Картошка в земле. Она обычно там. Но для меня исключительно в магазине. До 16 лет в деревне прожил. Огород, дача, и два огорода каждой из бабуль. Хрен не лето. Единственным спасением от огородов было податься в пастухи на лето, весь сезон коров пасти. Зато на лошади и на свежем воздухе. К концу сезона становился таким чорным, что в Кении на меня никто не обратил бы внимания. А потом отец погнался за модой и купил два огромных поля под выращивание картошки. Сдавать говорит будем. Фермеры типа. Но в фермерстве я не успел поучаствовать, потому, что собрал свои скромные пожитки и сбежал подальше от картошки. Больше я домой не возвращался.А как же картошка?)))
Пи Си; Я лично думаю,что вариант первый тебе подходит больше...тока нинада бить мИня за это...я девушка слабенькая...отбиваться буду арматуройНекоторые считают меня занудой

Веня) меняешься прям на глазах))
Что привело тебя к перемене имиджа ?(см.аватар)
Эко,как тебя жизнь выкручивает))Разве что в следующий раз он будет или вверх ногами или спиной
Да...и часто она тебя выкручивает?

С мудрецом спорить не возьмусь, у тебя хвост длиннее.Веня, в занудстве есть свои плюсы: женщины говорят, что мужчине-зануде легче дать, чем объяснить, что он тебе не нравится![]()
На стихире публикуешься?
Видишь как много необычных вещей порой имеют место быть. Живи. Удивляйся. Радуйся. Все создают интервью для кого-то, а ты возьми и сломай этот стереотип. Ломай стереотипы, если это не ломает чьи то судьбы. Удивляй и удивляйся сам.Что толкнуло тебя открыть своё интервью? Я полагал что интервью создаёт кто то для кого то?
Ну гнуть то мир не надо, думаю. Не сторонник радикальных мер. Больше дипломат. С миром можно договориться, найти подход, а не грубо гнуть. Треснет, итак хрупкий. Как вариант можно шалить, правда же )). Не размахивать перед миром своим флагом и рвать тельняшку, а тихонько сделать свое дело и никому не сказать. Мне не западло, Дигер ))В смысле: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнётся под нас!"
Венька, а тебе сколько годов? Спрашиваю без смеха, потому как такие мысли приходят в голову либо благодаря житейскому опыту ( а жизнь она как говорится иногда бьет ключом), либо с годами... У тебя то как?..Есть же люди, будут с транспарантами ходить "Дайте нам сделать это!!!" , "Почему кому то можно а нам нельзя сделать то-то!!!" Будут насмерть стоять за идею. А пойди да сделай просто. Только не сильно афишируй. Ну вот так. Понравилась девушка, не бегай, не вздымай волны "Мир, как ты несправедлив, я ее хочу, а она не со мной". Пойди трахни да успокойся. Можно меня щас ругать, что я говорю бессовестные вещи. Только после того как наругаете, невздумайте сами так больше поступать. Вот я на вас посмотрю )))
40Венька, а тебе сколько годов? Спрашиваю без смеха, потому как такие мысли приходят в голову либо благодаря житейскому опыту ( а жизнь она как говорится иногда бьет ключом), либо с годами... У тебя то как?..
Мммм, мой любимый размер...

Давай лучше о людях, которые задерживаются на форуме. Конечно, Diger, я о них думаю. Не в смысле заботу проявляю, это уж тяжкий крест вождей Эрогена. Думаю оЧто думаешь про людей, пропадающих на этом форуме?
Лайков захотел, засранец?Уговорил Вениамин! Ща тоже сделаю интервью!
"Гляжусь в себя,как в зеркало"...Покурил, перечитал свой пост. Б..дь, какой я милашка!
"Гляжусь в себя,как в зеркало"...
Веньчик,и часто ты следуешь этому?....а скажи,тебя прыщ на лице так же сильно расстраивает,как и на твоей аааафигительной попе?
Да,да...не новость,но какая восхитительная,особенно когда слышишь подтверждение)Да. Но это уж не для кого не новость ))
Больше второе, чем первое. Благо несчастий это никому не приносит. Но там сложно. Вообще вопрос неудобен для человека который всё время сам себе пытается ответить на вопрос "А где границы между противоположностями?" А ещё и пристаёт с ним к добрым людям. Зануда.Да,да...не новость,но какая восхитительная,особенно когда слышишь подтверждение)
Не ставлю тебе перед выбором ответа на вопроса-альтруист ты или эгоист...сама попробую догадаться.
Но для любопытствующих приветствуется подчеркивание правильного слова))
Жив жив. Вашими молитвами, ВластилинаВенька! Ты жив?
А чего молчишь?
Больше второе, чем первое. Благо несчастий это никому не приносит. Но там сложно. Вообще вопрос неудобен для человека который всё время сам себе пытается ответить на вопрос "А где границы между противоположностями?" А ещё и пристаёт с ним к добрым людям. Зануда.
Азалия, я тебя отшлепаю, если будешь невнимательно читать. )) В себе копаться принудила Ностальжи своим вопросом, а покуда я копаюсь в себе меньше, чем может было бы надо, то и ответы даю невнятные, и не сразу точные, что характеризует меня как очень посредственного копальщика, недобросовестного. Потому и заметил, что при "поверхностном анализе", почти при никаком. И что глубже там полная неразбериха и вовсе говорит о том, что нифига я не самокопатель, поскольку лезть в эти глубины ну нет никакого желания. Ты умная и рассудительная леди. Но будь еще и повнимательней, солнце, мне это очень польстит ))Интересна причина самокопания и рефлексии. Веселый - эт конечно, зачетно и Девченки всех возрастов за это любят, но что в себе копаться и о мире вокруг думать и анализировать заставляет? Просто интересно. Редко это Богом данная способность, скорее это отголосок чего то пережитого.

