люблю беленькие трусики ммм...
Белые[/QUOTE
отличный ракурс! Красивое тело![]()
Талия, пупочек и лобочек...

ммм...рука сама тянется к чл... от такой красоты
Удивительная фигурка!Просто божественная)
Ммммдаа был бы рядом уже был бы в травмапунктеМдааа девченки...
Есть среди вас конечно и красивые персонажи,есть и не очень..
Вы сами то что думаете и чувствуете-когда скидываете сюда свои трусы?
Вам реально это нравится или что???
Поясню-Вам нравится выполнять приказ какого то сопливого старого дрочера у которого слюни по пузу текут до пола от всего что движется, и сейчас подрочит и пойдет дальше мешки грузить....
ВЫ РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ СВОЮ АУДИТОРИЮ- И если она совпадает с вашими предположениями-тогда все норм
Или я ошибаюсь? что я тоже не исключаю
А я про конкретные личности не говорю и тем более не про всех( тк я то тоже здесь), да и вы не можете за остальных это сказать, но сами задумайтесь- кто вы,мы в реальной жизни,а не в виртуальной???Ммммдаа был бы рядом уже был бы в травмапункте
А ты сюда зашёл народ на путь праведный наставить?Мдааа девченки...
Поясню-Вам нравится выполнять приказ какого то сопливого старого дрочера у которого слюни по пузу текут до пола от всего что движется, и сейчас подрочит и пойдет дальше мешки грузить....
ВЫ РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ СВОЮ АУДИТОРИЮ- И если она совпадает с вашими предположениями-тогда все норм
Оу, а вы все обиду держите, что ваши фейковые фото разоблачили в два счета?Мдааа девченки...

Та ужеBishka плюнь и разотри) все равно мимо кассы его яд

Пока фантазии остаются фантазиями и не пересекаются с реальным миром-можно все хоть в каком то из миров.Оу, а вы все обиду держите, что ваши фейковые фото разоблачили в два счета?
Я никогда не позволил бы ни себе не своей жене показываться прилюдно обнаженной даже фото, задумайтесь почему!

Да ну?) Странно все это, товарищ.Я никогда не позволил бы ни себе не своей жене показываться прилюдно обнаженной даже фото, задумайтесь почему!
Потому что это пересечение двух жизней, а в реальной жизни-я за один сальный взгляд в сторону ЖЕНЫ начинаю конфликт с героем.
И далее. Про раскрутить на ещё одного мужика в вашу постель:я как то поймал жену на том что когда мы сидели за столом с друзьями, она была без лифчика и в халате-она убирала тарелки и одна начала выскальзывать, и поймав ее халатик распахнулся немного и показалась ее сисечка прям перед носом товарища, он покраснел а она не сразу заметила.. и убрала.. у друга встал и он ушел в ванную сразу, меня должен сказать завело не по детски..
Сидите вы за столом и тут прям на вашу голову сися роскошной дамы выпадает..
Так вот скажи-раскручивать эту тему?, просто побаиваюсь, что она это так сказала, а я ей сейчас выложу сокровенное желание о 3ем партнере
Нет. Я не хочу, чтобы кого-то там рвали.А разве ни этого вам женщины хочется?? Чтобы за вас порвать готовы были, а не сливали ваши фото для других.
Да пожалуйста, таких тем миллион и я на многих форумах и мыслей извращенных у меня вагон с тележкой)))Да ну?) Странно все это, товарищ.
Вы в теме про гс активничаете вовсю, забыли? Я напомню:
Так я не про фантазию.Да пожалуйста, таких тем миллион и я на многих форумах и мыслей извращенных у меня вагон с тележкой)))
Я про это и говорю)) В фантазиях можно все, но тут то прямое пересечение границы)))

Супер фото! Жаль обладатель заблокирован((
На жену смотреть не разрешает и сам на чужих никогда не смотрел даже. Святое создание но мысли грязные. И как это называется?Да пожалуйста, таких тем миллион и я на многих форумах и мыслей извращенных у меня вагон с тележкой)))
Я про это и говорю)) В фантазиях можно все, но тут то прямое пересечение границы)))
Проекции. Типичная история.сопливого старого дрочера у которого слюни по пузу текут до пола от всего что движется, и сейчас подрочит и пойдет дальше мешки грузить....
И здесь игра в ассоциации?Святое создание но мысли грязные. И как это называется?
не наговаривай)))Холодок я старая, толстая бабка)) можно я пофантазирую на твое фото?)))
Симпатичные!)

давай, добей парняМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения