Ваш секрет остался нераскрытым ))).Все в шортах были, мы в купальниках)
Не переживал он, что в поясе в сауну идет?
Сауна - штука такая, можно и полностью голым оказаться. В том же душе, например...
Ваш секрет остался нераскрытым ))).Все в шортах были, мы в купальниках)
Он переживал сильно, но я очень хотела) он всегда в шортах был ) и мылся) было интересно )Ваш секрет остался нераскрытым ))).
Не переживал он, что в поясе в сауну идет?
Сауна - штука такая, можно и полностью голым оказаться. В том же душе, например...
Несколько раз едва не попадал.А кто нибудь был а курьезных случаях ?) в поясе )
Где как ?)Несколько раз едва не попадал.
Но все обходилось.
Интересно )) экстрим ) вы и в командировки под замком ?)Например случай в этом году.
Сейчас в вокзалах установлены металлодетекторы.
Всегда проверяют, у кого что есть металлическое.
Уезжал в командировку, на поезде.
И что-то закрутился, забыл попросить Хозяйку поменять мне пояс со стального на пластик.
Подъезжаю к вокзалу, думаю: ну все, теперь не избежать курьезной ситуации, придется объяснять, что там у меня.
А может, и показывать ))).
Но все обошлось. Охрана на вокзале оказалась безответственной, на входе никого не было, спокойно прошел.
Ходил. Нормально.Такой вопрос, кто ходил в поясе в сауну или баню, в металлическом поясе. Он греется ?
Здравствуйте Госпожа Ira 2424 Я почти наверняка закрытый буду. Просто у нас такой порядок, что Хозяйка всегда одевает на меня пояс верности когда к ней подруги приходят и мне надо прислуживать им.Ну и вообще последнее время ей нравится видеть меня в поясе верности если я с ней. Говорит так аккуратней и приличней.Привет всем! Кто Новый год будет встречать закрытый ?)
Моя сказала, что в новогоднюю ночь многое позволит и оденет на меня ПВ. Коробка уже лежит. С одной стороны я счастлив, что моя Женщина заинтересовалась темой, с другой так ли уж он необходим? Как считают Женщины?Привет всем! Кто Новый год будет встречать закрытый ?)
Думаю мало таких, но есть! Я мужа открыла вчера, на пару днейПривет всем! Всех с Новым годом !)) ну что кто закрыт сегодня ?)

Зачем открывала ?)Думаю мало таких, но есть! Я мужа открыла вчера, на пару дней![]()
Ну вот. А меня напротив закрыли. Сейчас гости уже подошли. Женщины. В присутствии женщин дома хозяйка всегда закрывает. Буду помогать во всем а потом прислуживать.Думаю мало таких, но есть! Я мужа открыла вчера, на пару дней![]()
Ira2424Привет всем! С Новым годом !) Кто закрыт ?)) давайте признавайтесь ))
Если сталь, то кольцо можно отдельно приобрестиIra2424
С наступившим Новым годом! я закрыт. Но похоже неудачно. Кольцо маловато, надо будет поменять.
Для начала пластик, кольцо уже заменили на запасное.Если сталь, то кольцо можно отдельно приобрести
Не больно это совсемВсем привет. Давно хотел купить себе клетку на член, но мне кажется это больше больно чем приятно. У кого есть опыт ? Какие ощущения ? Я просто не могу представить эти ощущения при эрекции, когда твой член не может выпрямиться и находится внутри тебя самого.
Должен заметить, на этом сайте большинство тем: это та или иная клиника.Поиграть день-два-три, но недели и месяцы это я уже считаю клиникой.
А вот это проблема весьма серьезная.И мой вопрос к длительно запертым (да и ко всем остальным), как у вас состояние предстательной железы, простатиты не мучают?
Что вы имеете ввиду под угасанием гормонального фона?перерывы делались не для восстановления, а так просто складывались обстоятельства. Мог и месяц и два без него быть. Но так или иначе тянет к нему снова. У нас в паре я предложил его использовать. Ну а вообще мне кажется есть зависимость - чем дольше носишь не снимая, тем дольше период восстановления. Гормональный фон нарастает также постепенно, как и угасает в период длительного ношения и воздержания от оргазмов.
Во-первых, дело привычки, во-вторых, определитесь, вы носить его для чего хотите... Меня по началу даже очень возбуждал сам факт ПВ. Иногда даже одеть было невозможно, т.к. в процессе вставал... Сейчас никакого дискомфорта не чувствую вообще, как и сам ПВ не замечаю практически.Всем привет. Давно хотел купить себе клетку на член, но мне кажется это больше больно чем приятно. У кого есть опыт ? Какие ощущения ? Я просто не могу представить эти ощущения при эрекции, когда твой член не может выпрямиться и находится внутри тебя самого.
Можно помочь стимулировать для начала, чтобы почувствовать что это такое. Можно вибратор прислонить, к примеру...Кто кончал в ПВ? Расскажите как это было. У меня не как не получается, вроде вот он оргазм где то близко, а кончить не могу.
Упакуй красиво и подари ей, типа самое дорогое даришь в ее распоряжение).Добрый день, ни разу не писал сюда, так что за содержание не ругайте. Хочется поделится своей не большой историей, давно имею большой интерес к женскому доминированию и конечно к страпону, был различный опыт до того как женился. После свадьбы всячески намекал жене на страпон, но она либо не понимала этих намёков, либо её это не интересовало. Спустя 5 лет семейной мы все же пришли к этому, начиналось все с пальчика, потом небольшой вибратор, а сейчас она постоянно трахает меня страпоном, чему я безумно рад. Отношения улучшились в разы. Сейчас думаю как бы ей рассказать о том, что хочу одеть пояс верности и отдать ей ключ, боюсь что не поймёт, так как с моей стороны были уже подобные намёки, на которые она отреагировала как то негативно
Шикарно)) я прям тащусь от ПВ. Ночью немного бывает тяжеловато, но в общем ничего...Закрыт с 17 числа, пока терпимо сколько буду закрыт не говорит. Дальше отпишусь.
Мне жена 17 января утром одела ПВ, ночью был страпон секс, да и много чего ещё было, на ночь оставила без ПВ, а утром снова приказала одеть. Так и хожу не снимая. Могу выложить фото, если кому то хочется посмотретьЗакрыт с 17 числа, пока терпимо сколько буду закрыт не говорит. Дальше отпишусь.
Выскакивать не должен даже на морозе, значит размер неправильно подобран.Добрый день.
Начал носить ПВ. Вот хочу поделиться ощущениями и пару вопросов задать.
1. Пояс с али. Пластмассовый с шокером. Крепление на машёнку универсальное. В плане диаметра.
2. Самое тяжёлое это первая ночь в поясе после перерыва ношения. Особенно болезненно место где у кольца регулировка размера. Я одиваю на самый большой размер, поэтому скажем так с снаружи остаются, как бы сказать полу сферы, в которые вставляется штифт. Надеюсь вы меня поняли. Если нет приложу фото. Вот они особенно больно впиваются.
3. На 3 день ношения, пояс сидит как родной. Но появляются другие проблемы.
3.1 Зима. На улице холодно, а как известно от холода все сжимается. В том числе и причендалы. Каково было моё удивление когда я пришёл с улицы домой, о пояс висит уже на головке. Если бы подштаники не облигали, мог и со штанины вывалится во время ходьбы. Можно конечно уменьшить размер кольца. Но вспоминая как под утро он впивался не очень хочется. Вот и получается утром кольцо маленькое днём большое.
3.2 Нижнее белье. В туалет хожу сидя. Но и приноровился стоя, с минимальным процентом промаха. Но вот, сколько после облегчения его не треси,все не вытрести. Я конечно пытаюсь протереть бумагой, но в пластике дырка одна и то не большая. Все не вытрешь. Тут конечно на помощь пришёл совет,который я прочитал здесь, за что огромное спасибо, это прокладки. Я купил ежедневки. Но они малы по площади, поскольку мужской писюн туды сюды а прокладка все время на месте. Я конечно после упираю прям в прокладку что помогает но, не на 100%. Да и к концу дня она как из жопы( извиняюсь за французский, но зато информативно). Кто пользуется прокладками дайте совет или поделитесь опытом.
3.3 на счет гигиены. У меня на душе можно сильный напор сделать, его пока хватает. Хорошо помогает ванну принять. Но меня на долго не закрывали, так что на сколько это эффективно не скажу.
3.4 резиновые вставки для шокера. Они держатся за счет члена. Он их прижимает к стенкам. Но как я писал выше, про мороз, член уменьшается. Вставки не прижемаются и вылетают из своих мест. Из самого пояса они не вылетали. Вовремя обнаруживал. Но вот поставить их на место не снимая пояса проблематично. Поэтому хожу с подключеными с снаружи проводами, они не дают вылететь.
3.5. Можно прищимить. Первые раз когда одел, я использовал надставки. По считал что так легче одеть. В общем когда застегнул замок, обнаружил что они не плотно прилегают друг к другу. И если туда попадёт кожа, то ее может сильно прещимить. Были садины.
4. Еще вопрос насчёт головки. Открытая или закрытая. Когда попробовал с полностью открытой, с снаружи осталось слишком много кожи, и вероятность защемить очень повысилась. С закрытой головкой пока не получилось. По этому у меня где-то по середине)))
5. Когда использовал проставки, места для чена было больше, а значит и при возбуждении он набухал сильнее, что давала своеобразные ощущения от возбуждения. Он вроде как и встал но не встал, это причиняло приятную боль. Когда убрал проставки, такого нет. При просмотре взрослого контента, и не понятно возбудился ты или нет. А когда чувствуешь что больновато, думаешь "ах ты, плохой мальчик(раб), посмел возбуждаться на какую то телку, а не на Жену( Госпажу), вот тебе за это", как то эффектнее.
6. Замок надо крепить, а то бывает при ходьбе стучит. Но это не проблема, его набок заворачиваешь и не гремит, но в трусах выперает.
7. Заметил пользу. Теперь не закидываю ногу на ногу. На сколько я знаю это не очень полезно.(ха-ха-ха, сказал человек который на машёнку кольцо одел и пережал).
8. Жена пока относится нейтрально. Но скорее против. Но удовольствие, от нажатия кнопки на пульте от шокера, получает. Но она это делает очень редко.
Простите за ошибки. Если было интересно, а главное информативно, то могу продолжать документировать наблюдения.
Добрый день.
Начал носить ПВ. Вот хочу поделиться ощущениями и пару вопросов задать.
Не должно такого быть.3.1 Зима. На улице холодно, а как известно от холода все сжимается. В том числе и причендалы. Каково было моё удивление когда я пришёл с улицы домой, о пояс висит уже на головке. Если бы подштаники не облигали, мог и со штанины вывалится во время ходьбы.
Тут, видимо, каждый решает проблему сам.3.2 Нижнее белье. В туалет хожу сидя. Но и приноровился стоя, с минимальным процентом промаха. Но вот, сколько после облегчения его не треси,все не вытрести. Я конечно пытаюсь протереть бумагой, но в пластике дырка одна и то не большая. Все не вытрешь. Тут конечно на помощь пришёл совет,который я прочитал здесь, за что огромное спасибо, это прокладки.
Я скажу. Эффективно.3.3 на счет гигиены. У меня на душе можно сильный напор сделать, его пока хватает. Хорошо помогает ванну принять. Но меня на долго не закрывали, так что на сколько это эффективно не скажу.
Опять-таки. Ты пал жертвой модели пояса.3.5. Можно прищимить. Первые раз когда одел, я использовал надставки. По считал что так легче одеть. В общем когда застегнул замок, обнаружил что они не плотно прилегают друг к другу. И если туда попадёт кожа, то ее может сильно прещимить. Были садины.
Возможно, это зависит от физиологии, но для меня неважно, как надевать, все равно потом кожа сползает и закрывает головку. Поэтому можно не заморачиваться, а надевать как удобно. Все равно потом головка закроется.4. Еще вопрос насчёт головки. Открытая или закрытая. Когда попробовал с полностью открытой, с снаружи осталось слишком много кожи, и вероятность защемить очень повысилась. С закрытой головкой пока не получилось. По этому у меня где-то по середине)))
Надо крепить. Некоторые просто приматывают скотчем. Некоторым достаточно облегающих трусов, чтоб замок не стучал.6. Замок надо крепить, а то бывает при ходьбе стучит. Но это не проблема, его набок заворачиваешь и не гремит, но в трусах выперает.
Из личного опыта посоветую металлический. Далее уже все индивидуально... есть кольца неразъёмные, есть разъемные, мне комфортнее использовать разъемные, их и проще надевать. Вам нужно определить необходимый диаметр кольца, размер самой клетки, чтобы член не болтался внутри. Какая клетка будет внешне- это уже третье дело... так же из опыта могу посоветовать присмотреться к моделям, в которых большие прорези под мочеиспускание, чтобы было комфортно ходить в туалет, и струя не ударялась о края, иначе и сам носитель и все вокруг будет мокрым. Можете писать в личку, подскажу ещё, если будут вопросы.Мужчины, кто носит постоянно пояс верности, посоветуйте пожалуйста модель пояса, чтобы удобно было носить, не заметен под одеждой и ничего не натирало хочу приобрести для своего мужчины.
Я ношу металлический и, периодически, пластиковый.Мужчины, кто носит постоянно пояс верности, посоветуйте пожалуйста модель пояса, чтобы удобно было носить, не заметен под одеждой и ничего не натирало хочу приобрести для своего мужчины.
А полностью снять кольцо ради такого дела никак нельзя?Добрый день! Только заказ свой первый пояс HT v.4 сразу двух размеров решили попробовать с женой периодическое воздержание. Не подскажете возможно ли заниматься классичиским сексом в неразъемном кольце от HT, ведь при освобождении и эрекции снять его вряд-ли получится? А оно тем не менее может передавливать канал и мешать завершению моего акта или доставлять неудобство жене или это не так? Надеюсь на ответы опытных пользователей.
У меня вот такой, под одеждой не заметен. Но если у вашего мч длиннее 16 см, то стоит выбрать модель с начленником подлиннее. Кольцо из двух половинок однозначно удобнее, чем цельноеМужчины, кто носит постоянно пояс верности, посоветуйте пожалуйста модель пояса, чтобы удобно было носить, не заметен под одеждой и ничего не натирало хочу приобрести для своего мужчины.
Просто не знаю получится снять или нет сразу после открытия, ведь возбуждение не даст цельное кольцо снять. Хотя это мое предположение, может быть и норм будетЯ ношу металлический и, периодически, пластиковый.
Из пластиковых рекомендую Holy Trainer V2. На мой взгляд, самый удобный.
Бесшовный корпус, внутренний замок, минимум деталей.
Размер: Big, Standard или Small - в зависимости от размера органа.
По стальным большого опыта нет. Ношу модель Captiv Mini. Удобный.
Стальной или пластиковый - решайте сами. И то и другое имеет плюсы и минусы.
Начинать рекомендовал бы с пластикового. Там хотя бы подходящее кольцо можно подобрать, их продается несколько в комплекте, а стальной только с одним.
А полностью снять кольцо ради такого дела никак нельзя?
А потом опять надеть...
Если на кольце есть шток для крепления замка, то конечно будет мешать, если замок встроенный/скрытый, то не должно мешать. А вообще правильно пишут, нужно снимать и все, либо выбирайте с раскрывающимся кольцом.Просто ещё боюсь, что если будет сильно мешать жена может отказаться от всего этого, ведь инициатива о использовании исходила с моей стороны и она отнеслась достаточно настороженно
Замок скрытый - пв ХТ в.4 в пути на данный моментЕсли на кольце есть шток для крепления замка, то конечно будет мешать, если замок встроенный/скрытый, то не должно мешать. А вообще правильно пишут, нужно снимать и все, либо выбирайте с раскрывающимся кольцом.
Ещё вот такой приобрели, ждемМужчины, кто носит постоянно пояс верности, посоветуйте пожалуйста модель пояса, чтобы удобно было носить, не заметен под одеждой и ничего не натирало хочу приобрести для своего мужчины.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения