Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
как очаровательно!!! слюньки потекли!!!

Очень возбуждает, когда видешь красивую девушку в одних трусиках) или когда случайно увидел трусики между женских ножек под юбкой) Если девушки покажут нам такие фото, мы будем просто счастливы)

Реакции: изновосиба
Мдааа девченки...
Есть среди вас конечно и красивые персонажи,есть и не очень..
Вы сами то что думаете и чувствуете-когда скидываете сюда свои трусы?
Вам реально это нравится или что???
Поясню-Вам нравится выполнять приказ какого то сопливого старого дрочера у которого слюни по пузу текут до пола от всего что движется, и сейчас подрочит и пойдет дальше мешки грузить....
ВЫ РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ СВОЮ АУДИТОРИЮ- И если она совпадает с вашими предположениями-тогда все норм
Или я ошибаюсь? что я тоже не исключаю

Мдааа девченки...
Поясню-Вам нравится выполнять приказ какого то сопливого старого дрочера у которого слюни по пузу текут до пола от всего что движется, и сейчас подрочит и пойдет дальше мешки грузить....
ВЫ РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ СВОЮ АУДИТОРИЮ- И если она совпадает с вашими предположениями-тогда все норм
Ммммдаа был бы рядом уже был бы в травмапункте

Ммммдаа был бы рядом уже был бы в травмапункте
А я про конкретные личности не говорю и тем более не про всех( тк я то тоже здесь), да и вы не можете за остальных это сказать, но сами задумайтесь- кто вы,мы в реальной жизни,а не в виртуальной???
Возможно я прав наполовину,а может и на 80%, но полностью исключаю то- что я не прав на 100%

Мдааа девченки...
А ты сюда зашёл народ на путь праведный наставить?

Мдааа девченки...
Оу, а вы все обиду держите, что ваши фейковые фото разоблачили в два счета?:dream:
Вы на название раздела форума смотрели, когда заходили сюда с обличительными речами брызгая слюной?) Похоже, что нет)

Оу, а вы все обиду держите, что ваши фейковые фото разоблачили в два счета?
Пока фантазии остаются фантазиями и не пересекаются с реальным миром-можно все хоть в каком то из миров.
Я никогда не позволил бы ни себе не своей жене показываться прилюдно обнаженной даже фото, задумайтесь почему!
Потому что это пересечение двух жизней, а в реальной жизни-я за один сальный взгляд в сторону ЖЕНЫ начинаю конфликт с героем. А разве ни этого вам женщины хочется?? Чтобы за вас порвать готовы были, а не сливали ваши фото для других.

Я никогда не позволил бы ни себе не своей жене показываться прилюдно обнаженной даже фото, задумайтесь почему!
Потому что это пересечение двух жизней, а в реальной жизни-я за один сальный взгляд в сторону ЖЕНЫ начинаю конфликт с героем.
Да ну?) Странно все это, товарищ.
Вы в теме про гс активничаете вовсю, забыли? Я напомню:
я как то поймал жену на том что когда мы сидели за столом с друзьями, она была без лифчика и в халате-она убирала тарелки и одна начала выскальзывать, и поймав ее халатик распахнулся немного и показалась ее сисечка прям перед носом товарища, он покраснел а она не сразу заметила.. и убрала.. у друга встал и он ушел в ванную сразу, меня должен сказать завело не по детски..
Сидите вы за столом и тут прям на вашу голову сися роскошной дамы выпадает..
И далее. Про раскрутить на ещё одного мужика в вашу постель:
Так вот скажи-раскручивать эту тему?, просто побаиваюсь, что она это так сказала, а я ей сейчас выложу сокровенное желание о 3ем партнере

А разве ни этого вам женщины хочется?? Чтобы за вас порвать готовы были, а не сливали ваши фото для других.
Нет. Я не хочу, чтобы кого-то там рвали.

Да ну?) Странно все это, товарищ.
Вы в теме про гс активничаете вовсю, забыли? Я напомню:
Да пожалуйста, таких тем миллион и я на многих форумах и мыслей извращенных у меня вагон с тележкой)))
Я про это и говорю)) В фантазиях можно все, но тут то прямое пересечение границы)))

Bishka да все понятно, у человека слова расходятся с действительностью.

и еще karpostas, мне лично будет намного приятнее человек, откровенно показывающий свой фото, чем тот, который пытается врать и еще за дураков других держит. Вот такой реально вызывает недоумение. И кто из них двух в дырявой лодке,а?

Да пожалуйста, таких тем миллион и я на многих форумах и мыслей извращенных у меня вагон с тележкой)))
Я про это и говорю)) В фантазиях можно все, но тут то прямое пересечение границы)))
Так я не про фантазию.
Выше ваша цитата о том, как жены сиськи вывалились перед другом. И вы ему хребет не сломали)) А даже наоборот хотели продолжения)) но вот с женой никак не договоритесь))
И пока что оправдываетесь здесь только вы, уважаемый) Мы-то показываем как есть, дуры убогие, прекрасно понимая, что фото могут быть для кого-то .. фантазией :dream:
И давайте уже по теме.

Реакции: Балу и Шалун78
Похоже все без трусов ходят

На жену смотреть не разрешает и сам на чужих никогда не смотрел даже. Святое создание но мысли грязные. И как это называется?