Лариса22 , устроим им революцию?))Конечно. Но мы первые составим кабинет министров и будем править, а потом уже - ваша очередь.
Лариса22 , устроим им революцию?))Конечно. Но мы первые составим кабинет министров и будем править, а потом уже - ваша очередь.
Спасибо за поддержку!)) Очень приятно, что хоть некоторым девушкам нравятся кривые пенисыа если кто сторонница кривых пенисов? нам тоже объединяться, что ли? )
Согласно данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), за первые 9 месяцев 2016-го года сторонниц кривых членов стало в России меньше на 7,5 %.Спасибо за поддержку!)) Очень приятно, что хоть некоторым девушкам нравятся кривые пенисы
Имхо - красивым членом, как и красивым телом, можно любоваться.... (не люблю делать ни то ни другое)
Но в постели красота далеко не главное....
Поэтому обладатели искривлённых - вы как правило, лучше... обладатели идеальных часто зациклены на нём и считают, что идеальной формы и большого размера достаточно, чтобы девушка была в восторге))))
Кого? Парней с искривленными пенисами или девушек, которым это нравится?))Согласно данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), за первые 9 месяцев 2016-го года таких в России стало меньше на 7,5 %.
Слава Богу! Наконец-то всё меньше и меньше девушек прельщается кривыми членами.Согласно данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), за первые 9 месяцев 2016-го года сторонниц кривых членов стало в России меньше на 7,5 %.

Согласно данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), за первые 9 месяцев 2016-го года сторонниц кривых членов стало в России меньше на 7,5 %.
Если вы правша, то конечно, лучше влево.А мне очень нравится когда член с небольшим изгибом, вправо или влево не важно)))
Ничего пикантного в этом нет. Изгиб образуется в результате активных занятий онанизмом. Причём, изгиб образуется в период формирования члена в подростковом возрасте. Член приобретает изгиб в противоположную сторону от онанирующей руки, т. е если дрочит правой, то изгиб будет влево. Посмотрите результаты голосования и увидите как раз, что правшей большинство.Floretta я левша))) но правой рукой умею писать!))) мне в любую сторону подходит ПИКАНТНЫЙ ИЗГИБ!)

А если ПО начался с миньета - то присоска вместо головки?)))))Ничего пикантного в этом нет. Изгиб образуется в результате активных занятий онанизмом. Причём, изгиб образуется в период формирования члена в подростковом возрасте. Член приобретает изгиб в противоположную сторону от онанирующей руки, т. е если дрочит правой, то изгиб будет влево. Посмотрите результаты голосования и увидите как раз, что правшей большинство.![]()
А мне очень нравится когда член с небольшим изгибом, вправо или влево не важно)))
Для меня аббревиатура "ПО" ассоциируется с компьютерным термином: программное обеспечение... Так что не надо "изобретать велосипед".А если ПО начался с миньета - то присоска вместо головки?)))))
Как хорошо и главное с уважением написано)Привет! Не переживай об этом. В течение жизни, у уже взрослого человека могут происходить небольшие изменения в теле. Пигментация кожи может измениться, могут появиться родимые пятна, лысина, седина, и так далее. Пенис тоже может слегка мутировать. Ровный может стать кривым. А кривой может выпрямиться (редко, но тоже бывает)... Тут нет ничего страшного, опасного или нездорового. Просто имей в виду, что он может у тебя ещё немного искривляться, со временем. Не пытайся с этим бороться, не пробуй его "выпрямлять". Самое главное - чтобы он у тебя хорошо работал, и чтобы ты им умел пользоваться по назначению. Просто смирись и прими этот факт, что он немного кривой. Ты не один такой. Вообще, абсолютно прямых пенисов очень мало. И нам, девушкам, кривые члены тоже нравятся! Так что тут нет повода для беспокойства... С уважением ко всем ребятам с кривыми пенисами.
То есть если член искривлен вниз - это не помешает соитию так сказать и не будет ли это смешно для девушки?Привет! Не переживай об этом. В течение жизни, у уже взрослого человека могут происходить небольшие изменения в теле. Пигментация кожи может измениться, могут появиться родимые пятна, лысина, седина, и так далее. Пенис тоже может слегка мутировать. Ровный может стать кривым. А кривой может выпрямиться (редко, но тоже бывает)... Тут нет ничего страшного, опасного или нездорового. Просто имей в виду, что он может у тебя ещё немного искривляться, со временем. Не пытайся с этим бороться, не пробуй его "выпрямлять". Самое главное - чтобы он у тебя хорошо работал, и чтобы ты им умел пользоваться по назначению. Просто смирись и прими этот факт, что он немного кривой. Ты не один такой. Вообще, абсолютно прямых пенисов очень мало. И нам, девушкам, кривые члены тоже нравятся! Так что тут нет повода для беспокойства... С уважением ко всем ребятам с кривыми пенисами.
Или верхнюю - смотря, как повернуть.Знач будешь больше стимулировать нижнюю стенку влагалища.
Спасибо!Или верхнюю - смотря, как повернуть.
Такие вопросы надо решать у врача.
99% ничего страшного. Но я бы и на 1% не хотел рисковать.
К тому же, при сильно искривлении можно его и "надломить" в процессе. Если слишком уж усердничать и в этот момент эрекция слегка ослабнет - можно слегка сложиться...
Только врач. В любом случае это сейчас не проблема. Главное, чтобы стоял! Все остальное - исправляется гораздо проще. Если есть такое желание или медицинские показания.
Нуууу да, просто по моему мнению это выглядит странно, но действительно чёт я загоняюсь. Спасибо за поддержку и обнадёживающие слова!Втэк вообще - переставай думать про форму члена. Вряд ли ты по жизни столкнешься с претензиями на этот счет. Наоборот, мож тебя по этому признаку девочки и вспоминать всю жизнь будут.
Ни как не влияет как он лежал у тебя или как ты дрочил. У каждого своя физиология. Точно так же как разные носы, уши и прочее.Кто нибудь задумывался из за чего члены искривляются ? Почему у одних ровные(относительно оси симметрии) а у других нет. По себе могу предположить, что во первых в детстве(в период роста тканей) слишком часто мастурбировал, причем пдной правой рукой, когда понял, что это влияет на кривизну начал мастурбировать левой рукой(и по сей день), но было уже поздно. Так же считаю что еще повлияло то, что почти всегда ходил в детстве в трусах типа плавки и закладывал член в низ, и часто в школе и вообще где угодно по детству настигала эрекция и член так и оставался в низу, правильно конечно член закладывать вверх, особенно во время стояка, когда это понял тоже уже было поздно. Итог член чуть перекошен в лево и чуть загнут в низ.
P.S. это все пришло на ум написать при виде искривленных пенисов запощеных выше.
Причины искривления полового члена в генах и травмах. Все остальное что вы написали, лютейший бред.Кто нибудь задумывался из за чего члены искривляются ? Почему у одних ровные(относительно оси симметрии) а у других нет. По себе могу предположить, что во первых в детстве(в период роста тканей) слишком часто мастурбировал, причем пдной правой рукой, когда понял, что это влияет на кривизну начал мастурбировать левой рукой(и по сей день), но было уже поздно. Так же считаю что еще повлияло то, что почти всегда ходил в детстве в трусах типа плавки и закладывал член в низ, и часто в школе и вообще где угодно по детству настигала эрекция и член так и оставался в низу, правильно конечно член закладывать вверх, особенно во время стояка, когда это понял тоже уже было поздно. Итог член чуть перекошен в лево и чуть загнут в низ.
P.S. это все пришло на ум написать при виде искривленных пенисов запощеных выше.
Только люди, это пишется через "о". Онанизм. Слово образовано от имени пастуха - Онана, который увлекался этим делом. Если не ошибаюсь, это есть в Библии.
там написано ---изливал свое семя вне жены-. но жену то он сношал, получается
Так и не выяснил её отношение к форме моего органа,
рассмешил
Так ведь интересно же). Это уже не заморочка, а простое любопытство.рассмешил
Та нефиг заморачиваться, все равно всем не угодишь, что есть, то есть![]()
Так в чем проблема, тут есть как раз темки для любопытных) сфоткал орган и попросил дам, дать визуальную характеристику) всеж анонимноТак ведь интересно же). Это уже не заморочка, а простое любопытство.

А если ПО начался с миньета - то присоска вместо головки?)))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения