Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Ваш секрет остался нераскрытым ))).
Не переживал он, что в поясе в сауну идет?
Сауна - штука такая, можно и полностью голым оказаться. В том же душе, например...
Он переживал сильно, но я очень хотела) он всегда в шортах был ) и мылся) было интересно )

Реакции: Сеpeжa
Например случай в этом году.
Сейчас в вокзалах установлены металлодетекторы.
Всегда проверяют, у кого что есть металлическое.
Уезжал в командировку, на поезде.
И что-то закрутился, забыл попросить Хозяйку поменять мне пояс со стального на пластик.
Подъезжаю к вокзалу, думаю: ну все, теперь не избежать курьезной ситуации, придется объяснять, что там у меня.
А может, и показывать ))).
Но все обошлось. Охрана на вокзале оказалась безответственной, на входе никого не было, спокойно прошел.

Например случай в этом году.
Сейчас в вокзалах установлены металлодетекторы.
Всегда проверяют, у кого что есть металлическое.
Уезжал в командировку, на поезде.
И что-то закрутился, забыл попросить Хозяйку поменять мне пояс со стального на пластик.
Подъезжаю к вокзалу, думаю: ну все, теперь не избежать курьезной ситуации, придется объяснять, что там у меня.
А может, и показывать ))).
Но все обошлось. Охрана на вокзале оказалась безответственной, на входе никого не было, спокойно прошел.
Интересно )) экстрим ) вы и в командировки под замком ?)

В командировки особенно ))). Мало ли что захочу себе позволить...
Но раньше я пластик носил, проблем с металлодетекторами никаких не было.
А в этом году я начал носить стальной пояс.
С Хозяйкой договорились, если возникнет вероятность прохождения через металлодетекторы, буду просить ее заменить мне пояс.
Но вот... забыл попросить...

Привет всем! Кто Новый год будет встречать закрытый ?)
Здравствуйте Госпожа Ira 2424 Я почти наверняка закрытый буду. Просто у нас такой порядок, что Хозяйка всегда одевает на меня пояс верности когда к ней подруги приходят и мне надо прислуживать им.Ну и вообще последнее время ей нравится видеть меня в поясе верности если я с ней. Говорит так аккуратней и приличней.

Привет всем! Кто Новый год будет встречать закрытый ?)
Моя сказала, что в новогоднюю ночь многое позволит и оденет на меня ПВ. Коробка уже лежит. С одной стороны я счастлив, что моя Женщина заинтересовалась темой, с другой так ли уж он необходим? Как считают Женщины?

На прошлый Новый год жена за 10 минут до 12 сняла. Сказала, что так лучше )

Думаю мало таких, но есть! Я мужа открыла вчера, на пару дней -)
Ну вот. А меня напротив закрыли. Сейчас гости уже подошли. Женщины. В присутствии женщин дома хозяйка всегда закрывает. Буду помогать во всем а потом прислуживать.

Привет всем. Решил поделится. Больше года практикуем с женой запирание меня в пояс верности. Используем holy trainer v3, купленный с али. Основные направленности это легкое доминирование, контроль оргазма и игры на заднем дворе.
Как бы изначально не было цели закрыть меня перманентно, поэтому обычно ношу неделю - две, потом с недельку перерыв. Снимаю пояс только раз в день на основательные гигиенические процедуры. А так можно и струей душа помыть. Пока закрыт, любит поддразнивать меня и нормально кончить мне не дает. Только разрушенными оргазмами пиислонненым к поясу вибратором. Может немного помять мне страпоном простату, что дает небольшое облегчение от воздержания.
Обычно неделя в клетке заканчивается двухчасовым анальным марафоном. Может и выпороть меня перед этим. В конце кончаю все так же от вибратора, только насаженый на что нибудь большое. Спать ложусь все так же запертым. Если утром ключ на столе, то свобода на неделю, если нет его, то нет)))

Привет всем! С Новым годом !) Кто закрыт ?)) давайте признавайтесь ))

Моя сексуальная фантазия такова: я знакомлюсь в клубе с девушкой азиаткой, которая является ведущей топ моделью мировых подиумов. Я являюсь богатым привлекательным стариком, она попросту в поуши влюбляется в меня или в мои деньги. Хотя она тоже является не бедной девочкой. В неё меня привлекают ее длинные ножки в облегающих тёмных колготках и, обутые в лакированные сапожки и ее смазливое молодое личико. Так, мы немного перебрав алкоголя, едем в элитную гостиницу. Едва зайдя в номер, она как дикая кошечка набрасывается на меня, поваливает меня в кровать, оседлав меня сверху, целует своими губами, одновременно раздевая меня. Я пытаюсь вежливо сопротивляться, но она оказывается сильнее меня, с силой стаскивает с меня всю одежду. Потом не слезая с меня щепчет в моё ухо "не дергайся старичок, я сама тебя сейчас трахну, Оо боже как же я сейчас тебя трахну,тебя наверно никогда не трахнула молодая девушка, я буду сто раз лучше, чем твоя жена развалюха, ты просто расслабься и получай удовольствие, но кричать не надо, тебе разрешается только тихие стоны, я буду жёстко ехать на тебе и тебе нужно потерпеть это, если ты кончишь раньше меня, я тебя накажу..... ". Услышав это, Меня просто парализовало, оттого что меня сейчас будут изнасиловать. Не просто какая то баба, а топ модель ростом 178 см, фигурой 90 60 90, со спортивным телом, с сильными ножками. Потом она слезла с Меня, сняла с себя одежду, сапожки, оставшись с колготках, и белых носочках. Потом она сняла свои белоснежные носочки и сделала ими кляп в мой рот, чтобы я не издавал громкие стоны. Потом она сделав минет, надела презик в мой стоящий член. Затем разорвала колготки в районе своей киски, сделав дырку, передвинула свои белые трусики в сторону, и села на Меня сверху, её киска была такой узкой и горячей, что в моей лице возникли гримасы боли одновременно от кайфа. Потом она начала двигаться, отталкивая себя своими длинными ножками вверх и вниз, поначалу она двигалась медленно, затем начала ускорять темп до бешеного галопа. Я просто лежал под ней и Извивался как червь в горячей сковороде, потом она легла на меня всем своим телом, приблизившись своим лицом к моему лицу. Потом она, смотря меня прямо в глаза, начала бешено двигаться вперёд назад, от её движений я просто волочился и дёргался на кровати, даже начала скрипеть крепкая кровать. Её движения настолько были бешеными, сильными, но грациозными, что со стороны выглядело что меня трахает не человек, а какое то животное хищник. Я тогда кричал и стонал от удовольствия. Когда я пытался остановить её, она взяла мои руки и придавила их руками на подушку и продолжила изнасилование всю ночь...

Реакции: VovaM
Всем привет. Давно хотел купить себе клетку на член, но мне кажется это больше больно чем приятно. У кого есть опыт ? Какие ощущения ? Я просто не могу представить эти ощущения при эрекции, когда твой член не может выпрямиться и находится внутри тебя самого.

Всем привет. Давно хотел купить себе клетку на член, но мне кажется это больше больно чем приятно. У кого есть опыт ? Какие ощущения ? Я просто не могу представить эти ощущения при эрекции, когда твой член не может выпрямиться и находится внутри тебя самого.
Не больно это совсем

Реакции: Xeniaest
Тематика интересная, возбуждает.
Но я не разделяю взглядов в сроках ношения пв, многих здесь присутствующих.
Поиграть день-два-три, но недели и месяцы это я уже считаю клиникой.
И мой вопрос к длительно запертым (да и ко всем остальным), как у вас состояние предстательной железы, простатиты не мучают?

Реакции: Iskariot
Поиграть день-два-три, но недели и месяцы это я уже считаю клиникой.
Должен заметить, на этом сайте большинство тем: это та или иная клиника.
Добро пожаловать в нашу палату сумасшедших. Мы здесь сходим с ума по-своему, не как вы.
И мой вопрос к длительно запертым (да и ко всем остальным), как у вас состояние предстательной железы, простатиты не мучают?
А вот это проблема весьма серьезная.
Предстательная железа должна работать.
И здесь есть несколько выходов:
- Или все-таки регулярный секс. Для этого пояс должен сниматься.
- Или регулярный массаж предстательной железы. Для этого пояс может не сниматься.

Реакции: Iskariot
Всем привет. На выходных играли с применением ПВ. Вообще была договаренность что я его пронашу с пятницы до понедельника. Но вот уже поздно вечером в субботу при наших играх когда супруга уже обкончалась до немогу. Мой друг выскочил из пояса т.к. яйца разогрелись и обвисли. Я даже сам не ожидал. И так он встал что обратно уже ни как. Минет был супер, всё забрызгали . Вообщем сняла. А вчера пока я спал одела на меня и ещё груз на яйца добавила, чтоб не выпадал. Хожу в ПВ с грузом. Не дает себя даже трогать, а друг уже тячет сильно.

Реакции: ramiros
перерывы делались не для восстановления, а так просто складывались обстоятельства. Мог и месяц и два без него быть. Но так или иначе тянет к нему снова. У нас в паре я предложил его использовать. Ну а вообще мне кажется есть зависимость - чем дольше носишь не снимая, тем дольше период восстановления. Гормональный фон нарастает также постепенно, как и угасает в период длительного ношения и воздержания от оргазмов.
Что вы имеете ввиду под угасанием гормонального фона?

Добрый день, ни разу не писал сюда, так что за содержание не ругайте. Хочется поделится своей не большой историей, давно имею большой интерес к женскому доминированию и конечно к страпону, был различный опыт до того как женился. После свадьбы всячески намекал жене на страпон, но она либо не понимала этих намёков, либо её это не интересовало. Спустя 5 лет семейной мы все же пришли к этому, начиналось все с пальчика, потом небольшой вибратор, а сейчас она постоянно трахает меня страпоном, чему я безумно рад. Отношения улучшились в разы. Сейчас думаю как бы ей рассказать о том, что хочу одеть пояс верности и отдать ей ключ, боюсь что не поймёт, так как с моей стороны были уже подобные намёки, на которые она отреагировала как то негативно

Реакции: ramiros
Кто кончал в ПВ? Расскажите как это было. У меня не как не получается, вроде вот он оргазм где то близко, а кончить не могу.

Реакции: Yamin
Во-первых, дело привычки, во-вторых, определитесь, вы носить его для чего хотите... Меня по началу даже очень возбуждал сам факт ПВ. Иногда даже одеть было невозможно, т.к. в процессе вставал... Сейчас никакого дискомфорта не чувствую вообще, как и сам ПВ не замечаю практически.

Кто кончал в ПВ? Расскажите как это было. У меня не как не получается, вроде вот он оргазм где то близко, а кончить не могу.
Можно помочь стимулировать для начала, чтобы почувствовать что это такое. Можно вибратор прислонить, к примеру...

Добрый день, ни разу не писал сюда, так что за содержание не ругайте. Хочется поделится своей не большой историей, давно имею большой интерес к женскому доминированию и конечно к страпону, был различный опыт до того как женился. После свадьбы всячески намекал жене на страпон, но она либо не понимала этих намёков, либо её это не интересовало. Спустя 5 лет семейной мы все же пришли к этому, начиналось все с пальчика, потом небольшой вибратор, а сейчас она постоянно трахает меня страпоном, чему я безумно рад. Отношения улучшились в разы. Сейчас думаю как бы ей рассказать о том, что хочу одеть пояс верности и отдать ей ключ, боюсь что не поймёт, так как с моей стороны были уже подобные намёки, на которые она отреагировала как то негативно
Упакуй красиво и подари ей, типа самое дорогое даришь в ее распоряжение).

Последнее редактирование модератором:
Закрыт с 17 числа, пока терпимо сколько буду закрыт не говорит. Дальше отпишусь.

Реакции: Yamin
Добрый день.
Начал носить ПВ. Вот хочу поделиться ощущениями и пару вопросов задать.
1. Пояс с али. Пластмассовый с шокером. Крепление на машёнку универсальное. В плане диаметра.
2. Самое тяжёлое это первая ночь в поясе после перерыва ношения. Особенно болезненно место где у кольца регулировка размера. Я одиваю на самый большой размер, поэтому скажем так с снаружи остаются, как бы сказать полу сферы, в которые вставляется штифт. Надеюсь вы меня поняли. Если нет приложу фото. Вот они особенно больно впиваются.
3. На 3 день ношения, пояс сидит как родной. Но появляются другие проблемы.
3.1 Зима. На улице холодно, а как известно от холода все сжимается. В том числе и причендалы. Каково было моё удивление когда я пришёл с улицы домой, о пояс висит уже на головке. Если бы подштаники не облигали, мог и со штанины вывалится во время ходьбы. Можно конечно уменьшить размер кольца. Но вспоминая как под утро он впивался не очень хочется. Вот и получается утром кольцо маленькое днём большое.
3.2 Нижнее белье. В туалет хожу сидя. Но и приноровился стоя, с минимальным процентом промаха. Но вот, сколько после облегчения его не треси,все не вытрести. Я конечно пытаюсь протереть бумагой, но в пластике дырка одна и то не большая. Все не вытрешь. Тут конечно на помощь пришёл совет,который я прочитал здесь, за что огромное спасибо, это прокладки. Я купил ежедневки. Но они малы по площади, поскольку мужской писюн туды сюды а прокладка все время на месте. Я конечно после упираю прям в прокладку что помогает но, не на 100%. Да и к концу дня она как из жопы( извиняюсь за французский, но зато информативно). Кто пользуется прокладками дайте совет или поделитесь опытом.
3.3 на счет гигиены. У меня на душе можно сильный напор сделать, его пока хватает. Хорошо помогает ванну принять. Но меня на долго не закрывали, так что на сколько это эффективно не скажу.
3.4 резиновые вставки для шокера. Они держатся за счет члена. Он их прижимает к стенкам. Но как я писал выше, про мороз, член уменьшается. Вставки не прижемаются и вылетают из своих мест. Из самого пояса они не вылетали. Вовремя обнаруживал. Но вот поставить их на место не снимая пояса проблематично. Поэтому хожу с подключеными с снаружи проводами, они не дают вылететь.
3.5. Можно прищимить. Первые раз когда одел, я использовал надставки. По считал что так легче одеть. В общем когда застегнул замок, обнаружил что они не плотно прилегают друг к другу. И если туда попадёт кожа, то ее может сильно прещимить. Были садины.
4. Еще вопрос насчёт головки. Открытая или закрытая. Когда попробовал с полностью открытой, с снаружи осталось слишком много кожи, и вероятность защемить очень повысилась. С закрытой головкой пока не получилось. По этому у меня где-то по середине)))
5. Когда использовал проставки, места для чена было больше, а значит и при возбуждении он набухал сильнее, что давала своеобразные ощущения от возбуждения. Он вроде как и встал но не встал, это причиняло приятную боль. Когда убрал проставки, такого нет. При просмотре взрослого контента, и не понятно возбудился ты или нет. А когда чувствуешь что больновато, думаешь "ах ты, плохой мальчик(раб), посмел возбуждаться на какую то телку, а не на Жену( Госпажу), вот тебе за это", как то эффектнее.
6. Замок надо крепить, а то бывает при ходьбе стучит. Но это не проблема, его набок заворачиваешь и не гремит, но в трусах выперает.
7. Заметил пользу. Теперь не закидываю ногу на ногу. На сколько я знаю это не очень полезно.(ха-ха-ха, сказал человек который на машёнку кольцо одел и пережал).
8. Жена пока относится нейтрально. Но скорее против. Но удовольствие, от нажатия кнопки на пульте от шокера, получает. Но она это делает очень редко.

Простите за ошибки. Если было интересно, а главное информативно, то могу продолжать документировать наблюдения.

Закрыт с 17 числа, пока терпимо сколько буду закрыт не говорит. Дальше отпишусь.
Мне жена 17 января утром одела ПВ, ночью был страпон секс, да и много чего ещё было, на ночь оставила без ПВ, а утром снова приказала одеть. Так и хожу не снимая. Могу выложить фото, если кому то хочется посмотреть

Добрый день.
1. Пояс с али. Пластмассовый с шокером. Крепление на машёнку универсальное. В плане диаметра.
2. Самое тяжёлое это первая ночь в поясе после перерыва ношения. Особенно болезненно место где у кольца регулировка размера. Я одиваю на самый большой размер, поэтому скажем так с снаружи остаются, как бы сказать полу сферы, в которые вставляется штифт. Надеюсь вы меня поняли. Если нет приложу фото. Вот они особенно больно впиваются.
3. На 3 день ношения, пояс сидит как родной. Но появляются другие проблемы.
3.1 Зима. На улице холодно, а как известно от холода все сжимается. В том числе и причендалы. Каково было моё удивление когда я пришёл с улицы домой, о пояс висит уже на головке. Если бы подштаники не облигали, мог и со штанины вывалится во время ходьбы. Можно конечно уменьшить размер кольца. Но вспоминая как под утро он впивался не очень хочется. Вот и получается утром кольцо маленькое днём большое.
3.2 Нижнее белье. В туалет хожу сидя. Но и приноровился стоя, с минимальным процентом промаха. Но вот, сколько после облегчения его не треси,все не вытрести. Я конечно пытаюсь протереть бумагой, но в пластике дырка одна и то не большая. Все не вытрешь. Тут конечно на помощь пришёл совет,который я прочитал здесь, за что огромное спасибо, это прокладки. Я купил ежедневки. Но они малы по площади, поскольку мужской писюн туды сюды а прокладка все время на месте. Я конечно после упираю прям в прокладку что помогает но, не на 100%. Да и к концу дня она как из жопы( извиняюсь за французский, но зато информативно). Кто пользуется прокладками дайте совет или поделитесь опытом.
3.3 на счет гигиены. У меня на душе можно сильный напор сделать, его пока хватает. Хорошо помогает ванну принять. Но меня на долго не закрывали, так что на сколько это эффективно не скажу.
3.4 резиновые вставки для шокера. Они держатся за счет члена. Он их прижимает к стенкам. Но как я писал выше, про мороз, член уменьшается. Вставки не прижемаются и вылетают из своих мест. Из самого пояса они не вылетали. Вовремя обнаруживал. Но вот поставить их на место не снимая пояса проблематично. Поэтому хожу с подключеными с снаружи проводами, они не дают вылететь.
3.5. Можно прищимить. Первые раз когда одел, я использовал надставки. По считал что так легче одеть. В общем когда застегнул замок, обнаружил что они не плотно прилегают друг к другу. И если туда попадёт кожа, то ее может сильно прещимить. Были садины.
4. Еще вопрос насчёт головки. Открытая или закрытая. Когда попробовал с полностью открытой, с снаружи осталось слишком много кожи, и вероятность защемить очень повысилась. С закрытой головкой пока не получилось. По этому у меня где-то по середине)))
5. Когда использовал проставки, места для чена было больше, а значит и при возбуждении он набухал сильнее, что давала своеобразные ощущения от возбуждения. Он вроде как и встал но не встал, это причиняло приятную боль. Когда убрал проставки, такого нет. При просмотре взрослого контента, и не понятно возбудился ты или нет. А когда чувствуешь что больновато, думаешь "ах ты, плохой мальчик(раб), посмел возбуждаться на какую то телку, а не на Жену( Госпажу), вот тебе за это", как то эффектнее.
6. Замок надо крепить, а то бывает при ходьбе стучит. Но это не проблема, его набок заворачиваешь и не гремит, но в трусах выперает.
7. Заметил пользу. Теперь не закидываю ногу на ногу. На сколько я знаю это не очень полезно.(ха-ха-ха, сказал человек который на машёнку кольцо одел и пережал).
8. Жена пока относится нейтрально. Но скорее против. Но удовольствие, от нажатия кнопки на пульте от шокера, получает. Но она это делает очень редко.

Простите за ошибки. Если было интересно, а главное информативно, то могу продолжать документировать наблюдения.
Выскакивать не должен даже на морозе, значит размер неправильно подобран.
Прокладки можно использовать не ежедневные, а для месячных

Добрый день.

В общем, судя по всему, ты пал жертвой модели пояса верности.
Не знаю, что это за модель, но явно очень неудобная штука.
Какие-то регулировочные кольца, штифты, полусферы, вставки.
Все это впивается, цепляется, вываливается.
Половина твоих вопросов как раз связана с тем, что модель неудобная.
Попробуй поискать что-то более подходящее.

3.1 Зима. На улице холодно, а как известно от холода все сжимается. В том числе и причендалы. Каково было моё удивление когда я пришёл с улицы домой, о пояс висит уже на головке. Если бы подштаники не облигали, мог и со штанины вывалится во время ходьбы.
Не должно такого быть.
Принцип фиксации пояса в том, что вначале на член и мошонку надевается кольцо, а потом на член надевается начленник. После надевания начленника получается, что мошонка с яйцами пропущена в щель между кольцом и начленником, и щель эта слишком узкая, чтобы пропустить через себя яйца. Яйца от холода не сжимаются ))), поэтому, даже если все уменьшится, пояс в принципе нельзя снять, он так и останется висеть на яйцах. То есть что-то не то с моделью пояса.

3.2 Нижнее белье. В туалет хожу сидя. Но и приноровился стоя, с минимальным процентом промаха. Но вот, сколько после облегчения его не треси,все не вытрести. Я конечно пытаюсь протереть бумагой, но в пластике дырка одна и то не большая. Все не вытрешь. Тут конечно на помощь пришёл совет,который я прочитал здесь, за что огромное спасибо, это прокладки.
Тут, видимо, каждый решает проблему сам.
Я обхожусь без прокладок, но всегда имею с собой ватные палочки.
После посещения туалета протираю пояс изнутри ватной палочкой с намотанной на ней туалетной бумагой. Стопроцентной чистоты не получить, но достаточно, чтобы сильно не пачкать трусы. Ну, и обязательно гигиенические процедуры: каждый вечер душ с промыванием члена в поясе и достаточно частая смена трусов: раз в один-два дня. Все-таки кое-что на них остается.
Это как альтернатива прокладкам.

Я скажу. Эффективно.

П. 3.4, про шокер – не скажу. Не разу не носил.

Опять-таки. Ты пал жертвой модели пояса.
Слишком сложная конструкция, потому все и прищемляет.

Возможно, это зависит от физиологии, но для меня неважно, как надевать, все равно потом кожа сползает и закрывает головку. Поэтому можно не заморачиваться, а надевать как удобно. Все равно потом головка закроется.

Надо крепить. Некоторые просто приматывают скотчем. Некоторым достаточно облегающих трусов, чтоб замок не стучал.
Но еще лучше – выбрать модель с внутренним замком. Заперли – и никаких проблем с замком, ничего не стучит, ничего крепить не надо.

Мужчины, кто носит постоянно пояс верности, посоветуйте пожалуйста модель пояса, чтобы удобно было носить, не заметен под одеждой и ничего не натирало хочу приобрести для своего мужчины.

Последнее редактирование модератором:
Мужчины, кто носит постоянно пояс верности, посоветуйте пожалуйста модель пояса, чтобы удобно было носить, не заметен под одеждой и ничего не натирало хочу приобрести для своего мужчины.
Из личного опыта посоветую металлический. Далее уже все индивидуально... есть кольца неразъёмные, есть разъемные, мне комфортнее использовать разъемные, их и проще надевать. Вам нужно определить необходимый диаметр кольца, размер самой клетки, чтобы член не болтался внутри. Какая клетка будет внешне- это уже третье дело... так же из опыта могу посоветовать присмотреться к моделям, в которых большие прорези под мочеиспускание, чтобы было комфортно ходить в туалет, и струя не ударялась о края, иначе и сам носитель и все вокруг будет мокрым. Можете писать в личку, подскажу ещё, если будут вопросы.

Реакции: Mikeleangelo и OlgaSh
Добрый день! Только заказ свой первый пояс HT v.4 сразу двух размеров решили попробовать с женой периодическое воздержание. Не подскажете возможно ли заниматься классичиским сексом в неразъемном кольце от HT, ведь при освобождении и эрекции снять его вряд-ли получится? А оно тем не менее может передавливать канал и мешать завершению моего акта или доставлять неудобство жене или это не так? Надеюсь на ответы опытных пользователей.

Просто ещё боюсь, что если будет сильно мешать жена может отказаться от всего этого, ведь инициатива о использовании исходила с моей стороны и она отнеслась достаточно настороженно

Я ношу металлический и, периодически, пластиковый.
Из пластиковых рекомендую Holy Trainer V2. На мой взгляд, самый удобный.
Бесшовный корпус, внутренний замок, минимум деталей.
Размер: Big, Standard или Small - в зависимости от размера органа.
По стальным большого опыта нет. Ношу модель Captiv Mini. Удобный.
Стальной или пластиковый - решайте сами. И то и другое имеет плюсы и минусы.
Начинать рекомендовал бы с пластикового. Там хотя бы подходящее кольцо можно подобрать, их продается несколько в комплекте, а стальной только с одним.

Добрый день! Только заказ свой первый пояс HT v.4 сразу двух размеров решили попробовать с женой периодическое воздержание. Не подскажете возможно ли заниматься классичиским сексом в неразъемном кольце от HT, ведь при освобождении и эрекции снять его вряд-ли получится? А оно тем не менее может передавливать канал и мешать завершению моего акта или доставлять неудобство жене или это не так? Надеюсь на ответы опытных пользователей.
А полностью снять кольцо ради такого дела никак нельзя?
А потом опять надеть...

Реакции: OlgaSh и Yamin
У меня вот такой, под одеждой не заметен. Но если у вашего мч длиннее 16 см, то стоит выбрать модель с начленником подлиннее. Кольцо из двух половинок однозначно удобнее, чем цельное

Вложения

• Screenshot_20210120-100732_AliExpress.webp
    Screenshot_20210120-100732_AliExpress.webp
    60.3 КБ · Просмотры: 62
Реакции: ramiros и OlgaSh
Я ношу металлический и, периодически, пластиковый.
Из пластиковых рекомендую Holy Trainer V2. На мой взгляд, самый удобный.
Бесшовный корпус, внутренний замок, минимум деталей.
Размер: Big, Standard или Small - в зависимости от размера органа.
По стальным большого опыта нет. Ношу модель Captiv Mini. Удобный.
Стальной или пластиковый - решайте сами. И то и другое имеет плюсы и минусы.
Начинать рекомендовал бы с пластикового. Там хотя бы подходящее кольцо можно подобрать, их продается несколько в комплекте, а стальной только с одним.

А полностью снять кольцо ради такого дела никак нельзя?
А потом опять надеть...
Просто не знаю получится снять или нет сразу после открытия, ведь возбуждение не даст цельное кольцо снять. Хотя это мое предположение, может быть и норм будет

Просто ещё боюсь, что если будет сильно мешать жена может отказаться от всего этого, ведь инициатива о использовании исходила с моей стороны и она отнеслась достаточно настороженно
Если на кольце есть шток для крепления замка, то конечно будет мешать, если замок встроенный/скрытый, то не должно мешать. А вообще правильно пишут, нужно снимать и все, либо выбирайте с раскрывающимся кольцом.

Если на кольце есть шток для крепления замка, то конечно будет мешать, если замок встроенный/скрытый, то не должно мешать. А вообще правильно пишут, нужно снимать и все, либо выбирайте с раскрывающимся кольцом.
Замок скрытый - пв ХТ в.4 в пути на данный момент

Ещё вот такой приобрели, ждем

Вложения

• Screenshot_20210120-125417_AliExpress.webp
    Screenshot_20210120-125417_AliExpress.webp
    432.1 КБ · Просмотры: 17