. Да, Маш, очухался. Очухался и прошу прощения у всех, если в неадеквате нахамил или наплакался там. В предыдущем, к примеру, посте про динозавра сегодня так и не вкурил, при чем какой-то динозавр, да гребаный еще, так что прошу пардону, слегка за рамки вышел кое-где. (Вчера надо было прощения просить, праздник-то подходящий был
)ну здрассте Веня... Да, Маш, очухался. ....

. Пивы и вина и коньяки не пью, ничего в них не понимаю, впрочем как и в водке, если честно, но последняя как то подемократичней что-ли, да и под любую закуску. Как-то так.какой музыкальный стиль на сейчас самый ближний?
если есть самый-самый
нет ни самого-самого, ни какого то другого. Никогда не читал стихов. Если б читал, то наверное бы увлекся поэзией вообще. Просто не начинал. Читал Бродского, он меня поразил, не спорю, но мне не с кем его ставить рядом, ни с чьим творчеством больше не знаком.то что для работы и души совпадает? или для души и работы музыкальные предпочтения раздельны?Deep House, Tech House, Bassline ну и старый добрый Speed Garage..... Отсюда и музыкальные предпочтения.
это все музыка для гног, попы .. а для головы?
. Поэтому и для души и для головы мне музыки хватает, а кому для ног - тому попса, будь она неладна 
любишь поесть?
. Занимаюсь тем, что ем и пытаюсь худеть и снова ем. На работе в кафе обязательно ем, повара толковые. И дома поесть люблю, но ни одна из моих жон не умела готовить. Одна могла приготовить болименишный пирог, другая плов, а третья умела выбирать полуфабрикаты в лавке, но я это все так или иначе ел. Люблю-люблю, чего там.ну да, если смотреть широко открытыми глазами … но то что ты привел это ведь клуб основа которого танцпол и столик (стока бара) со «стимуляторами» …. Клубы где вкушают джаз и реггей это несколько иное, более камерное и менее подвижное .. все таки под джаз и реггей танцевать сложновато будет ….Клубная культура жуть как разнообразна,

ТВ не смотрю, но кино люблю, и чего-нибудь исторически-сериальное бибисишное, очень уж у них хорошо кастюмировано. Прямо сейчас смотрю британский сериал "Синдбад", сказка, ничего особенного, но красиво и с легким юморком.смотришь тв, и если да, то что?
Для души Дип и Лаундж, то есть некие внуки и правнуки джаза. Сам джаз понимаю легко, но в чистом виде мне он не особо симпатичен. А вот кто в России джазовую тему замутил, это я не в курсе. Одна из многих вещей, которыми не интересовался как-то. Ну это как если бы мне понравилась дубленка, то может быть даже и не поинтересовался кто, как и с кого снял шкуру чтоб ее пошить, больше был бы интересен сам предмет одежды. С музыкой та же история. Музыку люблю, но биографией музыкантов не интересуюсь особо, этим наверное какие-нибудь фанаты своих кумиров занимаются или там эрудиты разные, вобщем те, кому помимо музыки необходима инфа. А кто же первый наджазил в России теперь наверное поинтересуюсь на досуге.В общем для души джаз и реггей ….
Кстати в курсе с кого пошел джаз в России? Кто так сказать сделал первую прививку?
, так люблю послушать полтора десятка избранных композиций …. По поводу джаз первопроходцев в России узнал в общем принудительно, по месту проживания – оно знаменито не только Чеховым … у нас более или менее регулярно проходят джаз-тусовки и даже мемориальную доску сообразили по поводу …
не мое ....
.желание перенести мысли на какую нибудь твердую поверхность для всеобщего обозрения....
Ну да Бог с ней с музыкой, а что имеешь в виду под живописными талантами?
да так чтоб это было смотрибельно и узнаваемо ... короче - рисовать не пробовал?рисовать не пробовал?

бедные они бедные ... ну не мучай больше живописьВ детстве рисовал женщин без одежды, помногу, но плохо.

печально ....... Несколько месяцев назад взяли Матиза, с разводом
угу ... это в бане можно не париться .... а развод - по любому печально, да я не парюсь

рыбалишь?

давненько и "пролетом" бывал я в этих краях, в Верхней Пышме ...Да, езжу на родину в Зауралье за карасем и местную реку (Пышма)

а края так и остались дикие...все условия, рыба разведена и прикормлена, рядом мангал, биотуалет и киоск с холодным пивом, наживкой и прикормкой, а может уже и свежей рыбой, телевизора только на берегу нет![]()
у нас на таких прудах уже и интернет и ТВ 
что в рыбалке для тебя основа привлекательности?
коллективная или сам
, это как грибникам гуськом друг за другом идти, первый собирает все грибы, а те, кто следом за ним природой любуются 
какая рыбка самая вкусная, на твой взгляд?
готовишь ли рыбу сам?
. Сам конечно способен приготовить рыбу разными известными способами, но вот насколько это будет красиво и вкусно не берусь судить. Сам-то конечно все это съем, не пикну
.фотографировать любишь?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения