Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
А почему только девушки должны свои трусики показывать? Давайте и вы, ценители прекрасного, покажите что на вас надето сейчас)))) или создайте отдельную тему

Реакции: Люшечка
А почему только девушки должны свои трусики показывать? Давайте и вы, ценители прекрасного, покажите что на вас надето сейчас)))) или создайте отдельную тему

Потому, что женские трусики сексуальнее

Почему так мало активных и смелых девушек. Ну покажи те же какие на вас сейчас трасики

На мне сейчас вот эти трусики-шортики (без помидоров, плиззз).. и у меня вопросah) Мужчины, почему вам НЕ нравятся такие трусики? Слишком большие, ну или форма не нра? Не прозрачные? Не кружевные? На ваш мужской взгляд, имеют ли право на существование они в гардеробе женщины или чур-чур-чур?:gsmex:
IMG_7335.webp

Vkusnyashka мне нравятся такие трусики)) особенно если они на красивой попке)) но признаюсь больше нравятся когда они кружевные и немного по уже))ah) а так зачёт за попочку))

Реакции: Vkusnyashka
Vkusnyashka
Классные трусики и потрясная попка:kruto-da:, лишь бы тебе в них было удобно.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Vkusnyashka
На мне сейчас вот эти трусики-шортики (без помидоров, плиззз).. и у меня вопросah) Мужчины, почему вам НЕ нравятся такие трусики? Слишком большие, ну или форма не нра? Не прозрачные? Не кружевные? На ваш мужской взгляд, имеют ли право на существование они в гардеробе женщины или чур-чур-чур?:gsmex:IMG_7335.webp
Лично мне наоборот такие нравятся, стринги терпеть не могу...))))

Реакции: Clyde Barrow и Vkusnyashka
Vkusnyashka, возбуждение должно вызываться самой женщиной, а трусики это только часть красивой обёртки, которую хочется сорвать. На любимой любые трусики хороши. И такие имеют полное право находиться в гардеробе. Лично мне нравится, странно, что кому то нет. ;)

Vkusnyashka, возбуждение должно вызываться самой женщиной, а трусики это только часть красивой обёртки, которую хочется сорвать. На любимой любые трусики хороши. И такие имеют полное право находиться в гардеробе. Лично мне нравится, странно, что кому то нет. ;)
Ну вот как-то по моему личному опыту, мужчины предпочитают когда материала поменьше и желательно еще, чтобы материал этот был прозрачным))
А вообще, на мой взгляд, трусики в гардеробе у девушки могут быть самые разные, и все красивые, и во всех она секси.