Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Сливочный цвет так красиво смотрится на стройной фигурке)

diAnna Ой как красиво кружева на попе смотрятся))
А я сегодня без кружавчиков)
IMG_3366.webp IMG_3357.webp
Белый очень идет. Хотя на тебе что угодно будет изумительно))

MaryL обворожительна )
Такое нежное целомудрие )
Фигурка, попка не отвести взгляд )
:heartkiss:

diAnna тоже цвет невинности )) кружева красивые ). Чуть бы подальше сзади , чтобы чтобы рисунок хорошо разглядеть на округлостях )))

Девчонки сегодня цвет настроения белый )))))

Мэри, хотел написать - "какие замечательные родинки на попе"....а оказалось пыль на экране тетефона чуть не лоханулся)) Фото - класс!))

Спасибо всем за комплименты :tooshy: Моя попа прям приятно смущена ah)
День пятый..
IMG_3492.webp IMG_3518.webp
Что там прячется за сеточкой?) можно смотреть на три вещи бесконечно: правая булочка, левая булочка, попа целиком:give heart:

Реакции: MaryL
Спасибо всем за комплименты :tooshy: Моя попа прям приятно смущена ah)
День пятый..
IMG_3492.webp IMG_3518.webp
Слабый ветерок чуть дунул под низ легкого платья на женщине и перед восхищенными взглядами прохожих обнажилась чудная попочка ! Бабушки вспомнили свою легкомысленную молодость,женщины улыбнувшись мысленно пожелали желанной попе приключений ,Ну а мужчины сразу забыли куда шли и лишь слюни падали на горячий асфальт

Последнее редактирование:
Администрации erogena можно дело ставить на поток по выпуску моделей .

MaryL такая классная задница, ни грамма целюлита, такие складочки аппетитные, очень сексуально!

А на мне сегодня такие...
IMG_3533.webp IMG_3540.webp[/QUOTE]
Раненый от предыдущих фото MaryL решилась на контрольный выстрел .Ты попала в цель !

diAnna Нежные трусики с красивым кружевом на милой попке) Ты прекрасна!
А на мне сегодня такие...
IMG_3533.webp IMG_3540.webp
MaryL, ты очень хороша)) наш марафон мне очень настроение поднимает) ловлю себя на том, что жду твоих фото.... У меня-то + 7 к Московскому времени ')

Реакции: Amidiys, sb16 и MaryL
MaryL, ты очень хороша)) наш марафон мне очень настроение поднимает) ловлю себя на том, что жду твоих фото.... У меня-то + 7 к Московскому времени ')
diAnna Да, я тоже твоих фото жду :flirty: Но мне проще, они появляются у меня утром или днем, так что мое ожидание не такое долгое, как твое... :heartkiss: