибудь, значит уже нормально

Реакции: Вежливый
Причудливых форм в сексе вообще не бывает. Если нравится что-нибудь, значит уже нормально
Включая телесные серьёзные повреждения, убийства, и всё такое? Тоже нормально это, если кому-то нравится?

Мы говорим о сексе или маньяках?
Секс постоянно имеет дело с маньяками. Точнее, маньяки постоянно находят себя в сексе. Или, ещё точнее, секс не возможен без маниакальности... )

Секс постоянно имеет дело с маньяками. Точнее, маньяки постоянно находят себя в сексе. Или, ещё точнее, секс не возможен без маниакальности... )
Т.Е мы с Вами два маньяка, которые могут сотворить друг с другом немыслимое?

Т.Е мы с Вами два маньяка, которые могут сотворить друг с другом немыслимое?
Ну уж нет... Лично я себя не считаю маньячкой... )) Садисткой - да... Доминой - да... Извращенкой - да... Но вот маньячкой - нет... )) Тут уж я оставляю вам право единолично претендовать на право носить почётное звание и титул Маньяка.

Плюс к тому, маньяки ведь вовсе не всегда творят немыслимые вещи в постели! Я знаю нескольких ребят - маньяков, так они вообще ещё только девственники...

Ну уж нет... Лично я себя не считаю маньячкой... )) Садисткой - да... Доминой - да... Извращенкой - да... Но вот маньячкой - нет... )) Тут уж я оставляю вам право единолично претендовать на право носить почётное звание и титул Маньяка.

Плюс к тому, маньяки ведь вовсе не всегда творят немыслимые вещи в постели! Я знаю нескольких ребят - маньяков, так они вообще ещё только девственники...
Вот видите, Вы сами себе противоречите. Значит садисты и извращенци отдельно, а маньяки отдельно. Нормальные люди, во время секса даже мысли не допускают отрезать что нибудь партнёру или убить его, ну а если такая мысль пробежала, то вам пора к врачу.

Вот видите, Вы сами себе противоречите. Значит садисты и извращенци отдельно, а маньяки отдельно. Нормальные люди, во время секса даже мысли не допускают отрезать что нибудь партнёру или убить его, ну а если такая мысль пробежала, то вам пора к врачу.
Ну так это же разные вещи. Вот я их и различаю... Маньяки это кто, по-вашему? )

Маньяк, это человек с навязчивой идеей, причиняющей непоправимый вред окружающим. Вся жизнь маньяка нацелена для достижения цели.

Реакции: Лариса22
Маньяк, это человек с навязчивой идеей, причиняющей непоправимый вред окружающим. Вся жизнь маньяка нацелена для достижения цели.
Ну, насколько я в курсе, маньяк это человек, одержимый определённой манией. То есть, такие весёлые личности, как серийные убийцы, серийные насильники, - попадают в категорию маньяков как раз по той причине, что это у них мания такая. Они от этого зависимы, и ничего не могут с собой сделать... Поэтому, они снова и снова совершают свои маниакальные злодейства и безумия... Это как бы повторяющееся безумие, которое их подталкивает на все эти их подвиги.

А просто садизм, просто доминирование, и просто извращение - это не то же самое, что и маниакальность. Есть разница тут, и поэтому я различаю эти понятия... Так что, вы для себя тогда определитесь, маньяк вы всё-таки, или нет... )

А возвращаясь к тебе женского мазохизма, мне кажется, что редкая женщина будет в этом настолько маниакальная, что без этого ей прямо не возможно жить... ) Хотя, кто знает?! Всякое в жизни бывает!

Маньяк это не всегда вред для окружающих.

Ну, насколько я в курсе, маньяк это человек, одержимый определённой манией. То есть, такие весёлые личности, как серийные убийцы, серийные насильники, - попадают в категорию маньяков как раз по той причине, что это у них мания такая. Они от этого зависимы, и ничего не могут с собой сделать... Поэтому, они снова и снова совершают свои маниакальные злодейства и безумия... Это как бы повторяющееся безумие, которое их подталкивает на все эти их подвиги.

А просто садизм, просто доминирование, и просто извращение - это не то же самое, что и маниакальность. Есть разница тут, и поэтому я различаю эти понятия... Так что, вы для себя тогда определитесь, маньяк вы всё-таки, или нет... )

А возвращаясь к тебе женского мазохизма, мне кажется, что редкая женщина будет в этом настолько маниакальная, что без этого ей прямо не возможно жить... ) Хотя, кто знает?! Всякое в жизни бывает!
Не, я точно не маньяк, я супер извращенец)))) Я встречал женщин, которые всю свою жизнь строят на служению верху. По началу прикольно, а потом тяжеловат-то с такой девушкой.

Не, я точно не маньяк, я супер извращенец)))) Я встречал женщин, которые всю свою жизнь строят на служению верху. По началу прикольно, а потом тяжеловат-то с такой девушкой.
Это хорошо, что вы себя таковым не считаете! ) Да, в отношениях вообще нужно искать гармонию и согласие, будь то обычные, или тематичные отношения... И когда эта гармония прощается, тогда отношения становятся в тягость... Но девушки - мазохистки в этом плане ничуть не лучше и не хуже всех других девушек. Просто что у них есть эта особенность, мазохизм и потребность в нём...

Это хорошо, что вы себя таковым не считаете! ) Да, в отношениях вообще нужно искать гармонию и согласие, будь то обычные, или тематичные отношения... И когда эта гармония прощается, тогда отношения становятся в тягость... Но девушки - мазохистки в этом плане ничуть не лучше и не хуже всех других девушек. Просто что у них есть эта особенность, мазохизм и потребность в нём...

Женщины мазохистски в жизни, часто обладают сильным характером и очень пластичным умом.

Женщины мазохистски в жизни, часто обладают сильным характером и очень пластичным умом.
Ну, наверное, как раз по этой причине их мазохизм часто принимает очень даже причудливые формы... ) Ведь если быть с пониженным IQ, то ничего причудливого не придумаешь... А характер, да, - тоже нужная вещь... ) Смотрите, какой вы оказались знаток женского мазохизма! Видать, вы сами этих бедняжек постоянно мучаете там у себя, где-то в подвале гаража... ))

Ну, наверное, как раз по этой причине их мазохизм часто принимает очень даже причудливые формы... ) Ведь если быть с пониженным IQ, то ничего причудливого не придумаешь... А характер, да, - тоже нужная вещь... ) Смотрите, какой вы оказались знаток женского мазохизма! Видать, вы сами этих бедняжек постоянно мучаете там у себя, где-то в подвале гаража... ))
Фу-фу-фу, да и гаража у меня нет))) В любом случае, причуды сразу не проявляются и не факт, что проявятся. Это зависит от верха.

Елизавета88 , никакой путаницы. Просто Лариса22 , в один момент, увела тему мазохизма,
немного в сторону
Включая телесные серьёзные повреждения, убийства, и всё такое? Тоже нормально это, если кому-то нравится?
Жесткость в сексе это не всегда БДСМ.
Тут согласен)))
Но и БДСМ - это не всегда секс или мазохизм))