У меня - да, но чаще я сильно смеюсь.Это как?
Существуют оргазмические слёзы?
Иногда смеюсь и плачу одновременно)
У меня - да, но чаще я сильно смеюсь.Это как?
Существуют оргазмические слёзы?
Хм, иногда я могу и не кончить от куни, по многим причинам.Я кончаю. Причем так же, как Бриджит кончает от Куни. Мне от него сложнее не кончить, чем наоборот)
Вот, вот, где ж Вы такие есть то?А мне нравится, когда мужчина кончает от куни, долгого, сдерживает себя, но нелегко ему это даётся, терпит.

Не спорю, традиционные ощущения хороши по своему! Тут дело в приоритетах, ну для меня по крайней мере, я обычно не погружаюсь в "бездну" если надо ********* (процесс полового акта), а то перевозбуждаюсь от куни и быстро кончаю. Тут нужно меру знать, вот и приходится выбирать кого порадоватьСколько не лижи ,а член лучше.

Мне не мешает если быстро кончит, обычно после куни нужно чуть чуть. Но для меня если не закончу и кончу от члена внутри, останется чуство неудовлетворённости. Я знаю что есть пары у которых оральные игры и есть секс. Ну каждому свое.Не спорю, традиционные ощущения хороши по своему! Тут дело в приоритетах, ну для меня по крайней мере, я обычно не погружаюсь в "бездну" если надо ********* (процесс полового акта), а то перевозбуждаюсь от куни и быстро кончаю. Тут нужно меру знать, вот и приходится выбирать кого порадовать![]()
А потом это чувство неудовлетворëнности зализать можно?Мне не мешает если быстро кончит, обычно после куни нужно чуть чуть. Но для меня если не закончу и кончу от члена внутри, останется чуство неудовлетворённости. Я знаю что есть пары у которых оральные игры и есть секс. Ну каждому свое.
Ой да так бы очень хотелось. Муж обещает что после опять полижит, но видно психологически не может этого сделать.А потом это чувство неудовлетворëнности зализать можно?
Я раньше делал так когда не случайный секс, а с более менее постоянным партнëром, куни - секс - куни... Правда давненько это было
Ну вот я тоже такое замечать начал - кончил и как бы всë, не интересно больше ни чего... Чуть погодя да, можно, а сразу нет желания. А вот подростком мог нырять хоть всю ночьОй да так бы очень хотелось. Муж обещает что после опять полижит, но видно психологически не может этого сделать.

Да нужно просить пока не кончил. То есть теоретически он скорее полижит меня если туда кто то другой кончил , потому что сам возбужден.Ну вот я тоже такое замечать начал - кончил и как бы всë, не интересно больше ни чего... Чуть погодя да, можно, а сразу нет желания. А вот подростком мог нырять хоть всю ночь![]()
Ой, ну это Ваши личные предпочтения, уж простите, но суть да, такая. Вот пока не кончил, всë кипит, всë ярко, вообще на всë другими глазами смотришь.Да нужно просить пока не кончил. То есть теоретически он скорее полижит меня если туда кто то другой кончил , потому что сам возбужден.
Стареешь?Ой, ну это Ваши личные предпочтения, уж простите, но суть да, такая. Вот пока не кончил, всë кипит, всë ярко, вообще на всë другими глазами смотришь.
А если на счëт спермы...
Просто всë - на живот кончил, простынëй стëр и опять ныряй! Сил набрался - в бой, простыня, погружение...
У меня так было! Просто теперь как-то всë посерело, нет такого азарта что ли
Ну надеемся. А то потом будешь рассматривать свой член и думать , а зачем он мне раньше нужен был.Думаю это пройдëт![]()
Я если что на форуме почитаю зачем он нуженНу надеемся. А то потом будешь рассматривать свой член и думать , а зачем он мне раньше нужен был.

Я такой темы не видела. Ну может ты и откроешьЯ если что на форуме почитаю зачем он нужен![]()

Я видел. Там что-то типа такого.Я такой темы не видела. Ну может ты и откроешь![]()
Это правда очень печально. Если им долго не пользоваться он потеряет сноровку.Я видел. Там что-то типа такого.
У меня маленький и я отказываюсь им пользоваться. Смысл тот же
Нет повести печальнее не светеЭто правда очень печально. Если им долго не пользоваться он потеряет сноровку.
Не обязательно, бывает так, что встреча с другой женщиной и всё начинаенает восприниматься по другому, проходит лень и опатия.Стареешь?
Как сделать что бы и с прежней желание не пропадало?Не обязательно, бывает так, что встреча с другой женщиной и всё начинаенает восприниматься по другому, проходит лень и опатия.
Сделать кому, женщине или мужчине? У мужчины желание есть всегда, но не всегда воплощается с той кто рядом. Это как в аникдоде "опять гречка".Как сделать что бы и с прежней желание не пропадало?
Во время её оргазма например, когда её эмоции будут зашкаливать и он вырвется из объятий губ)А как можно потерять клитор во время куни?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения