Ну а чего, я может их специально в архиве откопала, те самые, ещё удивилась, что почти 5 лет прошло, а фотка сохранилась))Я её увидел уже после, Вы сообщения отредактировали))
Было у меня предчувствие, что львица сейчас обидится)). Вот рили.
Ну а чего, я может их специально в архиве откопала, те самые, ещё удивилась, что почти 5 лет прошло, а фотка сохранилась))Я её увидел уже после, Вы сообщения отредактировали))
Было у меня предчувствие, что львица сейчас обидится)). Вот рили.
Ремонтник из него никакой, но игра интересная получится. Спасибо за идеюТак его и звать чтоб якобы отремонтировал светильник)

У меня кошка, сетка не вариант, ибо она с утра, в голубей, новости спрашивает.Так маскитные сетки есть, зачем мне липучки![]()
Сейчас, всё будет, пойду проветрюсь, а то жарко стало.Ну а чего, я может их специально в архиве откопала, те самые, ещё удивилась, что почти 5 лет прошло, а фотка сохранилась))
БлагодарюОго, вот это фоточка!)) Такие чудесные трусики на таких прекрасных ножках точно принесут удачу и богатство) Арлетта, какая же красивая дразнилка! Руки так и тянутся приподнять платьице как можно выше и покрыть поцелуями каждую вашу прелестную линию
Эти изящные ножки просто созданы для того, чтобы ими восхищаться и ласкать. Вижу, как Вы слегка приоткрывайте завесу тайны, оставляя простор для фантазий)) А моя фантазия уже разыгралась не на шутку!Думаю, куда бы сначала прикоснуться губами – к вашим прекрасным ножкам или нежной коже на внутренней стороне бёдер. Ох, Арлетта, Вы искусительница, заставляйте сердце биться быстрее и мечтать о многом
![]()
Как у вас только хватает вдохновения столько цветистых комплиментов местным барышням сочинять) Это талант)БлагодарюКак у вас только хватает вдохновения столько цветистых комплиментов местным барышням сочинять) Это талант)
Ваше внимание к тому, когда я очаровываюсь, — лучший стимул для моего вдохновения. 

Это конечно, прекрасно, но я козырь потерял, нужно искать новый, чтобы было как грешки замаливать)))Прощён)![]()
А ты предусмотрительныйЭто конечно, прекрасно, но я козырь потерял, нужно искать новый, чтобы было как грешки замаливать)))

Это потрясающе!
Аффигенное фото! Агонь!
Женщина в красном, как lady in red,
Благодарю)Женщина в красном, как lady in red,
Что напевал Крис де Бург мелодично,
На сто вопросов даёт свой ответ
Так вдохновенно, волшебно, лирично!!!

А до дождя были не на Вас?
Просто бессовестно красиво!
А в какой теме посмотреть, чтобы и на люстре нет и на Вас тоже нет?
Эта красная "тряпочка" для меня поистине более будоражащая, чем целая красная тряпка для быка!)))
Ммм, красивое показывают.
Такую ещё не создалиА в какой теме посмотреть, чтобы и на люстре нет и на Вас тоже нет?

Не знала что мужчины, тоже на красный реагируют )Эта красная "тряпочка" для меня поистине более будоражащая, чем целая красная тряпка для быка!)))
Да на всё реагируют, если речь о симпатичных женщинах и хоть каких-то намеках на секс))Такую ещё не создали
Не знала что мужчины, тоже на красный реагируют )
Не знала что мужчины, тоже на красный реагируют )
Таки да!Да на всё реагируют, если речь о симпатичных женщинах и хоть каких-то намеках на секс))
Жаль, конечноТакую ещё не создали![]()
Только одно вырывается из уст: "Моя прелесть....!
"Вот ведь))Только одно вырывается из уст: "Моя прелесть....!"

Реагируют, реагируют))) Но есть... нюансы)))Не знала что мужчины, тоже на красный реагируют )
Прекрасно!
Замечательно!
Лизнуть бы там
Супер
Симпатичные трусики)
Великолепно, возбуждает если ещё платье слегка просвечивает и видны трусики
А ей удобно))Неудобно наверное.
Да, чучундра ты права, ей нравится, когда ей сказал , что тебе нужны трусики, которые попу закрывают, он сказала " я что, бабка"А её удобно))
. Вот нынешняя молодежь 
Ничего ты не понимаешь в красоте))Да, чучундра ты права, ей нравится, когда ей сказал , что тебе нужны трусики, которые попу закрывают, он сказала " я что, бабка". Вот нынешняя молодежь
![]()
Нет, чучундра точно не понимаю, я когда то на Канарах, попал на пляж, одна девушка прогуливалась вдоль моря, она была в купальнике микро бикини, я ещё хотел спросить, нафиг тебе этот купальник!Ничего ты не понимаешь в красоте))

Harley Quinn бывал, бывал и ещё много где, профессия у меня такая, по морям океанам болтаться.Klaypeda33 на Канарах такие красотки престарелые ходият что ой
Вы точно на Канарах были? С Балеарами не путаете![]()
Шкипер? ЯхтенныйHarley Quinn бывал, бывал и ещё много где, профессия у меня такая, по морям океанам болтаться.

Где вы таких слов нахватались?Шкипер? Яхтенный![]()

На работеГде вы таких слов нахватались?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения