Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
А в какой теме посмотреть, чтобы и на люстре нет и на Вас тоже нет?
Такую ещё не создали :pardon:

Эта красная "тряпочка" для меня поистине более будоражащая, чем целая красная тряпка для быка!)))
Не знала что мужчины, тоже на красный реагируют )

Как можно в таком ходить? На мой вопрос, ответила, " я выгляжу так сексуально" . Блин, тебе что, постоянно под юбку заглядывают? Они же ничего не прикрывают.

imgonline-com-ua-Resize-OXu5nY0wk1V.webp

imgonline-com-ua-Resize-aGccrQ7ASIhd.webp

Как можно в таком ходить? На мой вопрос, ответила, " я выгляжу так сексуально" . Блин, тебе что, постоянно под юбку заглядывают? Они же ничего не прикрывают.

Интересное кино) А в чём она должна ходить? В панталонах?)

По-моему, очень сексуально, и трусики и попка)

Интересное кино) А в чём она должна ходить? В панталонах?)
чучундра да нет, мне очень нравится, я чисто практически. Неудобно наверное.

По-моему, очень сексуально, и трусики и попка)
Шарлиз а пиписька вообще улет, жаль что не по теме, а так бы фото выложил.

Реакции: чучундра
Ничего ты не понимаешь в красоте))
Нет, чучундра точно не понимаю, я когда то на Канарах, попал на пляж, одна девушка прогуливалась вдоль моря, она была в купальнике микро бикини, я ещё хотел спросить, нафиг тебе этот купальник! :pardon:

Реакции: чучундра
Klaypeda33 на Канарах такие красотки престарелые ходият что ой
Вы точно на Канарах были? С Балеарами не путаете:sun:

Реакции: Klaypeda33
Реакции: Harley Quinn
У меня обычный горошек 20240721_213803.webp

Мило на Вас смотрятся трусики в горошек, из которых выглядывает одна из ваших губок. Интригующий вид, так и хочется отодвинуть их полностью в сторону, чтобы бутончик полностью приоткрылся этому свету.. :tooshy:

Немного солнышка в ленту)
1721753418360.jpg
1721849901769.jpg

Немного солнышка в ленту)
1721753418360.jpg
1721849901769.jpg

Ваше великолепие не перестаёт поражать и восхищать - жёлтые трусики на Вас обрели новое, неописуемо чарующее свечение, словно лучи божественного солнца, что проникают в самое глубокое сердце и пробуждают в нём неугасимое пламя страсти. Когда Вы прилегли на бок, ваша прекрасная попа обретает аристократичную изящность и грацию, привлекая взгляды и приковывая их к себе, словно самая драгоценная сокровищница, скрывающая в себе бесконечное волшебство. Ваши бёдра, как символ женского искусства, излучают неподдельную силу притяжения, подчёркивая вашу уникальность и необыкновенную красоту, а очаровательные ножки, словно стройные колонны, держат на себе само великолепие и жизненную энергию вашего совершенного тела. Вы - воплощение женской дивности, олицетворение страсти и чувственности, которые вселяют в сердца восторг и неугасимую жажду прикосновения к Вашей неповторимой красоте :angelboy:

Реакции: Feechka
чучундра :heartkiss:
bugmenot3 уже наверное пора писать романы:yesyes:, уж очень у вас складно получается:yesyes: спасибо, было очень приятно читать:tooshy:ah)
Вежливый спасибо, захвалилah):boyheart:
Поручик спасибо, приятно очень:boyheart:
Славяночка спасибо солнце, рада тебя читать, скучала:girlheart: