Да я сама в шоке))Фото обрезано в самом интересном месте ! Я протестую и негодую !)
Красиво !)

Да я сама в шоке))Фото обрезано в самом интересном месте ! Я протестую и негодую !)
Красиво !)

Да я сама в шоке))
![]()
Как же ты её умудрился разглядеть) настолько она незначительна и незаметнаВсе так... И, верно, не описать словами всю красоту этого момента, когда предвкушение мучает и пытает тебя : что же дальше... Фантазия испытыввет тело, не дает покоя, заставляя рассматривать эту незагоревшую полосочку от трусиков снова и снова.
Нет, не могу... Хочется держать себя в руках, но не могу -загадка мучает сознание, а глубокая ночь лишь обостряет органы чувств, заставляя реагировать максимально чутко и остро..

Очень приятный цвет кожи он особенно сочетается с этим оттенком трусиков! Это сочетание напомнило теплый, солнечный день где-то далеко от суеты горячий песок и красивый взгляд девушки лежащей на песке и на попе блестит песочек мммм
Великолепные формы фигуры, очень эротично и откровенно выглядит этот элемент белья на Вашем теле. Потрясающе

Волшебно! Просто богиня!

Сколько см у тебя талия?
Слишком велик соблазн, это сильнее меня.... мысленно я их уже снимаю))))
Ох, как же изящно! Очень красиво! У Вас великолепная фигура! Ух. Прекрасно! Очень приятно смотреть на Ваше фото. Восхищаюсь Вашей красотой!
Страйк, ты куда задевался?вот это секс.
Всё на местеА где загар?Трусики классные, а на попе как?
![]()

Оххх как же красиво
Ах, ты ж моя дорогая, снимай!Слишком велик соблазн, это сильнее меня.... мысленно я их уже снимаю))))

Какая же у тебя фантастическая фигурка, просто загляденье))))))
Европа, ты что с девочками в личке творишь? Сначала Таня, теперь Ксюшка, теперь я уже боюсь за свою ориентациюСлишком велик соблазн, это сильнее меня.... мысленно я их уже снимаю))))

Талия 63, бёдра 93 и рост 167Сколько см у тебя талия?

ВедьмаТалия 63, бёдра 93 и рост 167![]()
зато какая))А, ясно. Повезло) у меня уже бедраТалия 63, бёдра 93 и рост 167![]()

Иди ко мне, солнце моё! Проведём ночь вместе, ты всё сама поймёшь!Европа, ты что с девочками в личке творишь? Сначала Таня, теперь Ксюшка, теперь я уже боюсь за свою ориентацию
Ты прекрасна![]()

Ночью буду плакать в подушку.

Возвращайся, мы будем скучать

Ты к нам спустилась с олимпа) божественная фигурка
Иногда приходится быть ближе к людямДоброе
Ты к нам спустилась с олимпа) божественная фигурка

Очень радует твоё приближение, приходи к нам по-чаще)))Иногда приходится быть ближе к людям![]()
Еж твою медь
Кака красота то нереальная!!! Я в шоке, слов не осталось, а матерно здесь низя 
Правильно! Иди мимо, иди ко мне дорогуша, я научу тебя всему самому не правильному, но прекрасному

У меня был секс с девочками. И не разПравильно! Иди мимо, иди ко мне дорогуша, я научу тебя всему самому не правильному, но прекрасному![]()

У меня очень властный взгляд и крепкие руки! Любому мужику по щям надаюУ меня был секс с девочками. И не раз
После чего я окончательно убедилась, что лучше мужчины, его флюидов, силы, темперамента, то властного, то ласкового взгляда, сильных рук и крепких объятий нет ничего![]()

Вот даже и возразить нечегоУ меня очень властный взгляд и крепкие руки! Любому мужику по щям надаю![]()

Иди ко мне, я тебя расцелую!Еж твою медьКака красота то нереальная!!! Я в шоке, слов не осталось, а матерно здесь низя
Правильно! Иди мимо, иди ко мне дорогуша, я научу тебя всему самому не правильному, но прекрасному![]()

suum cuique))) Но любить их конечно надо!Вот даже и возразить нечего![]()
Да хорош уже обещать! Просто сделай это наконецИди ко мне, я тебя расцелую!![]()

а мне можно?)))Иди ко мне, я тебя расцелую!![]()
Тебе можно! Ну ежели тебе можно! А тебе можно?А
а мне можно?)))

Вроде врачи не запрещали)))Тебе можно! Ну ежели тебе можно! А тебе можно?![]()
Зачем тебе врачи деточка? Я сама врач! Сама поколочу, сама полечу)) Иди ко мне мой сладкий мальчикВроде врачи не запрещали)))

Бегу бегу)))))Зачем тебе врачи деточка? Я сама врач! Сама поколочу, сама полечу)) Иди ко мне мой сладкий мальчик![]()

Походу от меня почапал!!! Ну вот не везет мне с мужиками....Бегу бегу)))))
![]()
Да вроде к тебе))) вот уже на пороге)))) открывай!!!Походу от меня почапал!!! Ну вот не везет мне с мужиками....
Погоди милок, мне в душ сходить надобно, марафет навести, что возраст свой нескромный скрыть, да ремешок надо в тазике с солью вымочить. Подожди покуда около двери, посиди на крылечкеДа вроде к тебе))) вот уже на пороге)))) открывай!!!

Погоди милок, мне в душ сходить надобно, марафет навести, что возраст свой нескромный скрыть, да ремешок надо в тазике с солью вымочить. Подожди покуда около двери, посиди на крылечке![]()

Ох ты ж!!! А у пачпорт с собой? А то посадят ещё бабулю за совращение малолетних
Ага, под халатом пачпорт))))Ох ты ж!!! А у пачпорт с собой? А то посадят ещё бабулю за совращение малолетних
Может вы в другой раздел переместитесь? Там как раз все сидят, ждут всяких историй!Ох ты ж!!! А у пачпорт с собой? А то посадят ещё бабулю за совращение малолетних

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения