Сразу как кончишь страсть пропадает,но отдыхаешь 2-3 палки всё-равно бросаешь, а без куни не могу,очень приятно и от того что женщины расслабляются щетина не царапает ,скользко, острые очущения, особенно когда елозит , быстро кончает. Несколько раз попал случайно на заполненную другим, притворился что не заметил- очень заводитЛюблю ,когда мне вылизывают сперму с вагины. Просто невероятно заводит! ! Практически всегда потом это переходит в полноценное куни или мастурбацию)
Красавчик! Я вот никак а жена очень сильно хочет.
Сливай сперму, но не кончай. Внутрь конечно так не получится, а на тело можешь. Слижешь, потом потрахаешь и кончишьБывает возникает желание во время секса слизать свою сперму, но почему то после оргазма, желание пропадает! Видимо в возбуждённо состоянии я готов почти на все эксперименты.
Это очень заводит...Я имела в виду, что всегда находяться желающие вылизывать сперму из моей письки после других
Я тоже давно так хочу сделать, как-раз когда был выпивший, без всяких предупреждений, кончил в неё, пролежал рядом пару минут и начал вылизывать. На удивление жена не сопротивоялась а наоборот балдела, я очень сильно возбудился, вылизали её всю и ещё раз отимел. Кайф был непередаваемый. Самое интересное что жена всегда фукала на такое предложение. Теперь никак не могу повторить, хочу чтобы супруга села на лицо, а она то-ли стесняется, то-ли брезгует
Хотим попробовать с женой, да все никак... как только кончаю, сразу пропадает все желание
Воплощай. Я решился вчера первый разЭх, как бы мне хотелось попробовать...)
Решился или сделал?Воплощай. Я решился вчера первый раз
Сделал конечно.Решился или сделал?
Супер . Мы тоже так делаемБывало почему бы и нет мне понравилось и я с легкостью возбудился и был готов к следующему заходу))))
Blaff, каким образом можно эякулировать без оргазма?Сливай сперму, но не кончай. Внутрь конечно так не получится, а на тело можешь. Слижешь, потом потрахаешь и кончишь
Набери в Гугле ruined orgasm. Только не в Яндексе, он почему-то ответа не даетBlaff, каким образом можно эякулировать без оргазма?
Я бы тоже так сделал)Муж и любовники вылизывают, когда кончают в меня.
Поделись со мной тоже, как можно слить сперму при этом ни кончив????Можно, показал бы как но, файлы не принимаются, большие. Написал в личку
Разрушеный оргазм ( ruined orgasm) посмотритеПоделись со мной тоже, как можно слить сперму при этом ни кончив????
В этом случае оргазм всё равно есть, правда намного слабее и продолжить действия можно намного быстрее.Разрушеный оргазм ( ruined orgasm) посмотрите
Ну если правильно подойти к этому, то оргазма вообще не будет, только сперма сольется и все. Мне так в течении часа 2 раза делали, а потом был полноценный оргазм, причем на все три раза спермы хватило. Я в шоке был от этогоВ этом случае оргазм всё равно есть, правда намного слабее и продолжить действия можно намного быстрее.
Это интересно, по себе знаю что при испорченном оргазме спермы меньше, при последующих тоже.Ну если правильно подойти к этому, то оргазма вообще не будет, только сперма сольется и все. Мне так в течении часа 2 раза делали, а потом был полноценный оргазм, причем на все три раза спермы хватило. Я в шоке был от этого
Наверно да, есть, но если партнерша все правильно сделает, не пожалев времени, то он будет ну очень слабый, разрядки практически не будет.В этом случае оргазм всё равно есть, правда намного слабее и продолжить действия можно намного быстрее.
Я из попки жены люблю слизывать после аналане уверена в его психологической готовности попробовать свою сперму
В плане гигиены не самая лучшая идея.Я из попки жены люблю слизывать после анала
Если хорошо простимулировать яйца и простату, объем спермы хорошо восстанавливаетсяЭто интересно, по себе знаю что при испорченном оргазме спермы меньше, при последующих тоже.
Простату возможно, тестикулы нет, их взнос в общее количество спермы составляет около одного процента. По крайней мере мне так говорил уролог.Если хорошо простимулировать яйца и простату, объем спермы хорошо восстанавливается
Я и не сказал что в них выработка спермы идет. А вот в процессе возбуждения, который непосредственно влияет на выработку спермы, даПростату возможно, тестикулы нет, их взнос в общее количество спермы составляет около одного процента. По крайней мере мне так говорил уролог.
Почему? Если мы знаем что чистые. Что в этом такого. Если так подумать то весь секс сам по себе не гигиеничен. А с кем ещё все пробовать? Если много лет в месте, и знаем друг друга как облупленные.В плане гигиены не самая лучшая идея.
Или меньше 1 %. На вкус цвет и запах не влияет. Это должны понимать те. Кто делает мужскую стерилизациюПростату возможно, тестикулы нет, их взнос в общее количество спермы составляет около одного процента. По крайней мере мне так говорил уролог.
Ну невозможно, что бы там было100% чистоПочему? Если мы знаем что чистые. Что в этом такого. Если так подумать то весь секс сам по себе не гигиеничен. А с кем ещё все пробовать? Если много лет в месте, и знаем друг друга как облупленные.
Всё дело в микрофлоре кишечника, она есть всегда и у всех. Из-за неё могут быть проблемы здоровьем.Почему? Если мы знаем что чистые. Что в этом такого. Если так подумать то весь секс сам по себе не гигиеничен. А с кем ещё все пробовать? Если много лет в месте, и знаем друг друга как облупленные.
Именно так и есть, только в первое время после операции вязкость уменьшается, со временем восстанавливается. По внешнему виду не отличить.Или меньше 1 %. На вкус цвет и запах не влияет. Это должны понимать те. Кто делает мужскую стерилизацию
не муж, а золото!))Я из попки жены люблю слизывать после анала
Мы с женой так делаемМуж и любовники вылизывают, когда кончают в меня.
Точно так жеПока возбуждён есть такое желание, как только кончил оно то же пропадает))))
Вы это сделали спонтанно или заранее с женой обговорили?Вчера попробовали это с женой. Реакция с ее стороны была просто фантастическая, кончила от куни очень быстро. Меня тоже не на шутку возбудило) Итог - еще раз занялись сексом)
Спонтанно, но я знал, что её это возбуждает) Разговаривали как-то на этот счет, но опыта не былоВы это сделали спонтанно или заранее с женой обговорили?
Какие ощущения?Вчера попробовали это с женой. Реакция с ее стороны была просто фантастическая, кончила от куни очень быстро. Меня тоже не на шутку возбудило) Итог - еще раз занялись сексом)
Словами сложно описать) могу точно сказать, что возбудаешься значительно сильнее, чем обычно во время куни. Дискомфорта никакого) Думал, что сперма куда противнее на вкус если честноКакие ощущения?
Да, это возбуждает. Как она отреагировала?Словами сложно описать) могу точно сказать, что возбудаешься значительно сильнее, чем обычно во время куни. Дискомфорта никакого) Думал, что сперма куда противнее на вкус если честно
Она была приятно удивлена) сильно прижала голову руками и коленями, это было чертовски приятно. Вставляла себе пальчик в киску потом давала облизать... Блин.. Воспоминания нахлынули) и вот как теперь спокойно работать???!!!)Да, это возбуждает. Как она отреагировала?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения