Милые, научите нас правильно делать куни...

А мне нравится, когда мужчина кончает от куни, долгого, сдерживает себя, но нелегко ему это даётся, терпит.
Вот, вот, где ж Вы такие есть то? xa)
Вот хочется посдерживаться, потерпеть, а потом как кончить, чтоб ноги свело, дак не дають! Трахать требують!
Хорошо хоть на массажные салоны надежда есть!

Реакции: Halleluja и Шарлиз
Сколько не лижи ,а член лучше.

Реакции: Kisya
Сколько не лижи ,а член лучше.
Не спорю, традиционные ощущения хороши по своему! Тут дело в приоритетах, ну для меня по крайней мере, я обычно не погружаюсь в "бездну" если надо ********* (процесс полового акта), а то перевозбуждаюсь от куни и быстро кончаю. Тут нужно меру знать, вот и приходится выбирать кого порадоватьxa)

Реакции: Halleluja и Liz
Не спорю, традиционные ощущения хороши по своему! Тут дело в приоритетах, ну для меня по крайней мере, я обычно не погружаюсь в "бездну" если надо ********* (процесс полового акта), а то перевозбуждаюсь от куни и быстро кончаю. Тут нужно меру знать, вот и приходится выбирать кого порадоватьxa)
Мне не мешает если быстро кончит, обычно после куни нужно чуть чуть. Но для меня если не закончу и кончу от члена внутри, останется чуство неудовлетворённости. Я знаю что есть пары у которых оральные игры и есть секс. Ну каждому свое.

Реакции: humble
Мне не мешает если быстро кончит, обычно после куни нужно чуть чуть. Но для меня если не закончу и кончу от члена внутри, останется чуство неудовлетворённости. Я знаю что есть пары у которых оральные игры и есть секс. Ну каждому свое.
А потом это чувство неудовлетворëнности зализать можно?
Я раньше делал так когда не случайный секс, а с более менее постоянным партнëром, куни - секс - куни... Правда давненько это было и это скорее мне так хотелось, о еë ощущениях как-то не думал, ну даëт значит норм всë.

А потом это чувство неудовлетворëнности зализать можно?
Я раньше делал так когда не случайный секс, а с более менее постоянным партнëром, куни - секс - куни... Правда давненько это было
Ой да так бы очень хотелось. Муж обещает что после опять полижит, но видно психологически не может этого сделать.

Ой да так бы очень хотелось. Муж обещает что после опять полижит, но видно психологически не может этого сделать.
Ну вот я тоже такое замечать начал - кончил и как бы всë, не интересно больше ни чего... Чуть погодя да, можно, а сразу нет желания. А вот подростком мог нырять хоть всю ночь xa)

Ну вот я тоже такое замечать начал - кончил и как бы всë, не интересно больше ни чего... Чуть погодя да, можно, а сразу нет желания. А вот подростком мог нырять хоть всю ночь xa)
Да нужно просить пока не кончил. То есть теоретически он скорее полижит меня если туда кто то другой кончил , потому что сам возбужден.

Да нужно просить пока не кончил. То есть теоретически он скорее полижит меня если туда кто то другой кончил , потому что сам возбужден.
Ой, ну это Ваши личные предпочтения, уж простите, но суть да, такая. Вот пока не кончил, всë кипит, всë ярко, вообще на всë другими глазами смотришь.
А если на счëт спермы...
Просто всë - на живот кончил, простынëй стëр и опять ныряй! Сил набрался - в бой, простыня, погружение...
У меня так было! Просто теперь как-то всë посерело, нет такого азарта что ли

Реакции: Бриджит
Ой, ну это Ваши личные предпочтения, уж простите, но суть да, такая. Вот пока не кончил, всë кипит, всë ярко, вообще на всë другими глазами смотришь.
А если на счëт спермы...
Просто всë - на живот кончил, простынëй стëр и опять ныряй! Сил набрался - в бой, простыня, погружение...
У меня так было! Просто теперь как-то всë посерело, нет такого азарта что ли
Стареешь?

Я видел. Там что-то типа такого.
У меня маленький и я отказываюсь им пользоваться. Смысл тот же
Это правда очень печально. Если им долго не пользоваться он потеряет сноровку.

Не обязательно, бывает так, что встреча с другой женщиной и всё начинаенает восприниматься по другому, проходит лень и опатия.
Как сделать что бы и с прежней желание не пропадало?

Как сделать что бы и с прежней желание не пропадало?
Сделать кому, женщине или мужчине? У мужчины желание есть всегда, но не всегда воплощается с той кто рядом. Это как в аникдоде "опять гречка".