Было дело, доргая. Как у всех. Ато как же )). Дно было. Головокружительных взлетов нет. Карабкаюсь как многие. Но в данный момент всё хорошо. Радостно всё.....скорее это отголосок чего то пережитого.
Так!Азалия, я тебя отшлепаю, если будешь невнимательно читать. )) В себе копаться принудила Ностальжи своим вопросом, а покуда я копаюсь в себе меньше, чем может было бы надо, то и ответы даю невнятные, и не сразу точные, что характеризует меня как очень посредственного копальщика, недобросовестного. Потому и заметил, что при "поверхностном анализе", почти при никаком. И что глубже там полная неразбериха и вовсе говорит о том, что нифига я не самокопатель, поскольку лезть в эти глубины ну нет никакого желания. Ты умная и рассудительная леди. Но будь еще и повнимательней, солнце, мне это очень польстит ))![]()
Надо пока не поздно подписками обменяться, и отнестись к этому серьёзно. Иначе (дело времени) схватимся )). А в этом доме нельзя. Он создан для любви.Та
Так!
Первое! И сразу про отшлепать. Я могу и на слове поймать, очень Я это дело уважаю...
Второе: я читаю внимательно и въедливо! И не только твои последний пост. Стараюсь тебя, хоть и не подпищица, по форуму отслеживать и читаю с удовольствием. Когда то отвечаю, когда то просто беру на заметку. И ответы твои всегда мне понятны. Может тебе в себе трудно разобраться, но это уже к другому доктору.))
Третье: про самокопание и рефлексию Я говорила обобщенно, суммируя свое впечатление от общей картины . И если бы Я хотела отпоститься по конкретному вопросу, я бы это сделала.
И четвертое, последнее:спасибо конечно за умную и рассудительную, но льстить Я тебе не стану. Обойдешься, говорю как есть.
Во-во...и меня сюда еще приписал..зануда. А вопросик то был..тююю..совсем мАлой...про самокопание и рефлексию Я говорила обобщенно, суммируя свое впечатление от общей картины
Дигер, братишка, ты меня уж сто лет знаешь, и шутки мои идиотские )), конечно я не думаю, что ты за лайками. Ты среди нас, скрытых циников самый душевнобольной. Болеешь душой, хотел сказать, и если уж любишь форум, так любишь, с этим трудно поспорить. Конечно не за лайками.Нет брат, меня лайки меньшеэвсего интересуют. Да и сам я по моему стал меньше всего интересоваться форумом. Что то похоже хрустнуло в моём мозгу, если он конечно есть.
Не считаешь ли ты, что всё глупо, смешно, безрассудно, безумно?
Подписку - оформила.Надо пока не поздно подписками обменяться, и отнестись к этому серьёзно. Иначе (дело времени) схватимся )). А в этом доме нельзя. Он создан для любви.
И прости за невнимательность меня. Имеет место быть.

хоть и не подпищица
не поздно подписками обменяться

Мы все молоды, Азалия. У нас всё спереди.Жить смешно и безрассудно тока у меня не получается... К чему бы это?
У Меня еще и сзади все зачетно!))Мы все молоды, Азалия. У нас всё спереди)
Неее, с сегодня новая жизнь: весело и безрассудно!Мы все молоды, Азалия. У нас всё спереди.
Не обязательно безрассудно то всегда. Можно факультативно
Да кому я говорю ))
Вот это по нашему.У Меня еще и сзади все зачетно!))
Неее, с сегодня новая жизнь: весело и безрассудно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения