Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Простите, что в этой теме вновь я, но такое настроение танцевальное, и вам желаю оторваться в ярких и зажигательных эмоциях!!!
простите за такой пошлый комплимент, но мой друг чуть ли не сам начал двигаться в такт этим движениям бедер) просто замечательно получилось!) фигурка и изгибы просто сногсшибательны :boyflower::in love:

Реакции: Yamat
BadBoytrucker Благодарю.
19Леха92 Спасибо, конечно завлекаю, я ж говорю:" Танцуем!)))))"
Idemon1 Благодарю.
Mann Благодарю.
mintion Здорово, танцы, это очень здорово, тем более с "другом"!
Олюня Это самое лучшее, что я услышала. Была бы еще музыка в гифках. Эх.....!!))))) Обожаю, когда люди танцуют)))) Жду ваших гифф;).

Реакции: Балу и Олюня
Простите, что в этой теме вновь я, но такое настроение танцевальное, и вам желаю оторваться в ярких и зажигательных эмоциях!!!
Yamat Как я тебя понимаю, сама люблю танцевать! Зажигательный танец :kruto:

Yamat очень сексуальная! Красивое белье только украшает твоё нежное тело!

yamat, белый комплект - потрясный! Сидит безумно красиво. Без обработки мне понравилось больше. Танцы как всегда зажигательные и дразнящие.

Просто вам:boyheart: вы сегодня самая сексуально привлекательная леди... :zvezdochet:смотреть не пере сиотреть вашу красоту...

что же ты творишь твою мать! просто огонь, великолепна ;)

Svoboda Белые кружевные трусики подчеркивают нежность твоих прелестей!)) А рука на трусиках...ммм....чувственный образ))

Хотела без руки, но там такая складочка образовалась, что я заскромничала))
А вот с рукой прям пикантно получилось, так что скромность тебя только украшает...))) :yesyes:

Yamat зажигаешь эту тему) танец обалденный) настроение с утра стало еще лучше)

BadBoytrucker OliviaD fantasyfan Idemon1 who watching Бородатыйчел Мухомор Алексей905 Romaalekseev MaryL Спасибо огромное :heartkiss: очень приятно читать комплименты :tooshy:

PS больше не будете говорить, что я прячусь?xa)

Не успел увидеть это запретное и интимное фото(((( но уверенно скажу, если столько комплиментов, то я многое потерял :р

Реакции: Олюня и fantasyfan
Насмотрелась на девочек в белом белье, у меня вот тоже есть белые:tooshy:
Screenshot_2019-09-12-08-54-03-960_com.miui.gallery.webp
Screenshot_2019-09-12-08-52-48-341_com.miui.gallery.webp

Koshka Helen прикуси)) она это любит))

Я люблю кусаться!))) Пустите к этой красоте? Только я за себя не отвечаю, мозг отключается, включается другое...:yummy::yesyes:

Реакции: fantasyfan и Svoboda
Idemon1 так я за себя тоже не отвечаю, когда мою красоту начинают покусывать))
Хм... хотелось бы по не отвечать за себя вдвоём :tooshy:ah)
Попки меня привлекают все-таки больше, чем грудь, а тут и с тем и с другим более чем отлично)

Реакции: Svoboda
Svoboda, у тебя очень красивая попка! И трусики только подчёркивают её красоту!

Реакции: Svoboda