Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Svoboda Пока на тебе эту весч не увижу, не будет покоя в продрогшей душе!xa)

Svoboda Так я сверну за угол сразу, и в личке жду тебя давно.
Но ты не хочешь, и не разу
Не распахнёшь своё окно.

На мне сейчас вот эти трусики-шортики (без помидоров, плиззз).. и у меня вопросah) Мужчины, почему вам НЕ нравятся такие трусики? Слишком большие, ну или форма не нра? Не прозрачные? Не кружевные? На ваш мужской взгляд, имеют ли право на существование они в гардеробе женщины или чур-чур-чур?:gsmex:
IMG_7335.webp
Очень мтлые трусики!!!

alex16 Вот я потому и говорю о гуманности и осторожности... Финал слишком очевиден... Все здесь созерцали, как он по осени на охоту собирался....:secret:

Реакции: Clyde Barrow
Clyde Barrow если ты этого так желаешь то держи)))
IMG_20160818_175319.webp
Простенько))
Само очарование ммммм. Очень нежно

На мне сейчас вот эти трусики-шортики (без помидоров, плиззз).. и у меня вопросah) Мужчины, почему вам НЕ нравятся такие трусики? Слишком большие, ну или форма не нра? Не прозрачные? Не кружевные? На ваш мужской взгляд, имеют ли право на существование они в гардеробе женщины или чур-чур-чур?:gsmex:
IMG_7335.webp
Это мои самые любимые, кружева конечно же красиво, но эти просто сводят меня с ума

Очень)

Реакции: Bonnie Parker
Нет, я как раз немного не то хочу сказать)) "Белье на каждый день" даже звучит как-то пугающе немного, сорри. Я считаю, что без разницы рабочий день или свидание, белье на девушке должно быть безупречным, сексуальным для нее же самой. Даже если белье это сейчас никто не видит, она сама знает ЧТО на ней сейчас одето и чувствует себя секси. Ну есть, конечно, специальное эротическое белье, которое, действительно, только для жарких встреч, и в повседневные моменты в нем совсем неудобно))
Сладенькая, мне нравитсья твоя попка и твои трусики. очень хочу увидеть все остальное*)

привет*)