простите за такой пошлый комплимент, но мой друг чуть ли не сам начал двигаться в такт этим движениям бедер) просто замечательно получилось!) фигурка и изгибы просто сногсшибательны

простите за такой пошлый комплимент, но мой друг чуть ли не сам начал двигаться в такт этим движениям бедер) просто замечательно получилось!) фигурка и изгибы просто сногсшибательны

В этот момент нужно сзади стоять
Очень задорно получилось
тоже танцевать захотелось 
.Yamat Как я тебя понимаю, сама люблю танцевать! Зажигательный танецПростите, что в этой теме вновь я, но такое настроение танцевальное, и вам желаю оторваться в ярких и зажигательных эмоциях!!!
А попа какая классная!!!!! Я аж засмотрелась!!!!!

Какие красивые трусики на симпатишной попке))) а мне прикусить захотелось

(неожиданно для меня
)Красивые трусики!) на попке особенно!)))
Хотела без руки, но там такая складочка образовалась, что я заскромничала))А рука на трусиках...ммм....чувственный образ))
А вот с рукой прям пикантно получилось, так что скромность тебя только украшает...)))Хотела без руки, но там такая складочка образовалась, что я заскромничала))

Обалдеть как красиво!
Ты шикарна, белая пена кружев подчеркивает аппетитные изгибы)))

Белый цвет, цвет целомудрия.
У тебя все изумительно.Опять кокетничаешь?brook изгиб большой)) спасибо))

Мы цело прикроем, остаётся мудрим.
BadBoytrucker OliviaD fantasyfan Idemon1 who watching Бородатыйчел Мухомор Алексей905 Romaalekseev MaryL Спасибо огромноеочень приятно читать комплименты
PS больше не будете говорить, что я прячусь?![]()
Может совсем чуточку))У тебя все изумительно.Опять кокетничаешь?![]()
Шикарно
Koshka Helen прикуси)) она это любит))

Хм... хотелось бы по не отвечать за себя вдвоёмIdemon1 так я за себя тоже не отвечаю, когда мою красоту начинают покусывать))

Какой сочетание красоты и нежных форм, хочется прикоснуться к прекрасному)
Ах, какая попа красивая)))))Просто идеальна)))) И трусики ее украшают.
Не зря мне сон снился-сударыня, теряю дар речи!
Очень нежные трусики, а попка - такой орешек сладенький))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения