ну здрассте Веня... Да, Маш, очухался. ....
какой музыкальный стиль на сейчас самый ближний?
если есть самый-самый
то что для работы и души совпадает? или для души и работы музыкальные предпочтения раздельны?Deep House, Tech House, Bassline ну и старый добрый Speed Garage..... Отсюда и музыкальные предпочтения.
это все музыка для гног, попы .. а для головы?
любишь поесть?
ну да, если смотреть широко открытыми глазами … но то что ты привел это ведь клуб основа которого танцпол и столик (стока бара) со «стимуляторами» …. Клубы где вкушают джаз и реггей это несколько иное, более камерное и менее подвижное .. все таки под джаз и реггей танцевать сложновато будет ….Клубная культура жуть как разнообразна,
ТВ не смотрю, но кино люблю, и чего-нибудь исторически-сериальное бибисишное, очень уж у них хорошо кастюмировано. Прямо сейчас смотрю британский сериал "Синдбад", сказка, ничего особенного, но красиво и с легким юморком.смотришь тв, и если да, то что?
Для души Дип и Лаундж, то есть некие внуки и правнуки джаза. Сам джаз понимаю легко, но в чистом виде мне он не особо симпатичен. А вот кто в России джазовую тему замутил, это я не в курсе. Одна из многих вещей, которыми не интересовался как-то. Ну это как если бы мне понравилась дубленка, то может быть даже и не поинтересовался кто, как и с кого снял шкуру чтоб ее пошить, больше был бы интересен сам предмет одежды. С музыкой та же история. Музыку люблю, но биографией музыкантов не интересуюсь особо, этим наверное какие-нибудь фанаты своих кумиров занимаются или там эрудиты разные, вобщем те, кому помимо музыки необходима инфа. А кто же первый наджазил в России теперь наверное поинтересуюсь на досуге.В общем для души джаз и реггей ….
Кстати в курсе с кого пошел джаз в России? Кто так сказать сделал первую прививку?
желание перенести мысли на какую нибудь твердую поверхность для всеобщего обозрения....
Ну да Бог с ней с музыкой, а что имеешь в виду под живописными талантами?
рисовать не пробовал?
бедные они бедные ... ну не мучай больше живописьВ детстве рисовал женщин без одежды, помногу, но плохо.
печально ....... Несколько месяцев назад взяли Матиза, с разводом
угу ... это в бане можно не париться .... а развод - по любому печально, да я не парюсь
рыбалишь?
давненько и "пролетом" бывал я в этих краях, в Верхней Пышме ...Да, езжу на родину в Зауралье за карасем и местную реку (Пышма)
а края так и остались дикие...все условия, рыба разведена и прикормлена, рядом мангал, биотуалет и киоск с холодным пивом, наживкой и прикормкой, а может уже и свежей рыбой, телевизора только на берегу нет![]()
что в рыбалке для тебя основа привлекательности?
коллективная или сам
какая рыбка самая вкусная, на твой взгляд?
готовишь ли рыбу сам?
фотографировать любишь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения