Это такие я хочу. Что б два члена в ходили в одну дырку.
походу да, девушка попай яблоки естНа второй фотке что это? Яблоко что-ли?
и желудок не напрягается, пожевала и выплюнулаДа хоть раз покажи на сколько уже разработана или не доработано...Что трудно так?В таком случае меня надо будет привьязивать, что б не куда не делась.
По отпечаткам можно определить, а по фото сколько вошло пальцев определить сколько лет - это современный учебник математики, примерно 5-й класс...Нас не посадят, если покажет такое фото? Ей лет 14 наверное. А может это вообще товарищ лейтенант на живца ловит, план по педофилам выполняет...
(Я их просто видел, учебники)Купи надувной член. С ним и вагину и анал расширишь. Пользуйся смазками.Специальных игрушок у меня нету.
Всё верно, я одну фистил, и научил её простому упражнению. Перед сном, на 5-10 минут вводишь палец в вагину, и втягиваешь живот. Мышцы живота и вагины тренируются. Результат, она мне чуть член неоторвала, кровь с уретры хлынула ручьем, еле выдернул член.Дыры же можно не только растянуть но и натренировать мышцы, вагинальные и анальные., тогда она сможет быть и большой и как глазик))) зажмёт член не вытащишь))))
Вам бы на телепередачу "Спокойной ночи, малыши" ведущим - детишкам сказки перед сном рассказывать.Купи надувной член. С ним и вагину и анал расширишь. Пользуйся смазками.
Всё верно, я одну фистил, и научил её простому упражнению. Перед сном, на 5-10 минут вводишь палец в вагину, и втягиваешь живот. Мышцы живота и вагины тренируются. Результат, она мне чуть член неоторвала, кровь с уретры хлынула ручьем, еле выдернул член.
Почему? Обоснуй.Вам бы на телепередачу "Спокойной ночи, малыши" ведущим - детишкам сказки перед сном рассказывать.
100% без вранья, как то не приходилось врать, да и человек не тот. То что писал, это действительно так.Сказки любишь рассказывать.
Тебе просто нужен тот, кто умеетРебята подскажите как и чем можно в домашних условиях розработать.
Да нет, не фотошоп, смотрел "удивительные девушки", удивился, а эта привлекла и фото одно было, получается две ПП у неё или такой разрез попы...Сибиряк89 , либо фотошоп, либо ППЦ![]()
нет, присмотрись внимательнее, зуб даю фотошоп, не совсем ровно обрезаны края...Да нет, не фотошоп, смотрел "удивительные девушки", удивился, а эта привлекла и фото одно было, получается две ПП у неё или такой разрез попы...
Конечно)Ты хочешь им мне розработать дырочьки?
Что бы твоя дырочка стала вот такой)

А так сделаешь мне?

Конечно)Ты б мне так зделал?

Посмотреть вложение 36223 
Подсказываю, чем это можно сделать )))Ребята подскажите как и чем можно в домашних условиях розработать.
Подсказываю, чем это можно сделать )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения