Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
И правильно что не дала, кайфуй используя язык Совет, такие развлечения лучше проходят когда головка открыта ;)
Я не обрезанный, а потому она на может быть открыта. Плюс, при открытой может натирать. При такой конфигурации в туалет можно ходить, как без пояса.

Я не обрезанный, а потому она на может быть открыта. Плюс, при открытой может натирать. При такой конфигурации в туалет можно ходить, как без пояса.
Да Вы правы наверное. Главное чтоб было во всем удобно и гигиенично. Ну и конечно чтоб Женщину все в Вас устраивало. А так Вы хорошо обработаны и все аккуратно. Наверное ей это нравится.

Носил около 3 лет! Снимала с меня только в ванной раз в неделю мылся только при ней чтоб не какого рукоблудства. В наказание носил зубы Кали с вибро !!!

Реакции: Prin13 и Blaff
нет люфтов у такого пояса? не защемляет кожу? замок не подводит?
Это самый удобный пояс из тех, что были. Про него просто забываешь, когда носишь. Ничего не защимляет, ни каких люфтов

Реакции: Blaff
Я почитал всю ветку и мне вот очень интересно стало, почему все так боятся чтобы кто-то увидел в раздевалке, душе, бане, пляже, басейне, туалете и вообще без разницы где, что вы в поясе верности? Какая может быть реакция неадекватная? Ну увидели, возможно даже заинтересовались и что тут такого? Не убьют же вас после увиденного. В большинстве случаев человек сам себе такое надумать может, что аж страшно. А потом получается такая ситуация, к которой в голове куча страшилок надумано, но события разворачиваются совсем в другом направлении и в итоге даже смешно с мыслей, что не всё так страшно. Мне например очень хотелось бы чтобы кто-то запер меня в металлическом удобном поясе верности и пойти куда-то в общественное место, где 100% кто-то увидит, посмотреть на реакцию. А то вижу все скрывают, боятся, а чего так, не совсем понятно. Никто ещё нигде не описывал те самые неадекватные реакции наших русских окружающих нас людей, которых боятся.

Реакции: Blaff
Я почитал всю ветку и мне вот очень интересно стало, почему все так боятся чтобы кто-то увидел в раздевалке, душе, бане, пляже, басейне, туалете и вообще без разницы где, что вы в поясе верности? Какая может быть реакция неадекватная? Ну увидели, возможно даже заинтересовались и что тут такого? Не убьют же вас после увиденного. В большинстве случаев человек сам себе такое надумать может, что аж страшно. А потом получается такая ситуация, к которой в голове куча страшилок надумано, но события разворачиваются совсем в другом направлении и в итоге даже смешно с мыслей, что не всё так страшно. Мне например очень хотелось бы чтобы кто-то запер меня в металлическом удобном поясе верности и пойти куда-то в общественное место, где 100% кто-то увидит, посмотреть на реакцию. А то вижу все скрывают, боятся, а чего так, не совсем понятно. Никто ещё нигде не описывал те самые неадекватные реакции наших русских окружающих нас людей, которых боятся.
О чем ты говоришь. Большинство мужчин любят делать куни. Но что я не встречал компанию где обсуждают технику куни, или говорят " вчера так нализался, думал язык сотру"(тематические компании не в счет).
Он ведь как - не подъебешь ,не проживёшь. А шутки могут выйти из под контроля. Нельзя гарантировать что вокруг тебя все адекватные.

Сейчас конечно в меня могут полететь тапки, но все же должны быть какие то социальные нормы. Для общества это необходимо. И это дает изюминку. Это ведь как запретный плод. Мне тоже хочется что бы кто то узнал, но и кайф от того что на мне пояс и некто об этом не знает тоже дастовляет не мало.

Приобрел HT-v3, надел. поначалу вроде норм. Крайняя плоть торчит как на фото выше у Kisik1. А надел трусы — при ходьбе / приседаниях они ее натирают. Это так и должно быть или я что не так делаю?

Кто подскажет? Сколько по времени можно носить пояс первый раз???
Ровно столько, сколько хочешь-если ключи у тебя.
И ровно столько, сколько захочется ей, или ему (выбрать по вкусу)- если ключи не у тебя ;-)

Жена купила пояс верности, и теперь онанизм будет только с её разрешения.
Уже 2 дня я в поясе.
Хочет выждать и накопить у меня желание, для более бурного секса)

почему все так боятся чтобы кто-то увидел в раздевалке, душе, бане, пляже, басейне, туалете и вообще без разницы где, что вы в поясе верности? Какая может быть реакция неадекватная? Ну увидели, возможно даже заинтересовались и что тут такого?
лет пять назад мужик годов 50 прямо шуганулся от меня в душевой, в спортзале, когда увидел депиляцию в интимной зоне. зачем он туда смотрел другой вопрос, но у меня было ощущение, что его паника накрыла, типа щас его там невинности лишат xa)
а с клеткой на члене ммашники какие могут и побить :secret:

Реакции: Answer и ramiros
Мне данный пояс не пошёл. По крайней мере для долгого ношения. Слишком много сочленений, часто прищемлял. Притом сильно. Но может это связано с тем что он с алика.
Первое время так же было, потом нормально

Мне данный пояс не пошёл. По крайней мере для долгого ношения. Слишком много сочленений, часто прищемлял. Притом сильно. Но может это связано с тем что он с алика.
Металлический нужен, с встроенным замком. Там только приловчиться одевать кольцо, оно сплошное. Самый оптимальный вариант здесь кто-то описывал. Яйки по очереди, затем член пропихнуть. Предварительно смазать закрываемые части, тогда все одевается легко и непринужденно. Останется только закрыть замок и отдать на неделю-другую.... оба ключа ;-)

Реакции: ramiros и Kisik1
Первое время так же было, потом нормально
Если перейдешь на другой тип пояса, без такого количества деталей, почувствуешь разницу.
Я сначала тоже носил что-то типа такого, но попроще.
После того, как начал носить пояс с внутренним замком и всего из нескольких деталей, первое время прямо кайфовал ))).
Ничего не стучит, не звенит. Не надо бояться, что что-то там защемит. Почувствовал себя практически свободным человеком ))).

Реакции: Kisik1, RuslanSW и Blaff
Круто. Ждем подробностей. Как ощущения?
Ну с ощущениями я был уже знаком, но не более 3 дней- на даче.
А сейчас озвучил жене данное предложение, на что она с радостью согласилась.
Так вот ощущения от 3х дней и от 10 дней, это я вам скажу абсолютно разные ощущения)))
И они все интереснее и интереснее становятся. Ночью правда сложности с эрекцией, но как сказала жена-привыкну.

Реакции: ramiros, RuslanSW и Frank
Ну с ощущениями я был уже знаком, но не более 3 дней- на даче.
А сейчас озвучил жене данное предложение, на что она с радостью согласилась.
Так вот ощущения от 3х дней и от 10 дней, это я вам скажу абсолютно разные ощущения)))
И они все интереснее и интереснее становятся. Ночью правда сложности с эрекцией, но как сказала жена-привыкну.
Конечно привыкнешь) на сколько закрыт то ? Течёшь ?

Реакции: Alefil и Саша 1995
Не знаю как у него. Но у меня после даже после недели ношения, после снятия было ощущения что я голый, как будто трусы забыл одеть.
Ага. Со временем привыкаешь и без пояса становится как-то не по себе.
Уже комфортнее как-то становится в поясе, чем без него...

Реакции: ramiros, Blaff и Frank
4 дня в поясе. По словам знатоков это совсем немного. Привыкаю к дискомфорту от стояка ночью, даже приятно. Вот только мокрый весь становлюсь, дома не проблема. А как у вас с этим днем? Днем вроде и не встаёт так сильно, даже забываю что в поясе, а вот секрет бежит всё сильнее, трусы мокрые постоянно. Зима как не как. У всех так? Может совет кто даст?

4 дня в поясе. По словам знатоков это совсем немного. Привыкаю к дискомфорту от стояка ночью, даже приятно. Вот только мокрый весь становлюсь, дома не проблема. А как у вас с этим днем? Днем вроде и не встаёт так сильно, даже забываю что в поясе, а вот секрет бежит всё сильнее, трусы мокрые постоянно. Зима как не как. У всех так? Может совет кто даст?
Предполагаю, что у всех по-разному. У меня проблем с секретом нет.
Но те, у кого такая же проблема, используют женские прокладки.
Предлагаю попробовать.

Реакции: Tutsi25 и Rusreg03
С моей точки зрения, идеальный период 5-10 дней. Потом привыкаешь. Желание острое уходит.

Реакции: Rusreg03
Ежедневную прокладку пополам режу и клею, чтобы площадь больше была. И нарезал полосками кусок ткани, типа платочков небольших. На три-четыре часа такого хватает, потом меняю, когда предыдущий промокнет.

Реакции: Rusreg03