Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Sandy, Вы фея,
призрачной окутанная дымкой
и призывающей фантазию
на ощупь очертания вкусить...

Реакции: Sandy
меня вообще женское бельё заводит. по этому СУПЕР !!!

IMG_20200531_125821.1590919227.jpg
супер трусики и супер попка

ага. с хлебом и солью)
xa)Вот зачем ты это сейчас сказала? У меня живое воображение. Я представил тебя, хлеб-соль, постоянно дежурящую у твоего дома труповозку и штабеля безвременно ушедших гостей с застывшими удивленно - радостными лицамиxa)

xa)Вот зачем ты это сейчас сказала? У меня живое воображение. Я представил тебя, хлеб-соль, постоянно дежурящую у твоего дома труповозку и штабеля безвременно ушедших гостей с застывшими удивленно - радостными лицамиxa)
xi)

Реакции: Vally

Очень лютый сюжетxi)

Реакции: Ebry и Vally
Зная весёлый и шкодный характер Холодок, так минорно точно не будет! Гости будут выбегать с криками, дожёвывая хлеб и держась за пятую точку руками, куда будет с помошью ружья введена соль!:xaxa:
А на пороге их будет провожать, Холодок в распахнутом халатике и двухстволкой в руках со своей фирменной шкодной улыбкой!xi)

Что-то понесло меня. Извините за оффтоп.

Последнее редактирование:
Реакции: Magnolia и Vally
Зная весёлый и шкодный характер Холодок, так минорно точно не будет! Гости будут выбегать с криками, дожёвывая хлеб и держась за пятую точку руками, куда будет с помошью ружья введена соль!:xaxa:
А на пороге их будет провожать, Холодок в распахнутом халатике и двухстволкой в руках со своей фирменной шкодной улыбкой!xi)

Что-то понесло меня. Извините за оффтоп.
[URL=https://picasion.com/resize-gif/]picasion.com[/URL]

Реакции: Арлетта и Vally