Не прет меня куни, но если это уносит крышу моей даме, то готов ради нее вытворять хоть каждый день. Главное что бы чувства были взаимными, а не эксплуатация ))
Ну вот знаешь, из нижеприведённого поста, да и другие форумчанки (в частности
LadyStorm ) тут уже не впервые отмечают тот факт, что девушка всегда почувствует, когда партнёру "неприятно", "не особо то и хочется, но надо, чтоб дала потом" или "сам не очень то и хочу, но если моей любимой нравится, то ради неё всё что угодно" - все эти варианты, даже последний, не очень то и приятны девушкам (за исключением тех, кому куни не нравится самим):
Дамы обычно такие вещи кожей чувствуют..)
Какой толк делать что то лишь бы угодить партнерше.
Само отвращение или параллельное отношение к кунилингусу уже само по себе отталкивает девушек, ведь для них главное быть "желанной" во всех смыслах этого слова, и, во всех местах её тела. Вариант, при котором парень ласкает ^^ ради доставления удовольствия ей тоже порой устроит девушку, но всё же ей хочется при этом быть уверенной, что этот процесс нравится парню не меньше, чем ей самой...
Если парень с девушкой занимаются оральными ласками в статусе любовников, то наверняка девушка способна выкупить кожей отношение парня к куни, то, как он прикасается к нежной зоне, то, как действует его язык, то, как он дышит при этом, как смотрит, насколько растворяется в этом процессе, насколько он предан в этот момент делу и т.д...
Но даже если девушка не почувствует это кожей, если они с парнем будут проживать вместе, так или иначе она всё равно распознает это со временем в быту, по разговорам, по манерам, по поведению, или даже по тому, как ты пьёшь чай из кружки, не важно, но она это поймёт...
Кстати, возвращаясь к теме любовников - девушки чаще всего заводят романы в тайне от своих мужей как раз таки по причине отсутствия полноценного орального удовлетворения того уровня, который им необходим в силу своей физиологии... За это их винить нельзя - в такой ситуации виноват исключительно муж. И только лишь когда муж способен дать жене всё, как муж и как любовник, тогда жена даже думать не будет о том, чтобы загулять на стороне - это и есть секрет идеальных отношений, одно из главных составляющих, входящих в залог успеха крепких отношений...
В общем, идеальная формула кунилингуса - это когда партнёры кайфуют от процесса обоюдно. А обоюдно - это в свою очередь быть в процессе вместе. А вместе, как правило, легче свернуть горы, то есть, в данном случае с оральными ласками, достигнуть вершины оргазма!
OroKakueCucu разумеется, осуждать тебя за это никто не вправе. Парни, как и девушки, тоже ведь разного склада. А вот конкретно про тебя что могу сказать... Ну судя по твоему нику
OroKakueCucu, рискну предположить, что тебе больше нравится вид женской груди, нежели вид женских гениталий... либо же конкретно ласки женской груди доставляют тебе больше удовольствия... Верно?)