сейчас вечером понятно что никаких на тебе трусиков нетВ данный момент никаких.

хотел бы я посмотреть на твою красоту ниже пояса которую скрывают трусикиВ данный момент никаких.
Какая попочка!!! Бонечка

Но со вкусом!Простенько))

И как только не прижимает?!куда он ее только не прижимает )))

здорово!
красиво!
шикарно!
Трусики не айс..лучше в ромашках.."дать-не дать.",а попочка на чмок-чмок, ябвдул.
А почему только девушки должны свои трусики показывать? Давайте и вы, ценители прекрасного, покажите что на вас надето сейчас)))) или создайте отдельную тему
честно - грязные ноги все портят)))
На счёт трусиков по молчу, а попа класс...!!!)))
Аппетитная...

А фото будет?Сейчас розовые. Но спущены на щиколотки. Через пару минут вообще сниму.

а тут, больше внимания все таки завоевывают ножки, нежели трусики))
Впечатляет .Семафорит-стоп,Жду зеленые...
а так зачёт за попочку))Лично мне наоборот такие нравятся, стринги терпеть не могу...))))

Ну вот как-то по моему личному опыту, мужчины предпочитают когда материала поменьше и желательно еще, чтобы материал этот был прозрачным))Vkusnyashka, возбуждение должно вызываться самой женщиной, а трусики это только часть красивой обёртки, которую хочется сорвать. На любимой любые трусики хороши. И такие имеют полное право находиться в гардеробе. Лично мне нравится, странно, что кому то нет.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения