Vkusnyashka те что белые, я думаю очень комфортные, нет швоф, нет того что может натереть, доставить неудобство, а кружева можно одеть перед романтическим вечером....
Или не одевать совсем

Или не одевать совсем

Кружево, кстати, тоже бывает очень комфортным. Я обожаю кружево и очень часто его ношу. Но , вместе с тем, оно не всегда уместно, на тренировке, напримерVkusnyashka те что белые, я думаю очень комфортные, нет швоф, нет того что может натереть, доставить неудобство, а кружева можно одеть перед романтическим вечером....
Или не одевать совсем![]()
, не очень смотрится на белом белье, к тому же 2-3 стирки и оно уже не очень белоснежное, несмотря на всякие средства, видимо вода такая....Нет, я как раз немного не то хочу сказать)) "Белье на каждый день" даже звучит как-то пугающе немного, сорри. Я считаю, что без разницы рабочий день или свидание, белье на девушке должно быть безупречным, сексуальным для нее же самой. Даже если белье это сейчас никто не видит, она сама знает ЧТО на ней сейчас одето и чувствует себя секси. Ну есть, конечно, специальное эротическое белье, которое, действительно, только для жарких встреч, и в повседневные моменты в нем совсем неудобно))Vkusnyashka я вобщем то о том и говорю, есть бельё на каждый день, всегда уместно, всегда удобно, а есть по особым случаям, когда вы специально готовитесь для молодого человека например...
Я с вами абсолютно согласен

красивые
а покажешь их спущенными? 
а можно и не попку, а пещеркуalexvincen здесь вообще-то трусики показывают, попы в другой темке![]()

Ага. Я тоже предпочитаю трюфеля, Хеннесси и чёрную икру, но каждый день ем борщ, гречку и чаёк.Ну вот как-то по моему личному опыту, мужчины предпочитают когда материала поменьше и желательно еще, чтобы материал этот был прозрачным))
По праздникам оно конечно можно и что-то поинтересней, но если каждый день, то можно и зажраться. 

Хм... ну не знааааю)) Как-то мне это так представляется: выбираешь, значит, ты в магазине белья целый час самые красивые, самые изящные, самые кружевные трусики для особого случая. Не носишь их, ходишь в обычных "на каждый день"))). И тут, наконец, особый случай. Думаешь, сражу наповал, не иначе. И вот этот самый момент... я прекрасна... ровно 5-10 секунд.. пока он их снимает(а он вообще, заметил какие они красивые, для него же старалась, блин). И вот уже эти самые кружевные трусики закинули куда-то в угол. И чего я так старалась?.. Так что, мужчины, делайте комплименты красивому женскому белью (кто забывает) для вас же все это делаетсяАга. Я тоже предпочитаю трюфеля, Хеннесси и чёрную икру, но каждый день ем борщ, гречку и чаёк.По праздникам оно конечно можно и что-то поинтересней, но если каждый день, то можно и зажраться.
Конечно основная масса (в том числе и я) предпочитают кружева, прозрачность и прочее, что даёт дополнительный возбуждающий эффект. Но лично я хотел бы чтобы это оставалось на особые случаи, чтобы это не переставало создавать вау эффект.
Как то так.![]()

а ты не могла бы нам каждый день свои трусики показывать, так приятно смотреть на овал твоей упругой попы
симпатично смотрится, особенно когда тело красивое) +++

Ага))) хочется вас лицезреть и вашу красотуСибиряк89 Clyde Barrow весеннее обострение вуайеризма?)))
Тогда писезреть, или сисезреть!Clyde Barrow лицезреть!))) Значит смотреть на лицо))

Svoboda ну сама подумай... На крыше 9-го этажа в ужасный ветер в трусах...
Кааак?
смотря какие трусы, а если на нем стринги?Да, может и за парусить! Опасно!

Блеан, точно, здесь же вопрос к девушкамSht ты не туда сою фотку выложил!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения