Интервью с Веней Ричски

Читал твой пост,Веня, даже прослезился. Ты счастливый человек! Ты замечаешь то, мимо чего другие прошли бы даже не взглянув на это. Ты счастливый человек, у тебя есть дочь, маленькое продолжение тебя, и уверен, она стршно любит тебя, и будет любить всегда, по тому, что ты не просто отличный и любящий отец, ты хороший и отзывчивый человек.
Я очень рад, что познакомился с тобой, ты стал для меня не просто товарищем по рифме, ты теперь мой друг. Хотел бы встретится с тобой, просто посидеть и поболтать, узнать тебя ближе. Но даже если мы и не пересечёмся в реальном мире, ты всёравно остаёшся в моей душе другом.

Ну, что теперь про Меня... Или про Моих?) Ночь, где Я могу быть Немамой закончилась. Поеду за своими тараканами, у Меня их аж двое- счастья пополам. Одному обещала робота, другой картину из страз. Не виделись всего ничего, а соскучилась безмерно...
Вопрос: где взять картину из страз?????????

где взять картину из страз?????????
Отчитайся потом фоткой, как найдёшь картину из страз, порадуемся вместе находке. Обними их там. Скажи, если будут себя плохо вести, то приедет дядя Веня и заобнимает до хруста в косточках ))

Читал твой пост,Веня, даже прослезился.
Самому щас не зареветь )). Спасибо, старик за теплые слова.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и Азалия
Остались одни бабочки.
Венечка,а ты их не убирай в коробку,пусть по комнате летают. Ведь это такое счастье,наблюдать разноцветье порхающих цветов,и в каждой видеть улыбку своего ребенка)...
Дети-цветы,бабочки-их мысли.
Чё то свою вспомнила голопузой.
Самому щас не зареветь ))
Точно!...я уже всхлипываю...*сентиментальная я стала в последнее время...старость что ли?*
Плачешь? бывает?...ну вот честно.

Вень, когда ты почувствовал тягу к написанию стихов?

Вень, когда ты почувствовал тягу к написанию стихов?
Мне было лет десять, когда я про бабушку с дедушкой написал четверостишие. Чего-то там, что старики как свечки тают, а нам достается их тепло и что-то ещё, не помню того стиха, помню только что это был тетрадный лист в клеточку и у меня получилось пририсовать сбоку от стишка свечку в стакане или кружке, хорошо получилось, хоть рисование мне так и не далось, нет таланта. А бумажка эта до сих пор где-то у матери в фотоальбомах лежит. Тогда ещё мать нахвалила, как мне казалось всерьёз стих, я поверил, что так и есть. С тех пор писал любовные стишки девочке, с которой дружил с первого по незнаю какой класс, потому, что дружба постепенно сходила на нет, мне всё больше нравились сиськи, а ей нужна была медаль и безупречный аттестат. Ее мама была завучем, не в нашей правда школе, в начальной, но тем не менее. Стихов накарябал великое множество. Ну, какие там стихи блин. А потом началось увлечение музыкой, вернее, музыка и раньше была, но неувлеченно. Отец поскольку музыкант, контролировал моё обучение в музыкальной школе, по окончании музыкалки, а был я тогда в седьмом классе, я собрал группу в школе. Ну ВИА короче. Писал музыку и стихи, повторять никого не хотелось, пели своё. С тех пор и пишу тексты к своим песням. Стихи крайне редко. Да и песни сейчас уже почти не пишу. В другом направлении работаю. Так, что тягу да, почувствовал давно, но за это спасибо матери. Похвалила, я уши и развесил. А всерьёз не пишу никогда. Стёб один, нет сиха как такового.

1 июля. Вторник. 9:03 на Урале.

Вторник - не понедельник. Белое и пушистое вчера. Дальше по наклонной.

Вни-и-и-з по тече-е-ению
Ближе к воскресе-е-ению....

Что-то такое крутится в голове и просится на бумагу. Текст к песне, не иначе.
Первое число месяца. Стоит поставить маркер, бросить якорь, вкопать столбик, заложить фундамент, вбить гвоздь, поставить галочку, короче - приколотить время в этом месте.

Приколочу и я.
В сотый раз брошу курить. Добавлю утренних пробежек.

Вторник - не понедельник. Пора приниматься за сиськи. Пора планировать сиски. Больше знакомых он-лайн в соцсетях. Стряхнули с себя зомбопонедельник, оживают. Очеловечиваются. Можно звать на чай.

Во вторник не бреюсь. Как обогнать понедельник, и показать в окно средний палец.
Вторник - не понедельник. Определённо.

Реакции: Diger
Веня филосовствуешь сам с собой?! Не пробовал завести дневник? Я вот тысячу раз начинал писать дневник, но я не дисциплинирован, и не постоянен. Мои мысли как бумажные кораблики, расплываются в разные стороны.

Я веду в Evernote. Не дай бог кому прочесть. :lol:

Последнее редактирование:
Ну почему сразу страхи, брат? Там откровения и исповеди. Бредятина и просветление. Обычный дневник. У тебя такой же будет. Скачай себе програмку. Я давно юзаю.

Кинь ссылочку?

Всё помчал на работу.

Добавлю утренних пробежек.
Лучше не пробежек, а интенсивных пеших прогулок, чтобы небыло одно лечим другое калечим. Если у чека есть хоть несколько грамм лишнего веса, то бег становится вколачиванием ржавых гвоздей в позвоночник. Только легковесные атлеты, которые ничего в жизни не делают, кроме тренировки мышц (поддерживающих позвоночник в том числе) и отработки правильной техники бега, только они себе могут позволить регулярную целенаправленную долбежку дисков. Если ты легкоатлет - тогда пожалуйста. А так - дай безграмотную нагрузку на незащищенный крепчайшей тренированной мускулатурой позвоночник, и он тебя будет укладывать в постель вместо девушек.

Ну или если ты намереваешься в совершенстве освоить технику джоггинга - поза, скорость, использование четко целенаправленных групп мышц, дыхание - тогда придется скрупулезно изучать этот вопрос, желательно с тренером именно по этому виду бега.

Лучше не пробежек, а интенсивных пеших прогулок

Я уже ловил себя на мысли, Сестра, что не могу вести с тобой милые беседы. По одной простой причине. Мне попросту бывает нечего ответить. Кроме спасибо. Бъёшь в цель и аккуратно. Если в ответ скажу "Ты чертовски права", то со своими "Добавлю утренних пробежек" буду выглядеть полным идиотом. И выгляжу полным идиотом, потому что ты чертовски права. С умными женщинами даже в неловком положении оказаться крайне приятно.
Добавлю интенсивных пеших прогулок.

Чем вы сударь, объясните вашу популярность на сайте?
О, Вы преувеличиваете, дорогая. Если речь о популярности в 4ате, то это вопрос скорей к Вам, чем ко мне, сударыня. Я ещё популярен среди моей мамы и дочери. Всего этого мне более, чем хватает.

Может и мне создать интервью с Властилинкой?)))))
Хотя уже создала тему D&S, но что то не замечаю там гостей(

А почему нет? Только будь готова откровенничать.
Вот это гвоздь программы, наверное я ещё не созрела(
Решила останусь в 4АТЕ)!

Зашла тебя проведать), пока спишь...
Что ты ценишь в дружбе между женщиной и мужчиной?

Что ты ценишь в дружбе между женщиной и мужчиной?
Не знаю даже. Не доводилось с женщиной так прям очень крепко дружить. Были женщины которых любил, с тремя из них жил в браке, есть в настоящий момент с которыми в приятельских отношениях, с одними хороший секс, с другими удобный по времени.. А вообще друзей как таковых нет, соответственно нет и лучших. Не испытываю нужды, хорошо уж это или плохо. Нас пятеро друзей было в школе. Дружили крепко. С первого класса до выпускного После школы всех раскидало один в спецслужбу, второй в тюрьму, третий владелец завода, четвертый спился, я стал тем кем стал. Но это сильно давно было. Замутили как-то встречу лет через десять после окончания школы. Мало друг друга узнали. Все изменились сильно. Дальнейшие встречи по отдельности с каждым особой радости не приносили. Но таких друзей больше не было никогда. Да и не надо теперь уже.
А женщине могу быть хорошим приятелем или влюбиться, что случается чаще, чем хотелось бы. Не знаю как с ними "дружить". Опыта нет.

Пролог своего первого романа когда-то я начну с банальных строк:

Тени истории, которая легла в основу этого романа, уже с десяток лет и по сей день бродят по самым темным закоулкам памяти прямых участников тех событитй. Кому-то повезло больше и он почти ничего не знал и забыл, кому-то меньше - старался забыть из всех сил и забыл, но сам стал другим. И лишь четверо одиноких, четверо бывших других, разбросанных по свету будут как клейменные нести этот груз до скончания своих дней. Меньше всего им самим хотелось бы заново пережить пережитое. И это причина, в силу которой самые близкие, некогда молодые люди, не сделают ни шага навстречу друг-другу…

Россия. 1973 год… ну и так далее, как-то так ))

В процессе написания романа, тебе придётся встречатся с теми или иными людми, может и не со всеми встречаться, но говорить по тел и другим средствам информации...
Вопрос - будешь ли ты это делать с удовольствием?

В процессе написания романа, тебе придётся встречатся с теми или иными людми, может и не со всеми встречаться, но говорить по тел и другим средствам информации...
Вопрос - будешь ли ты это делать с удовольствием?
Нет конечно, дорогая. Раздобуду номера их мобильников, обзвоню их и не дав сказать ни слова наору матом. )))

По воскресеньям честно (сливаю себя) отвечу на любой вопрос прям шас. На самый провокационный. Долго не думайте. Подкалывать не стоит. Запомню.

Была и наследила...мы все с тобой поверь,
4ат силён когда мы вместе!

Если ты не хочешь контактировать с челом - ты скажешь ему это в глаза, даже зная что этим ты его обидишь?

Да, это обязательно. Поскольку моё занудство умрет только вместе со мной, то мне придётся ещё сильно постараться себя удержать от дальнейших комментариев относительно причины нежелания общаться. Это появилось в последние годы. Раньше неприятного человека мог терпеть подолгу и даже смириться с его постоянным присутствием где-то рядом, но годы уходят, время уходит и так не хочется тратить его на общение с неприятным для общения человеком. Только не путай, Реночка, мою точку зрения в этом вопросе с моими же постами насчет дипломатии. Дипломатия помогает урегулировать и порешать некоторые вопросы даже с неприятным чеком. Это бывает просто надо. А непринужденное общение с подобными людьми сейчас конечно исключено. Скажу в глаза, если напросится. Если всё сам поймет - обойдусь без лишнего шума.

Реакции: Властилина Рен
По ходу это камень в мой огород, хорошо я уйду из чата, не буду обижен. Значит ты тогда все верно написал. Знал что писал.

По ходу это камень в мой огород, хорошо я уйду из чата, не буду обижен. Значит ты тогда все верно написал. Знал что писал.
Так, чот я не понял. Анука сходим в личку, Дигер Иваныч. Это что за непонятки, или шутка такая штоле?

Ди! ... Ты то тут причём???
Мы 4ат! Помни это и даже если я на тебя когда то буду злиться, то лучше скажу тебе крепко, а потом поцелую глубоко!!!
И Веничка совсем тебя не имел ввиду!!!

Ди! Епть ... Ты то тут причём???
Мы 4ат! Помни это и даже если я на тебя когда то буду злиться, то лучше скажу тебе крепко, а потом поцелую глубоко!!!
И Веничка совсем тебя не имел ввиду!!!
Дык понял ужо! Аж нуть от сердца отлегло, Веня прости засранца!

Что, Иваныч )), схлопотал пиздюлину от Рен? )).
жд.webp

Не надо так сильно каблуком то, я боль не выношу, Веня убери её от меня, искалечит ведь!

Реакции: Веня Ричски
Какие вы однако милахи ))
Милахи то милахи, тока ты её с меня стащи пожмалуста, последнее в жизни удовольствие раздавить, как я потом Азальке и Ностальжи в глаза то смотреть буду, спросять где хозяйство, а мне чё, Власту закладывать, не, я не стукачь, но оправдываться надо будет!:donkknow::tushite_svet:

Милахи то милахи, тока ты её с меня стащи пожмалуста
Рен она такая. Ее только вместе с трусами с тебя стащить получится. Хватка железная. Загранишные дамы весьма непредсказуемы, а порой и неадекватны вовсе.

Рен она такая. Ее только вместе с трусами с тебя стащить получится. Хватка железная. Загранишные дамы весьма непредсказуемы, а порой и неадекватны вовсе.
Так чо, советуешь лежать и не рыпаца, пока сама не отлипнет?

Так чо, советуешь лежать и не рыпаца, пока сама не отлипнет?
Ди, я ж между лопатками только))каблучком то...

Да уж....что с возу упало...не вырубишь топором))