Не мужчина?

Артём 13

Странник
27 Сен 2014
14
5
20
Здравствуйте. Недавно прочитал высказывание одного человека: "мужчина неможет сразу согласиться и подчиниться женщине иначе он не мужчина." Мне кажется это странным. Я, к примеру, работаю в неплохой фирме, хожу в спортзал, а в отношениях с девушками мне всегда хочется угодить, помочь, часто соглашаюсь с их мнением.
Так вот, отелось бы спросить у вас, уважаемые, как вы думаете, я неполноценен и мне следует ставить себя выше их, или вы не согласны с мнением человека, которое я описал выше.

P.S. Простите меня, наверно я глупо выгляжу, просто как-то задело, вот и решил спросить у формучан.

Последнее редактирование модератором:
Насколько важен тебе тот человек, который написал это высказывание?

Реакции: Prin13
Тогда зачем вообще обращать внимание на высказывание человека который тебе не важен? Будь собой!....
Да понятно, что делать из этого тему для обсуждения странно, просто интересно сколько людей думают также? А если их большинство?

Нормальный. Желание подчиниться никак не унижает достоинство мужчины. Это же не подчинение всем подряд. А конкретному человеку с желанием сделать ему приятно.

Реакции: Prin13
Артем 13! Меньше нужно слушать глупостей и думать нужно своей головой. А эти персоналии, пытающиеся выглядеть альфа-самцами, обычно в жизни сами из себя ничего не представляют.

Где-то прочитал умную мысль, что наличие члена между ног не делает тебя мужчиной!

Реакции: Prin13, Amidiys и Twisted
Здравствуйте. Недавно прочитал высказывание одного человека: "мужчина неможет сразу согласиться и подчиниться женщине иначе он не мужчина." Мне кажется это странным. Я, к примеру, работаю в неплохой фирме, хожу в спортзал, а в отношениях с девушками мне всегда хочется угодить, помочь, часто соглашаюсь с их мнением.
Так вот, отелось бы спросить у вас, уважаемые, как вы думаете, я неполноценен и мне следует ставить себя выше их, или вы не согласны с мнением человека, которое я описал выше.

P.S. Простите меня, наверно я глупо выгляжу, просто как-то задело, вот и решил спросить у формучан.
Ну конечно это бред, сколько из нас нижних в парах в жизни действительно мужики в семье, лидеры, и не надо мешать секс и отношения в жизни и все будет хорошо

Я, к примеру, работаю в неплохой фирме
хожу в спортзал,
и что это говорит о тебе, как о сильной личности?
у меня перед глазами сразу с 10-ток примеров людей мягких и поддатливых, которые посещают велотренажеры 3 раза в неделю и управляют неплохими фирмами
так что эт никуда ни годная аналогия. пассивные геи тоже в качалку ходят, кста. и побольше чем ты)

с другой стороны, знаю несколько крупных управленцев, даже олигарха одного по крайней мере, которые мягки со своими женами и выполяют каждую их прихоть. но это часть семейной динамики и не делает их тряпками.
к таким, ничего кроме уважения, я не испытываю.
других не выношу - на работе шелковые, а дома гавкают на всех как церберы

Так что все в порядке с тобой, Артём 13)

Реакции: Cuckold83
Недавно прочитал высказывание одного человека: "мужчина неможет сразу согласиться и подчиниться женщине иначе он не мужчина." Мне кажется это странным. Я, к примеру, работаю в неплохой фирме, хожу в спортзал, а в отношениях с девушками мне всегда хочется угодить, помочь, часто соглашаюсь с их мнением.
В каждом обществе может быть разный стереотип мужского поведения. Зависит от воспитания с детства.

Автор темы - невротик. Поэтому его беспокойство по поводу своей мужественности не напрасны. Невротик это по сути не мужчина.
Простите меня, наверно я глупо выгляжу, просто как-то задело, вот и решил спросить у формучан.
Да понятно, что делать из этого тему для обсуждения странно, просто интересно сколько людей думают также?
А как оно может быть не важно?

В общем ещё одна личность тревожно-мнительного типа.

Автор темы - невротик. Поэтому его подозрения по поводу своей мужественности не напрасны. Невротик это по сути не мужчина.
))))))
Ты на этом форуме поубивал морально больше людей, чем секта Мэрилина Мэнсона)

У меня с детства садистские наклонности. То есть надо знать как со мной себя вести, что бы не возбудить эту мою сторону личности.

Реакции: excalibur
Ещё я в детстве девочек бил. То есть раньше я их не боялся и не был с ними застенчивым. Что же произошло? Неужели я исправился...

Да ты нормальный как раз настоящий мужчина, а те кто ставят себя выше женщин их не уважают не мужчины. Мужчина всегда стремиться заботиться о своей женщине. Создать ей все условия для хорошей жизни и т.д. угодить, порадовать и т.п.

Реакции: Prin13 и Bishka
Здравствуйте. Недавно прочитал высказывание одного человека: "мужчина неможет сразу согласиться и подчиниться женщине иначе он не мужчина."
Я уже не в первой теме задаю простой вопрос: А кто выдумал эту "аксиому", принятую в общественном сознании, что мужчина - "сильный пол", а женщина - "слабый"?! Кто-то вбросил это и "так повелось"!!! Я, к примеру, с этим не согласна! Наоборот, я вижу в умении мужчины подчиняться женщине, силу воли, а не слабость, как это принято в общественных канонах! Не каждый мужчина найдет в себе силу подчиняться женщине!!! Делать жизнь женщины комфортной, удобной и приятной!!!

То что происходит между двумя, касается только этих двоих. Если ты осознал своё место в отношениях, для тебя это нормально.
Также, как нормально гулять с собакой на поводке, это не унижает собаку и не делает её не собакой :gsmex: