Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Мужчины, приятно очень, спасибо за комплименты))):tooshy: :girllove:
Арлетта Ekaterina , девочки , :heartkiss:
diAnna , а я успела увидеть фото, ты замечательная, стройная и трусики очень милые))

diAnna спасибо! Всё так миленько!) не удаляйте больше! ;)

MaryL какая ягодка! Все такое вкусненькое)
diAnna ну и фигурка у вас, как у модели)
Девочки, какие красивые трусики вы показываете, удовольствие каждый раз в эту темку заходить. Даже хочется свою коллекцию продемонстрировать. Хотя я поняла, посмотрев на вас, что в ней явно не хватает ярких красок)

Последнее редактирование:
Девочки, какие красивые трусики вы приказываете, удовольствие каждый раз в эту темку заходить. Даже хочется свою коллекцию продемонстрировать. Хотя я поняла, посмотрев на вас, что в ней явно не хватает ярких красок)
Ждём

Девочки, какие красивые трусики вы показываете, удовольствие каждый раз в эту темку заходить. Даже хочется свою коллекцию продемонстрировать. Хотя я поняла, посмотрев на вас, что в ней явно не хватает ярких красок)
Я думаю, что ты прибедняешься. Ты и сама по себе яркая! И да!! С Днем Варенья тебя!

Реакции: diAnna
Точно подметил
Краски всякие нужны, краски всякие важны!

Реакции: OliviaD