Вот...это да! Красота!
Неплохое начало)
Какой вид, какой цвет

А тоКакой вид, какой цвет![]()
... Стильно, модно, молодежно

Очень красивые и сексуальные трусики! Камелтоу возбуждает!

Сначала не поняла "камелтоу"... А потом каааак понялаОчень красивые и сексуальные трусики! Камелтоу возбуждает!![]()

трусики тоже классные
поза вообще огонь 

Красивые трусики))
Красивые трусики, классная фигура! Очень сексуальное фото! Вызывает естественную мужскую реакцию.

Красивое!!! Вот бы ещё полюбоваться - когда не помню куда положила.
Стыдно за свои мысли.

Брызнул бы на них) а то слишком много чёрного

Какая жизнеутверждающая фотка.

Нужно на люстру, говорят к деньгам.
У меня висели красные полгода. Бессовестно врут))Нужно на люстру, говорят к деньгам.
А пруфы Вы кому-то скидывали, может там по записи деньги дают, а не удаленно?))У меня висели красные полгода. Бессовестно врут))
Адреса не было, куда скидывать)А пруфы Вы кому-то скидывали, может там по записи деньги дают, а не удаленно?))
Попались на удочку скаммеров))).Адреса не было, куда скидывать)
Странно долго было подействовать. Наверное при вывешивание нужно стороны света учитывать, на восток или на запад)))
Да откуда ж мне было знать столько магических нюансов.Странно долго было подействовать. Наверное при вывешивание нужно стороны света учитывать, на восток или на запад)))

Скидку сделал?)Да откуда ж мне было знать столько магических нюансов.
Насколько я помню, тогда подействовало только на вызванного электрика, когда он пришел чинить один из рожков этой люстры, там все время лампочка перегорала)
Стоял весь красный, в общем-то как и я, пока я их с люстры снимала, забыла до прихода мастера убрать, такая стыдобища![]()
Не знаю, он сколько назвал, я столько и заплатила. Может и сделал, кто его знает)Скидку сделал?)

Думаю, куда бы сначала прикоснуться губами – к вашим прекрасным ножкам или нежной коже на внутренней стороне бёдер. Ох, Арлетта, Вы искусительница, заставляйте сердце биться быстрее и мечтать о многом 
Ну считайте что сделал, вот видите, красные трусы, на люстре, этот к деньгам.Не знаю, он сколько назвал, я столько и заплатила. Может и сделал, кто его знает)
Ну может хотя бы настенный светильничек есть?)sparrow , у меня такой люстры нет![]()
Не так чтобы очень,мне эти бандуры под потолком никогда не нравились.Эхх, жаль( жизнь полна разочарований)).
Имеется, на него закинуть?)Ну может хотя бы настенный светильничек есть?)
Конечно и мастера вызвать чтоб отремонтировал его)))Не так чтобы очень,мне эти бандуры под потолком никогда не нравились.
Имеется, на него закинуть?)
А мне значит ничего приятного не сказал про фотку. Ладно-ладноCaramelna пока гифка не прогрузилась, я думал, что будет процесс закидывания трусиков на люстру.
У вас очень привлекательный животик и бёдра)).

А липучку от мух куда вешать, не практичная Вы)Не так чтобы очень,мне эти бандуры под потолком никогда не нравились.
Я её увидел уже после, Вы сообщения отредактировали))А мне значит ничего приятного не сказал про фотку. Ладно-ладно![]()
Было у меня предчувствие, что львица сейчас обидится)). Вот рили.А мне значит ничего приятного не сказал про фотку. Ладно-ладно![]()
Муж не оценит, лучше я на него трусики буду закидыватьКонечно и мастера вызвать чтоб отремонтировал его)))

Так его и звать чтоб якобы отремонтировал светильник)Муж не оценит, лучше я на него трусики буду закидывать![]()
Так маскитные сетки есть, зачем мне липучкиА липучку от мух куда вешать, не практичная Вы)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения