Почему на самом интересном месте?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала

Gemini

AmbivalenZ
12 Мар 2013
7,038
13,172
1,340
Иногда снятся личности, часто неизвестные мне люди, с которыми вот-вот будет секс. Я завожусь страшно. Но за секунду до начала собственно акта просыпаюсь.
Каждый раз жуткий облом.

Кто-то испытывал похожее?

Это мне знакомо! Раньше когда я училась в универе что-то подобное снилось, помню даже с участие препода по-сапромату) А почему именно он - для меня это так и осталось загадкой.

Главный вопрос в том, почему я/мы просыпаемся перед половым актом? В универе на каком-то курсе рассказывали, что нас так защищает подсознание. Но толком не помню.

У меня лишь один раз был секс во сне. И главное снился то ли демон то ли дьявол )) Такие сильные ощущения были, что до сих пор помню, хотя прошло уже пару лет. Честно, помню его член в себе.
Кранты.

Реакции: Ernst
И главное снился то ли демон то ли дьявол )) Такие сильные ощущения были, что до сих пор помню, хотя прошло уже пару лет. Честно, помню его член в себе.
Кранты.
О как! 8) Ну тут я аж растерялась даже что и ответить)

Аха-хаха-хаха..
Ну, извини, не хотела ввергнуть тебя в шок.

Няш, эт я только разминаюсь покамесь. Надо открыть какую-нибудь темку, где можно безбашено наших демонов погонять. Чтоб хоть выдохлись ненадолго и дали нам покою хоть на час :sexycocktail:

Аха-хаха-хаха..
Ну, извини, не хотела ввергнуть тебя в шок.

Няш, эт я только разминаюсь покамесь. Надо открыть какую-нибудь темку, где можно безбашено наших демонов погонять. Чтоб хоть выдохлись ненадолго и дали нам покою хоть на час :sexycocktail:
я бы посмотрел на это. Вернее почитал бы это.

Тоже было так...во сне вот вот..с девушкой, по которой когда то давно страдал безответной любовью.....и такой обломчик - просыпаюсь)

Реакции: Sezen
Ладно, когда просыпаешься перед сексом, а когда он уже снится, все в самом разгаре и просыпаешься- вот это облом!!!! Смотришь по сторонам, ничего со сна понять не можешь, а где же мужчина- вот только что рядом был- а нету!

Ладно, когда просыпаешься перед сексом, а когда он уже снится, все в самом разгаре и просыпаешься- вот это облом!!!! Смотришь по сторонам, ничего со сна понять не можешь, а где же мужчина- вот только что рядом был- а нету![/QUOT))))))

Знакомо)) мне часто снится секс разный и с разными, но хоть бы раз закончился оргазмом во сне! Всегда как-будто кто-то или что-то мешает

Реакции: mag6450slk и Alehandro
Иногда бывало и видел секс во сне, но чаще всего на самом интересном месте он заканчивается(((

Реакции: Sezen
У меня как-то 50 на 50. В половине случаев эротишного сна весь сон активно трахаюсь) а в другой половине тоже облом.

Реакции: Олюня
Ладно, когда до секса не доходит во сне. А у меня на самом интересном месте(ВОТ_ВОТ!!!)- облом!!! Вот это-крах!!!

Реакции: mag6450slk
Если часто снятся сны то сон не глубокий и мозг не отдыхает

Ужас если на самом интересном месте и как в фильме день сурка.

Ладно, когда просыпаешься перед сексом, а когда он уже снится, все в самом разгаре и просыпаешься- вот это облом!!!! Смотришь по сторонам, ничего со сна понять не можешь, а где же мужчина- вот только что рядом был- а нету!
Кажись это недотрах называется)