Форма полового члена, искривление члена

Какой формы у вас член?

• Всего проголосовало
    131
BiM40 у меня такая фигня тоже. Форум не помог, сходил в врачу недавно, уролог. Болезнь Пейрони называется, уплотнения в основании члена,когда встает, то уплотнения искривляют . Это не онкология,можно конечно удалить узлы, но не факт, что новые не образуются. УЗИ можно сделать, только надо будет надрочить член...и что то я боюсь

не бзди...и если беспокоит то шуруй к дохтуру

Реакции: Ясень
У меня кривой член, после травмы. еще в школе. кривой как банан и смотрит немного влево. На эрекцию это не влияет. Ни одна женщина не жаловалась. Мне тоже не мешает. Приятные ощущения при сексуальном контакте. :yesyes:

Народ член кривой , что это , я писаю если не держать то в левую сторону, за секс я молчу. Сложная
IMG-20210512-194753.jpg
тема(

Я настолько привык к своему изгибу влево , что даже страшно представить как бы он выглядел с изгибом вправо Наверное бы очень странно.

Всем привет. Мне 32 года и у меня искривление члена влево. Во время эрекции угол изгиба достигает до 15-20 градусов, иногда меньше, иногда больше. И чем лучше эрекция, тем меньше искривление
Скорее всего эта проблема возникла из за эрегированных сгибаний в левую сторону в подростковом возрасте лет в 12-14. Я тогда ещё хотел себе увеличить член, но делал это неправильно.
Так как я правша, то делал это в основном правой рукой и очень часто сгибал член в левую сторону так, что левая сторона болела от частых и интенсивных сжатий. Возможно я таким образом повредил там что нибудь и не исключаю что в левой белочной оболочке есть локальный фиброз. На ощупь вроде никаких шишек и больших уплотнений нет, но левая сторона во время эрекции твёрже чем на правая. В дополнении я возможно ещё таким образом растянул правую сторону, а левая сторона осталась короче.
Есть ещё версия что это врожденная проблема так как точно не помню каким член был до всех этих манипуляций.
Итак в общем, как я пытаюсь исправить эту проблему?
Делаю периодически эрегированные сгибания и эрегированные растягивания в противоположную от искривления сторону - хочу таким образом растянуть левую белочную оболочку насколько это возможно. Иногда перед этими манипуляциями делаю нагревы на левой стороне.
Если люди в целом увеличивают член с помощью мануальных упражнений до нескольких см, то коррекция искривления это по сути тоже самое, только носит локальных характер. Поэтому надеюсь что смогу исправить.
Операцию делать не хочу из за того что я рискую потерять нескоколько см, так как противоположная сторона будет ушита. И ещё неизвестно как будет потом с эрекцией, так как будет затронута белочная оболочка.
В противном случае конечно наверное придется делать операцию если за длительное время ничего не поможет исправить ситуацию.

Последнее редактирование: