Так должны ходить по дому все жены,любовницы,подруги. Хороший пример для других девушек
Так должны ходить по дому все жены,любовницы,подруги. Хороший пример для других девушек
В халате с собачкой?И я так же, только без трусов
Вот собачки нет. Есть "слоник" , я его стригу частенько, вот он и просит что бы его согрели. А некому... Приходиться самомуВ халате с собачкой?
идеальная,просто мечта,я б тебя из постели не выпускал
И трусики,и грудь ,и попа)3 в одном прекрасны)
Чертовски хороша и сексуальна

Она так и просится на лицо)).
меня вообще женское бельё заводит. по этому СУПЕР !!!
супер трусики и супер попка
Вот я точно также только без халата)))

Соль в патронах, не иначе!!ага. с хлебом и солью)

Соль в патронах, не иначе!!![]()
еще бы) я гостеприимнаяага. с хлебом и солью)
Вот зачем ты это сейчас сказала? У меня живое воображение. Я представил тебя, хлеб-соль, постоянно дежурящую у твоего дома труповозку и штабеля безвременно ушедших гостей с застывшими удивленно - радостными лицами
Вот зачем ты это сейчас сказала? У меня живое воображение. Я представил тебя, хлеб-соль, постоянно дежурящую у твоего дома труповозку и штабеля безвременно ушедших гостей с застывшими удивленно - радостными лицами
![]()

![]()

Зная весёлый и шкодный характер Холодок, так минорно точно не будет! Гости будут выбегать с криками, дожёвывая хлеб и держась за пятую точку руками, куда будет с помошью ружья введена соль!Вот зачем ты это сейчас сказала? У меня живое воображение. Я представил тебя, хлеб-соль, постоянно дежурящую у твоего дома труповозку и штабеля безвременно ушедших гостей с застывшими удивленно - радостными лицами
![]()

[URL=https://picasion.com/resize-gif/]Зная весёлый и шкодный характер Холодок, так минорно точно не будет! Гости будут выбегать с криками, дожёвывая хлеб и держась за пятую точку руками, куда будет с помошью ружья введена соль!
А на пороге их будет провожать, Холодок в распахнутом халатике и двухстволкой в руках со своей фирменной шкодной улыбкой!
Что-то понесло меня. Извините за оффтоп.
picasion.com[/URL]Хочу к тебе в гости.
без ведра черешни - адьес)Хочу к тебе в гости.
я вас без всего приму) вы главное приезжайтеА нас с Любимка за носки примешь?![]()

Как маккофе))))) это реклама?))))))И трусики,и грудь ,и попа)3 в одном прекрасны)

Дерзость в каждом пикселе

Спасибо))Дерзость в каждом пикселе![]()
Как игриво просвечивает лобочек ммм, красота

Интересные трусики надела

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения