Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Все так... И, верно, не описать словами всю красоту этого момента, когда предвкушение мучает и пытает тебя : что же дальше... Фантазия испытыввет тело, не дает покоя, заставляя рассматривать эту незагоревшую полосочку от трусиков снова и снова.
Нет, не могу... Хочется держать себя в руках, но не могу -загадка мучает сознание, а глубокая ночь лишь обостряет органы чувств, заставляя реагировать максимально чутко и остро..
Как же ты её умудрился разглядеть) настолько она незначительна и незаметна :heartkiss:

Реакции: Tornado
HenUy.jpg
Очень приятный цвет кожи он особенно сочетается с этим оттенком трусиков! Это сочетание напомнило теплый, солнечный день где-то далеко от суеты горячий песок и красивый взгляд девушки лежащей на песке и на попе блестит песочек мммм

Реакции: Sandy
roox_08.webp
Действительно, сиреневая)). И написано доходчивее некуда)). Девушки, вы поймите: не все сидят на самоизоляции и часами втыкают в Эроген. Кто-то ведь ещё и дела делает. А потом открывают страницу и бац! фото было и уже нету, а за что комплименты, уже и неясно.

Реакции: Woolf и Агата
Реакции: Straik и Alehandro
Европа, ты что с девочками в личке творишь? Сначала Таня, теперь Ксюшка, теперь я уже боюсь за свою ориентацию xa)

Ты прекрасна :witch:
Иди ко мне, солнце моё! Проведём ночь вместе, ты всё сама поймёшь! :girlfriends:xa)

Реакции: Шалун78
Еж твою медь :faint:Кака красота то нереальная!!! Я в шоке, слов не осталось, а матерно здесь низя :girlwink:

я вообще мимо проходила.... считай, меня уже тут и нет
Правильно! Иди мимо, иди ко мне дорогуша, я научу тебя всему самому не правильному, но прекрасному :girlwink:

Реакции: Kokos и Европа
Правильно! Иди мимо, иди ко мне дорогуша, я научу тебя всему самому не правильному, но прекрасному :girlwink:
У меня был секс с девочками. И не раз :flirty:
После чего я окончательно убедилась, что лучше мужчины, его флюидов, силы, темперамента, то властного, то ласкового взгляда, сильных рук и крепких объятий нет ничего :smile:

У меня был секс с девочками. И не раз :flirty:
После чего я окончательно убедилась, что лучше мужчины, его флюидов, силы, темперамента, то властного, то ласкового взгляда, сильных рук и крепких объятий нет ничего :smile:
У меня очень властный взгляд и крепкие руки! Любому мужику по щям надаюxa)xa)

Еж твою медь :faint:Кака красота то нереальная!!! Я в шоке, слов не осталось, а матерно здесь низя :girlwink:

Иди ко мне, я тебя расцелую! :girlloves:

Реакции: Танюшка79
Реакции: Европа
Да вроде к тебе))) вот уже на пороге)))) открывай!!!
Погоди милок, мне в душ сходить надобно, марафет навести, что возраст свой нескромный скрыть, да ремешок надо в тазике с солью вымочить. Подожди покуда около двери, посиди на крылечке:girllipstick:

Погоди милок, мне в душ сходить надобно, марафет навести, что возраст свой нескромный скрыть, да ремешок надо в тазике с солью вымочить. Подожди покуда около двери, посиди на крылечке:girllipstick:
5020EF83-E448-4BF0-A140-A248725CBF30.webp

Танюшка79 открывай))) а то замёрзну в халате)))

Реакции: Magnolia и Европа