Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Всегда только женские трусики увидеть хотят...а как же мужчины.....пусть тоже выделяют тему и чем-нить хвалятся....торсом например. А то трусы им покажи, да сиськи....игра в одни ворота получается

Всегда только женские трусики увидеть хотят...а как же мужчины.....пусть тоже выделяют тему и чем-нить хвалятся....торсом например. А то трусы им покажи, да сиськи....игра в одни ворота получается

Да, верно говорит! Hakekada Мы вам свои.. ну, грудь, показали! А следом ваши торсы где? Насмотрелись, намечтались там себе, и теперь продолжение банкета требуют! Договор дороже денег!

Hakekada чтобы не флудить тут, мы сместились в смежную (смотри пост выше). Счет в женскую пользу. Пока в женскую. (хотя я мне кажется, что в этом споре мы безнадежно "продуем") ))

Реакции: Эмели и Clyde Barrow
да меня они вообще не интересуют)))

я про мальчиков). Просто интересно было посмотреть готовы ли вы показать взамен что-то)

Ну так в теме про хочу показать вам себя столько мужуков напоказывали, что можете слюной захлебнуться!xa)

Ну так в теме про хочу показать вам себя столько мужуков напоказывали, что можете слюной захлебнуться!xa)
там только один активист, остальные только болтают....тоже мне мужики....как всегда

Реакции: Svoboda и Эмели
Так женское тело прекрасней мужского,
Его и ласкать и любить
Хочу я как прежде. И снова и снова
Его словно сок хочу пить!-)

Natalex Покажите мне хоть одного мужа, да и не мужа, которому бы не понравились кружевные трусики на красивой женской попке?!

Реакции: Clyde Barrow и Svoboda
Милые сладкие прекрасные девушки!!!
Скажите, опишите во всех подробностях, какие на вас сейчас трусики?
Можете показать на фото желательно только свои!!!
1 (28).webp

модные)))

Ну, что такое??? Девчонки уже все без трусов ходите??? Ну, какие????