Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Я её увидел уже после, Вы сообщения отредактировали))

Было у меня предчувствие, что львица сейчас обидится)). Вот рили.
Ну а чего, я может их специально в архиве откопала, те самые, ещё удивилась, что почти 5 лет прошло, а фотка сохранилась))

Реакции: Балу
Так маскитные сетки есть, зачем мне липучки :pardon:
У меня кошка, сетка не вариант, ибо она с утра, в голубей, новости спрашивает.

Ну а чего, я может их специально в архиве откопала, те самые, ещё удивилась, что почти 5 лет прошло, а фотка сохранилась))
Сейчас, всё будет, пойду проветрюсь, а то жарко стало.
PS. Я понял, почему вас бесит когда я сообщения редактирую))

Реакции: Арлетта и Caramelna
Ого, вот это фоточка!)) Такие чудесные трусики на таких прекрасных ножках точно принесут удачу и богатство) Арлетта, какая же красивая дразнилка! Руки так и тянутся приподнять платьице как можно выше и покрыть поцелуями каждую вашу прелестную линию :love:

Эти изящные ножки просто созданы для того, чтобы ими восхищаться и ласкать. Вижу, как Вы слегка приоткрывайте завесу тайны, оставляя простор для фантазий)) А моя фантазия уже разыгралась не на шутку! ah) Думаю, куда бы сначала прикоснуться губами – к вашим прекрасным ножкам или нежной коже на внутренней стороне бёдер. Ох, Арлетта, Вы искусительница, заставляйте сердце биться быстрее и мечтать о многом :angelboy:
Благодарю:pinkglasses: Как у вас только хватает вдохновения столько цветистых комплиментов местным барышням сочинять) Это талант)

Арлетта Вы прекрасны, не важно без трусиков или с ними. Зайду сразу с козырей, вместо тысячи слов.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Арлетта
Благодарю:pinkglasses: Как у вас только хватает вдохновения столько цветистых комплиментов местным барышням сочинять) Это талант)

Так уж сложилось, что с подросткового возраста я увлекался поэзией и любил сочинять приятные комплименты. Возможно, это действительно некий талант, хотя я просто стараюсь выразить свои искренние эмоции. Для прекрасных дам мои слова словно рождаются сами собой, ведь положительные эмоции так и рвутся наружу, когда я любуюсь красавицами с нашего уютного форума :love:Ваше внимание к тому, когда я очаровываюсь, — лучший стимул для моего вдохновения. ah)

Арлетта Вы прекрасны, не важно без трусиков или с ними. Зайду сразу с козырей, вместо тысячи слов.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Прощён) angel)
Одна из моих любимых песен.

Реакции: sparrow
Да ладно, а вдруг бы сработало))

Вот такие висели)
20240627_165501.webp
Женщина в красном, как lady in red,
Что напевал Крис де Бург мелодично,
На сто вопросов даёт свой ответ
Так вдохновенно, волшебно, лирично!!!

Реакции: Арлетта
А в какой теме посмотреть, чтобы и на люстре нет и на Вас тоже нет?
Такую ещё не создали :pardon:

Эта красная "тряпочка" для меня поистине более будоражащая, чем целая красная тряпка для быка!)))
Не знала что мужчины, тоже на красный реагируют )

Как можно в таком ходить? На мой вопрос, ответила, " я выгляжу так сексуально" . Блин, тебе что, постоянно под юбку заглядывают? Они же ничего не прикрывают.

imgonline-com-ua-Resize-OXu5nY0wk1V.webp

imgonline-com-ua-Resize-aGccrQ7ASIhd.webp

Как можно в таком ходить? На мой вопрос, ответила, " я выгляжу так сексуально" . Блин, тебе что, постоянно под юбку заглядывают? Они же ничего не прикрывают.

Интересное кино) А в чём она должна ходить? В панталонах?)

По-моему, очень сексуально, и трусики и попка)

Интересное кино) А в чём она должна ходить? В панталонах?)
чучундра да нет, мне очень нравится, я чисто практически. Неудобно наверное.

По-моему, очень сексуально, и трусики и попка)
Шарлиз а пиписька вообще улет, жаль что не по теме, а так бы фото выложил.

Реакции: чучундра
Ничего ты не понимаешь в красоте))
Нет, чучундра точно не понимаю, я когда то на Канарах, попал на пляж, одна девушка прогуливалась вдоль моря, она была в купальнике микро бикини, я ещё хотел спросить, нафиг тебе этот купальник! :pardon:

Реакции: чучундра
Klaypeda33 на Канарах такие красотки престарелые ходият что ой
Вы точно на Канарах были? С Балеарами не путаете:sun:

Реакции: Klaypeda33
Реакции: Harley Quinn
У меня обычный горошек 20240721_213803.webp

Мило на Вас смотрятся трусики в горошек, из которых выглядывает одна из ваших губок. Интригующий вид, так и хочется отодвинуть их полностью в сторону, чтобы бутончик полностью приоткрылся этому свету.. :tooshy: