Вены на члене

• Автор темы Автор темы Ilya18
  • Дата начала Дата начала

Ilya18

Новичок
11 Фев 2022
1
0
0
Парни, у вас были «загоны» по поводу внешки и количества «вен» на члене?
Девушки, к венам как относитесь ?

Последнее редактирование модератором:
По поводу вен никогда загонов не было. Только к форме вопросы были. А вены, как мне кажется, наоборот красоты придают, как естественный узор на теле, причем и на члене, и на руках, и на ногах, и на шее. Даже у девушек в некоторых случаях вены - это сексуально.

Парни, у вас были «загоны» по поводу внешки и количества «вен» на члене?
Девушки, к венам как относитесь ?
Загоны по поводу вен?! Парни, вы что, серьёзно?! От одного вида этих вен здорово сносит крышу, не говоря уж про ощущения

Ну тогда у меня перекаченный. Нет никогда не что "загонов" не было. Я даже до сегодняшнего дня никогда и не думал по этому поводу.

Что-то я не обращала внимания никогда, вот даже задумалась, а есть ли у монго мужп на члене вены или нет

Вены даже укарашают член.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Demon297
Я иногда шутя говорю жене, что мог бы донором крови быть. Вены на члене как-будто на поверхности, попадешь без ошибки. Как-то никогда и не думал, что из-за вен какие-то"загоны" могут быть. Кстати, и о том, что это красиво, тоже не задумывался.

Реакции: molodoyvpolne
Вены на члене конечно есть, их хорошо видно когда стояк. Честно говоря никогда не думал об этом, по поводу загонов на эту тему. Думаю что скорее это даже на оборот красиво, нежели на оборот. Выглядит мужественно