Та я рас сходил и заболелВезёт, аж правда завидно!

Пойду сегодня снова пытать удачу..))
Та я рас сходил и заболелВезёт, аж правда завидно!

Ну у тебя так хоть, а я болел пока открыты были, теперь здоров и все закрыто! А дома вообще никак - то сын не даёт, то жена...Та я рас сходил и заболел
Кстати, если есть интерес к домашним тренировкам, могу подсказать очень крутой ресурс. С ним и фитнес клуб не нужен совсем.
Классно! А я уже в 9 утра в зал сходила

Слишком сексуально, руки не к гантелям, а к груди потянутся, если вместе с такой стройняшкой спортом заниматься)))
Да, с мотивацией и дисциплиной всегда возникают сложности. Тут ведь ещё какое дело, такая, тонкая связь физики и психики.TomasAnderson фитнес клуб так то и не нужен по грамотном подходе, он больше как мотиватор выступает.. а ресурс я бы с удовольствием глянул)
Все)Сколько месяцев мы эффективно тренируемся из купленного аббонимента? Вот в том и суть.
Боюсь мой пол не выдержит падения штанги в 160 кгПоэтому лучше, по моему мнению, именно домашние тренировки.

Вот не соглашусь.Боюсь мой пол не выдержит падения штанги в 160 кг![]()

KotKot По рукам им, шоб не тянулись![]()
это уже тренировка реакции будет)))Ого, ты накатал))) Я впечатлена)) Завтра точно отлынивать не буду))Да, с мотивацией и дисциплиной всегда возникают сложности. Тут ведь ещё какое дело, такая, тонкая связь физики и психики.
(По себе сужу) Когда мы принимаем волевое решение начинать тренироваться, у нас полно энергии, настроя и позитива. С большим энтузиазмом бросаемся в этот бой. Согласно тому дивизу - быстрее, выше, сильнее. Нам хочется быстрее прийти к хорошей форме, меньше потратить времени, и мы начинаем жестить...
А организм он не дурак, он понимает, что ему лучше очень мило лежать на старом, добром диванчике. И тут он делает свой первый удар - физика, у нас банально заканчиваются силы. От высокой интенсивности, больших нагрузок, отсутствия привычки и правильного питания, постепенно наша улыбка на тренировках начинает таять. Но мы упорны и несгибаемы, мы продолжаем насиловать себя во имя высоких целей. И вот тут коварный организм, осознав, что так просто не отделается от напряга, наносит второй удар. В дело включается психика. У нас появляются важные, безотлогательные дела, пропадает тренировочное настроение, просыпается лень и так далее. И как правило, мы капитулируем почти сразу же.
Не знаю у кого-как, а вот у меня такая история всю дорогу. Начинаешь-бросаешь, начинаешь-бросаешь и по кругу. В этом плане фитнес центры хороши тем, что дают хоть какую-то дополнительную дисциплину. Мол деньги уплачены, гуляем до рассвета. Но и это далеко не всегда помогает. Сколько месяцев мы эффективно тренируемся из купленного аббонимента? Вот в том и суть. Поэтому лучше, по моему мнению, именно домашние тренировки. Очень плавно и не спеша получать именно привычку к такого рода активности, восстанавливать офп, а уж потом начинать жестить.
Так а ресурс, вот - fitstars.ru (надеюсь здесь можно делать ссылки на сторонние сайты...)
Ë-мое... Че-то я до хрена написал... Настроение дурацкое... Ссори)
Мне проще с тренером в зале работать 3 раза в неделю. Пришла к 9, оттренилась и в 10 выпала. Месяц сидели на карантине, она же кидала дистанционно задания, да ещё и 5 раз в неделю. Это было жёстко!Да, с мотивацией и дисциплиной всегда возникают сложности. Тут ведь ещё какое дело, такая, тонкая связь физики и психики.
(По себе сужу) Когда мы принимаем волевое решение начинать тренироваться, у нас полно энергии, настроя и позитива. С большим энтузиазмом бросаемся в этот бой. Согласно тому дивизу - быстрее, выше, сильнее. Нам хочется быстрее прийти к хорошей форме, меньше потратить времени, и мы начинаем жестить...
А организм он не дурак, он понимает, что ему лучше очень мило лежать на старом, добром диванчике. И тут он делает свой первый удар - физика, у нас банально заканчиваются силы. От высокой интенсивности, больших нагрузок, отсутствия привычки и правильного питания, постепенно наша улыбка на тренировках начинает таять. Но мы упорны и несгибаемы, мы продолжаем насиловать себя во имя высоких целей. И вот тут коварный организм, осознав, что так просто не отделается от напряга, наносит второй удар. В дело включается психика. У нас появляются важные, безотлогательные дела, пропадает тренировочное настроение, просыпается лень и так далее. И как правило, мы капитулируем почти сразу же.
Не знаю у кого-как, а вот у меня такая история всю дорогу. Начинаешь-бросаешь, начинаешь-бросаешь и по кругу. В этом плане фитнес центры хороши тем, что дают хоть какую-то дополнительную дисциплину. Мол деньги уплачены, гуляем до рассвета. Но и это далеко не всегда помогает. Сколько месяцев мы эффективно тренируемся из купленного аббонимента? Вот в том и суть. Поэтому лучше, по моему мнению, именно домашние тренировки. Очень плавно и не спеша получать именно привычку к такого рода активности, восстанавливать офп, а уж потом начинать жестить.
Так а ресурс, вот - fitstars.ru (надеюсь здесь можно делать ссылки на сторонние сайты...)
Ë-мое... Че-то я до хрена написал... Настроение дурацкое... Ссори)
По Вашей фигуре сразу скажешь, что Вы хороший подопечный и выполняете поручения тренера)Мне проще с тренером в зале работать 3 раза в неделю. Пришла к 9, оттренилась и в 10 выпала. Месяц сидели на карантине, она же кидала дистанционно задания, да ещё и 5 раз в неделю. Это было жёстко!
Сиськи зачетные!
Вот я тоже думаю, не саботаж ли это от перепугавшегося организма. Буду чуть-чуть медленнее торопиться.Та я рас сходил и заболел
У меня была 2 года назад тренер-девушка. Не понравилось с ней заниматься, хоть и именитая, с наградами. Ее подопечные на сушеные воблочки очень походили, я видела, они подбегали советоваться, здороваться и она сама из одних канатов под кожей. Никогда у нее, как я поняла, лишнего веса не было.По-хорошему завидую тем, кто может себя замотивировать. Когда покупаю абонемент, я такая: щаааз, это я за свои же деньги еще мучиться буду?! Ну уж нет!
Но хорошо заходит то, что нравится: танцы заходили много лет, там и осанка, и кардио, и выносливость, и ноги уж точно подтягиваются, не так, как в зале, конечно. Влюбиться мотивирует, развлюбиться - еще больше мотивирует, первые результаты, когда сама могу банку открыть и велик занести на каблуках на этаж - вообще огонь! Контрольная юбка тоже весело мотивирует, перекочевывая из угла "для невозвращенцев" на плечики в шкаф.
Еще мотивируют те, кто не очень сильно отличается от, скажем, меня. Т.е. не спичка на сушке (еще и с бюстом), а, скажем девочка в каталоге белья на несколько кг и см стройнее. Там цель кажется достижимой, а то спичку на сушке (да еще и с бюстом) не догнать, и даже начинать не хочется.
Я хотела дома, но я технику выполнения не знаю, а что знала забыла, а так можно и добить, что осталось, особенно от спины, поэтому пока только тренер. А на групповые месяц погодю, я уже поняла, что рано. Мне лучше медленно, но постоянно, чем рывком и валяться потом. Очень наглядно поняла)Арлетта, не нужно ни на кого ровняться. У всех разные цели. А вот с тренером действительно сложно. Там всегда грань, или гоняет как лошадь или гантельки небольшое 3 кг, что тоже не даст результат. Групповые занятие, это очень неплохо. Но они очень выматывают, тк темп разный и физ. подготовка тоже разная. Не удивительно, что ты приболела. Я перед тем как пошла в зал года 3 занималась домашними тренировками. Куча программ прошла, сейчас очень много всего, на любой вкус и силовые и виит, и с элементами пилатеса. И инвентаря не много требуется. Тут важно одно запомнить, главное питание, а все эти тренировки, это всего лишь 30 %результата, ну может чуть больше.
У меня после той девочки был парень молодой. Он мне фото показал, очень похожее на Idemon1 до тренировок. А стал такая картинка, областные соревнования не помню правда в чем выиграл. Вот с ним хорошо пошло, потому что он все хитропопые выкрутасы про это я не могу и оно само не худеется просекал) Жалко уехал.
Тут меня всего 2 человека, включая тебя, до тренировок видели, так что никто не представляет что и как былоочень похожее на Idemon1 до тренировок.

Вряд-ли, скорее просто весна и мерзкая погода)Вот я тоже думаю, не саботаж ли это от перепугавшегося организма. Буду чуть-чуть медленнее торопиться.
Я вообще групповых не понимаю, хотя жена как раз инструктор групповых программ, ну скачут и скачут - такое и дома одному можно провернуть)А на групповые месяц погодю, я уже поняла, что рано.
Не признаю тренеров именно поэтому, ну и у каждого заморочки свои по питанию и прочему, имхо они нужны только технику поставить, но никак не программу тренировок/питания составлять!Очень мало, кто учитывают особенности твоей физиологии.
Да все у тебя получится - ты на удалёнке заставляешь себя работать как-то, я бы спал до обедаЕсли не буду сама лениться, это я вполне себе дать могу.

Да, но это тоже не показатель. Ну вот знала она много по бодибилдингу, а как из обычной неспортивной совершенно тушки сделать не призера соревнований, а что-то приличное, не знала. И ей скучно было.Единственный совет! Но это моё личное мнение. Берите себе трениров только тех кто что-то добился в соревнованиях, лучше по бодибилдингу или фитнесу, а не те что с кучей дипломов.
Тренера надо найти...Да, но это тоже не показатель. Ну вот знала она много по бодибилдингу, а как из обычной неспортивной совершенно тушки сделать не призера соревнований, а что-то приличное, не знала. И ей скучно было.
Парень, который сам себя из квашни в красивого мужчину переделал, мне много больше дал. Хоть и наград у него меньше было в разы. И заниматься мне с ним стеснительнее было сначала. Я почему тренера-женщину и выбрала в первый раз.
Может лучше смотреть на не чего они добились, а чего добились те, кто с ними занимались. Хотя тоже разные же все)
Минус 1100 грамм. Вроде реальная фигня, а приятно)Да все у тебя получится - ты на удалёнке заставляешь себя работать как-то, я бы спал до обеда
А тут всего-то перетерпеть пару недель максимум, а потом само собой пойдёт!![]()
Минус 1100 грамм. Вроде реальная фигня, а приятно)
уже результат, какой-никакой, тем более ты и так хороша сейчас 
тютелька осталась 

Да хз, это только если каким видом спорта занялся, а для зала он не особо нужен на постоянной основе: технику поставил и хватит, а дальше самому программу составить можно...)Тренера надо найти...
Это 100% верноЧерез две недели ты это почувствуешь
Через четыре недели ты это увидишь
Через восемь недель ты это услышишь
![]()
Каждому желаю найти своего любимого блогера. У меня есть такой, который много перевернул в моих представлениях и в жизни вообще. Прямо сейчас идет прямая трансляция, и как раз сегодня тема мотивации. Кому интересно - ссылка будет в спойлере, т.к. размещается не в качестве рекламы.
Каждому желаю найти своего любимого блогера. У меня есть такой, который много перевернул в моих представлениях и в жизни вообще. Прямо сейчас идет прямая трансляция, и как раз сегодня тема мотивации. Кому интересно - ссылка будет в спойлере, т.к. размещается не в качестве рекламы.
Вот это намного больше импонирует, когда тренер самосделанный. И иногда лучше недодать по нагрузке, но зато я завтра вернусь и послезавтра. Чем дать столько, сколько надо, и ты такой, нее, ну нафиг, я так точно каждый раз не смогу.у вот знала она много по бодибилдингу, а как из обычной неспортивной совершенно тушки сделать не призера соревнований, а что-то приличное, не знала. И ей скучно было.
Парень, который сам себя из квашни в красивого мужчину переделал, мне много больше дал. Хоть и наград у него меньше было в разы.

дадут).Полумарафон - это сколько км получается?Мне удалось в этом году пробежать полумарафон![]()

21.1Полумарафон - это сколько км получается?![]()
Нет, я пробежал за 2 часа 5 мин 11 секОграничение по времени есть?
КлассНет, я пробежал за 2 часа 5 мин 11 сек
во время соревнований, есть. Обычно 2 часа 30 минут, реже 2 часа 40 минут. Связано с тем, чтобы не учитывать тех, кто собрался идти пешкомОграничение по времени есть?
или "бежать" вразвалочку. В принципе, 2:30:00 вполне достойное время для обычного любителя. Я бегал в прошлом году, для себя, не на соревнованиях, результат 2 часа 20 минут.Почему Worldrun Online? Это сам в одиночку бежишь, где/когда хочешь?Мне удалось в этом году пробежать полумарафон![]()
У нас сейчас -30°, в такую погоду не побегаешь)бегаем, конечно, от машины до подъезда))Мне кажется летом бегать тяжелей.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения